Лилит Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 И привет Лилит :))) Ты вчера трудилась? ни4его себе!!!!)))))))))))) вот где-где, а здесь упомянутой я здесь ну никак не могла бы быть!!!))))))) спасибо, Дим, вообще неожиданно приятно ты ведь побиибикал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а меня вот ПИДРы спалили)))))))))))))) и за такую обрезанную фотку 300р хотят) а с меня 1000)) за такую же спалилку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вчера прогуливался по Садово Самотечной и спалил пару машин SelDimon а на другой стороне вот эту и уже вечером танцующую на проезжей части dangerously blonde привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 lisa-isaeva, Ксю, спалил вчера твою беспилотную машинку... :))))) ББФФ :))) УРААА! Наконец-то не я, а меня спалили! :dance: Димка, ну хоть бы позвонил! Я бы спустилась, поболтали бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 1) на осташке пальнул хэч фото прилагаю))) 2) в Королёве спалил чёрный хэч посигналил а он нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 спалите меня я в ашане на мкад внешняя сторона после алтуфана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 спалите меня я в ашане на мкад внешняя сторона после алтуфана!!! ща канистру захвачу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ща канистру захвачу :lol: сжечь или бенз сливать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ща канистру захвачу :lol: сжечь или без сливать будем? бенз сольем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ща канистру захвачу :lol: сжечь или без сливать будем? бенз сольем)))) тогда грушу захвачу) всё ,выезжаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 varfolomey, привет тебе! Вчера спалил твой седанчик припаркованный на Павелецкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ща канистру захвачу :lol: сжечь или без сливать будем? бенз сольем)))) и мне надо запас хода 0)))))))))))))))))+ 20 км на нуле проехал) до ашана боюсь не дотяну( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 rozhkov ббфф:) на ТТК ббфф)) а как это так мн сообщение пришло в личку типа меня спалили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ничего себе! Как это мы раньше не встречались?! Я через двор свернула, у поликлиники тоже налево ;) Ага, на дублере не увидела аварийку, ждала, что ты фарами моргнешь. :) Прикольно, соседи значит! Причем ближайшие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 облом! там 5-6 литров осталось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) всем доброго дня!сегодня обильно: 1. вчера вечером Бутово,Грина,9 - чёрный хэтч нью 2. Красногорск, примерно 12 дня, чёрный седан с наклейкой посередине заднего стекла в область 3. Северное Бутово в сторону МКАДа чёрный седан в районе 13:10 4. минут 15 назад очень приветливый синий хэтч из Южного в Северное Бутово. ББФФ тебе ещё раз!) FOCUSNIK сегодня рано утром на парковке Ашан Тёплый стан. Ты ставил машину,а я напротив тебя грузился) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Den4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Пантерка спасибо что спалила=) ББФФ Не за что ;) , вот уж не думала, что столько клубней в Новокосино :) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не за что ;) , вот уж не думала, что столько клубней в Новокосино :) ББФФ! нас мало, но мы в тельняшках=)) на фонтане часто бываете? заезжайте сегодня часикам к 9-10, потусим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня в 02.40 на Ленинградке после поста ДПС спалил новую трешку борт 839 ББФФ Я синий хетч обогнал тебя ББ ты потом за мной ехал, видел что фоткали ))) Ты кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 сегодня белый хэтч на открытом шоссе)) ББФФ еще раз от синего седана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 кого не запалю все шарахаются от меня,у меня что ДИКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ маздоводы?????:-)))))))) вроде MAZDA:-)))) Кого палишь? Требуем фото, повесим их на доску позора! ;) Может ты сигналишь "мажорам", "блокам", "кларусам", "независимости", "автомирам" и т.д.? Поэтому и не отвечают :pardon: :-))))))))) какая шустрая ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) 2) в Королёве спалил чёрный хэч посигналил а он нет(((( Мой. Давал родителям прокатиться. БЫБЫФФ от них здесь. )))) Ну и от меня тоже. )) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Dekster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 всем доброго дня!сегодня обильно:1. вчера вечером Бутово,Грина,9 - чёрный хэтч нью 2. Красногорск, примерно 12 дня, чёрный седан с наклейкой посередине заднего стекла в область 3. Северное Бутово в сторону МКАДа чёрный седан в районе 13:10 4. минут 15 назад очень приветливый синий хэтч из Южного в Северное Бутово. ББФФ тебе ещё раз!) FOCUSNIK сегодня рано утром на парковке Ашан Тёплый стан. Ты ставил машину,а я напротив тебя грузился) Грина 9 мой =) ББФФ =) и ровной дороги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 2) в Королёве спалил чёрный хэч посигналил а он нет(((( Мой. Давал родителям прокатиться. БЫБЫФФ от них здесь. )))) Ну и от меня тоже. )) аа понятно) тада всё норм)))) ББФФ) вот ещё фотка с пр-та Космонавтов в королёве))) и 6-ая мазда у метро электрозаводская)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сергиев Посад, пос. Зелёный. Беспилотный пепелац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.