Federici Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера, около 22:00, на парковке 5-Авеню (Октябрьское поле). Привет тебе. так вот кто любит парковаться на два места :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кто сегодня мне посигналил на встречных курсах на Садовом у Маяковки?;) Ты - черный хетч, ник начинается на FLY...... Я - спящий серый седан с рыжими рамками ;) ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Утром на Можайке на встречных курсах в 08-25 напротив кинотеатра МИНСК пролетел черный седан с черными рамками. Я белый хетч с черной крышей. Номер не успела глянуть, пока рамки разглядывала. Признавайся кто ты? Ровных дорог и привет тебе тут!! ББФФ!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Вчера, около 22:00, на парковке 5-Авеню (Октябрьское поле). Привет тебе. так вот кто любит парковаться на два места :acute: неееет, это не я рядом с тобой стоял. я тоял крайним, прям у входа в магазинчик, за мной мест уже небыло. Красная мазда. ступил... это 333 как раз два места занял, не заметил, думал сообщение мне.))) Изменено 17 мая, 2011 пользователем yurec30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Jess на прошлой неделе, м.южная)не с тобой по варшавке вместе катили часа в 4 дня 12 мая? я на пражской на разворот встал, а ты с подругой дальше в сторону центра двинулась? :yu: привет-привет ;) не...в это время я должна была быть на работе :P Изменено 17 мая, 2011 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federici Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера, около 22:00, на парковке 5-Авеню (Октябрьское поле). Привет тебе. так вот кто любит парковаться на два места :acute: неееет, это не я рядом с тобой стоял. я тоял крайним, прям у входа в магазинчик, за мной мест уже небыло. Красная мазда. спупил... это 333 как раз два места занял, не заметил, думал сообщение мне.))) да да, я имел ввиду мазду на фотке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А кто сегодня в начале 8-го у м.Автозаводская высажывал девушку, красная мазда, седан, с клубными рамками!? меня муж тоже там же высадил)) у нас черный хетч с красными рамками! ББ ФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кто сегодня спалил меня на ТТК утром, и даже прислал мне смс об этом))))) Покажись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в воскресенье в Химках около магазина ИКЕА я спалила Мицубиси Лансер с клубными рамками!!!!)))) синий лансер н995рн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Привет Привет!!!!А почему ты без рамок??? Хорошо прокатились;))))) ББФФ)))) Я анонимный клубень :) (шучу конечно) никак не заберу рамки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В 19:40 перед Паперника был спален красным хэтчем *031*, извини, что сразу не ответил (смс писал), но потом отсигналился :) Я ушел направо, а ты двинулся прямо!!! ББФФ тебе тут!!! И тебе хай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 примерно в 10:10 с ярцевской на рублёвку в центр выезжал красный хэтч, моргнул тебе в след, вряд ли увидел меня.. секунд на 10 бы раньше, я бы пропустил тебя на выезд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 и тебе не хворать,когда уже у вас развязку сделают ;) не сыпь мне сахер на .... <_< :D каждый вечер пробираюсь там с боем :wild: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вчера около 20.00 на проспекте мира в область, ты красный седан ...988... с красными рамками в правом ряду, ехала через ряд))) ББФФ тебе здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спалила veilside93,возле "Перекрестка" на Россашанке клубня!Лично передала записку) Би-биФафа =) привет привеет)) лови фотку тупил по-страшному, не познакомились даже короче до след. встречи ;) До встречи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера утром около 10.00 наТТК возле Русаковской эстакады в сторону Ашана догнал черный седан на черных рамках номер 205 ОКР . Была по пополной обибикана блондинка. Даже аварийку не выключал целый километр. Но в ответ тишина. Ай-ай-ай, не хорошо. Лови открытку. Вечером на набережной Яузы возле Бауманки безпилотник- черный хетч с салатовми рамками номер 797 ХТО ник вроде silent. Открытка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Итак! Пятница 13 - е! В 19:00. На улице Беговая. Спалила двоих) Нет-нет эт я тебя спалил, подкравшись сзади. Бибип и тут!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кто сегодня около 12:00 помахал мне из СЕДАНА на рочдельской улице? :wub: когда я пыталась сесть в машину, помахав в ответ, даже номера не запомнила :wub: эт я был)) вчера также на рочдельской около сервиса Hamann черный хетч нью ББФФ в 11-30 примерно Сеня, взаимно) спасибо тебе большое. очень помог! вчера во дворах рочдельской)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Чей туфля на парковке ТЦ Столица на Кустанайской?Лови открытки :) Привет, привет! Енто я))) Я живу на Мусы, а вчера гоняла по району за подарком подруге на ДР))) Спалена везде)))) рррррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кто сегодня около 12:00 помахал мне из СЕДАНА на рочдельской улице? :wub: когда я пыталась сесть в машину, помахав в ответ, даже номера не запомнила :wub: эт я был)) вчера также на рочдельской около сервиса Hamann черный хетч нью ББФФ в 11-30 примерно Сеня, взаимно) спасибо тебе большое. очень помог! вчера во дворах рочдельской)) Привет-привет))) Это я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Сегодня в первом часу ночи, на Вернадке 2 красных хэтча :good: :good: :good: , в сторону области....Я выезжала с Кравченко, специально вас дождалась, ББ услышано)))) Ехала-ехала за вами, на светофоре не догнала, не рискнула на красный, гайцы были по правую руку <_< ... Смотрелись красиво! :wub: P.S. второй хэтч, сзади с кошкой чёрной,- вижу Вас уже ни в первый раз, Вы вроде не на рамках....?=) Изменено 17 мая, 2011 пользователем REDкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера после 18:00 в Бирюлево -Заподном был спален Адвокат и Графиня (надеюсь правильно ники прочла....Биби-фафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 VOK, ББФФ тебе вчера вечером на съезде с ТТК в районе Красносельской :) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера после 18:00 в Бирюлево -Заподном был спален Адвокат и Графиня (надеюсь правильно ники прочла....Биби-фафа верно-верно, твоего лягушонка сложно не заметить)) еще вчерашний привет со встречки желтому хб с салатовыми рамками в 18 на варшавке в центр и там же в Бирюлево припаркованная Нитка. лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Vs., ББФФ :D Хороших дорог! :) ... Блин, а я когда сначала мимо проезжал, показалось что рамки синие major :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.