absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кто вчера вечером в Митино возле ТЦ «ЛАДЬЯ» меня обфафачил, на Опеле Корса с подбитой попой??? не иначе как Дыньки :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ББФФ вчерашний Олег477 на Люблинке. ты это - кушай по-больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не замужем Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вчера в в районе 9 вечера на Чертановской (терпеть не могу мелкие улочки!!!) еду злая-презлая... (кто придумал покупать учебники самостоятельно ????? ))) И тут ББФФ... Я приормозила - а рамок нет... ну, думаю, наверно я дядьку не заметила , и где-подрезала.... Неееетт ... Парень хохочет за рулем... Наш, клубный.. Ты кто хоть был... ???? БФФФ тебе здесь! Очень приятный парень! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 SerebroFF припаркованный у м.Серпуховская, ББФФ!!! Визиточку оставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 В 8.30 на дублере Волгоградки перед метро Кузьминки видел Wolfstein Я был пешим, помахал тебе рукой. ББФФ тебе и здесь. Удачи и свободной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) и тебе ББФФ, а чего я тебя не видела и не слышала? :D :blink: потому что я перебирался по обыкновению с моста направо, во двор, а ты из-под моста выехала, а там как-то кучновато вчера было. я часто это нагло смело делаю, а если еще и сигналить при этом... мои БбфФ боюсь до тебя бы врядли добрались, ты через пару машин была, а остальных водителей пугать было ни к чему... :mellow: Изменено 16 сентября, 2009 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вчера днем, ул Маршала Полубоярова, стоял подбитый ЛакиБаста B) привет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вчера на дубиненской улице словил мерседес, очень было приятно получить помощь от одноклубников!!! спасибо Леше (Слон) за поддержку и посильные советы и Диане (D_i_aNNa_M2.0 ) за поддержку. Ребят вы бы хоть словились а то в одном здании работаете а друг о друге не знаете)) вчера днем на садовом в районе парка культуры догнал синий седан с рамками параллельного сообщества... с ником Baloo... Серега надо найти и рамки отнять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Утро .. Дмитровка после МКАД в центр.. около мазага Алена.. Темно грязный хетч с наклейкой.. ББФФ .. я Красная Устрица.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вчера вечером в 19.30 на Открытом шоссе возле техникума видели беспилотного Lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегодня утром в конце Ленинского красный седан с девушкой,номер 169. БФФ еще раз! В Румянцево работаешь? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 видел vasist'a около МИСИС.Вася учитца там :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вчера на дубиненской улице словил мерседес, очень было приятно получить помощь от одноклубников!!! спасибо Леше (Слон) за поддержку и посильные советы и Диане (D_i_aNNa_M2.0 ) за поддержку. Ребят вы бы хоть словились а то в одном здании работаете а друг о друге не знаете)) вчера днем на садовом в районе парка культуры догнал синий седан с рамками параллельного сообщества... с ником Baloo... Серега надо найти и рамки отнять)) Я тож рядом с ними работаю :)А, ну ты был ж у меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Dopi, дааа? :huh: ну мир тесен!!! Ты где трудишься то?? ^_^ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегодня, в 8.50 на гончарном проезде ББФФ черному хетчу борт 601 :) Хто ты? ;) По описаниям, Очень похоже на меня! :lol: БФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я тож рядом с ними работаю :)А, ну ты был ж у меня )) я знаю, я пытался Леше рассказать где ты работаешь, а он оказываеться в курсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кто вчера вечером в Митино возле ТЦ «ЛАДЬЯ» меня обфафачил, на Опеле Корса с подбитой попой??? Опаньки! Этот же опель был седня передо мной на светофоре на Барышихе, при этом на заднем стекле наклейка вагон мафия! Ну раз такое дело - тогда тоже ББФФ! :rolleyes: Теперь буду знать, что эт тоже наш :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) BastaD, что за фигня! Почему это он в курсе, а я нет? :( Слон-Леша!!! отпиши что ли мне.. а то как-то некрасиво даже, ты меня знаешь, а я тебя нетъ :unsure: :P Изменено 16 сентября, 2009 пользователем D_i_aNNa_M2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 BastaD, что за фигня! Почему это он в курсе, а я нет? :( Слон-Леша!!! отпиши что ли мне.. а то как-то некрасиво даже, ты меня знаешь, а я тебя нетъ :unsure: :P Потому что с Лешей я давно знаком... мы еще и на одной мойке моемся :lol: Харош флудить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегодня утром в конце Ленинского красный седан с девушкой,номер 169. БФФ еще раз! В Румянцево работаешь? :P и тебе БФФ :D Точно, в Румянцево ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вчера на Рязанке встретил malishrav ББФФ! тебе. (3-я машина на моем счтеу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ББФФ поздно вечером седанчегу рядом с макдаком на Аминьевке. ник,если не путаю barseek угумс ббфф не путаешь, ты принципиально ездеешь на заправку на круге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вчера в 18:00 на симферопольском проезде припаркованный черный седан с ником Oega, ты чё соколо моей работы делал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вчера на Рязанке встретил malishrav ББФФ! тебе. (3-я машина на моем счтеу) привет, Одноклубничег :lol: БЫФФ и тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Опаньки! Этот же опель был седня передо мной на светофоре на Барышихе, при этом на заднем стекле наклейка вагон мафия! Ну раз такое дело - тогда тоже ББФФ! :rolleyes: Теперь буду знать, что эт тоже наш :lol: Точно! ;) у него еще наклейка ВагонМафия, и левая сторона попы битая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.