тарелочка супа Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) coolzero+пижама, Дима! я тя с утра видел на садовом,парк культуры мост.ты ехал в крайнем левом ряду и втыкал че та :lol: а я в крайнем правом во встречном направлеии был ! тип бИБИП те здесь :) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Сегодня в 9:30 примерно Волгоградка м.Текстильщики, девушка на черном хб со здоровенной наклейкой вагон мафия и номером Х403ВЕ ББФФФ!!!И там же, Мазда 6 с номером 391 и ником Frederik ББФФ :) темно-серый хетч :) И наклейка не здоровенная-здоровенная, а просто чуть больше новых. Моя старого образца :) И тебе ББФФ ещё раз :) Приятно было встретить сразу двух одноклубников :) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 темно-серый хетч :) И наклейка не здоровенная-здоровенная, а просто чуть больше новых. Моя старого образца :)И тебе ББФФ ещё раз :) Приятно было встретить сразу двух одноклубников :) Почему-то подозревал что это ты :D Чуть больше? Раза в 3 так точно больше моей ))) Удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вчера на Кировоградской и далее до Балаклавки Деметра, ответ аварийкой получил, но кажется за рулем была не хозяйка авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А потом, приблизительно в 21-50 меня спалил красивенький салатовый хэч в Митино, на Барышихе :wub: Как тока ты стал моргать дальняком - я сразу поворотник налево врубила :lol: В общем еще раз радостный ББФФ я тебя ещё со светофора заметил,начал рамки разглядывать. потом всех шугал,что бы догнать :lol: ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В 16:00 на покровке беспилотный хб Мармеладка лови открытку. удачи на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzoni Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня, в 8.50 на гончарном проезде ББФФ черному хетчу борт 601 :) Хто ты? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня утром черный седан, ник BastaD - подошла поздаровалась с одноклубником. Узнал меня. приветик тебе ещё раз и удачи! Рули осторожней! :wub: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Привет серому мопсу с рамками, который в 22.30 вчера разворачивался около горы в Узком, ББФФ тебе тут, потому как в тот момент была не на своей машинке поприветствовать не смогла :rolleyes: Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Sunny-tiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 еще раз ББФФ Zeiss`у. пересеклись сегодня на мкаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 синему седану на Люблинке часа в 4 дня,от серого седана.Я чото отвлекся не успел подудеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ещё раз ББФФ очаровательной девушке на темно-красном седане. Долго за тобой наблюдала, всё хотлеа догнать. Получилось, у кинотеарта ОРБИТА!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 БбфФ бордовому хетчу ;) с номерами *700** и клубными рамками с ником Мармеладка :rolleyes: сегодня утром на внутренней стороне садового перед сухаревской пл. и тебе ББФФ, а чего я тебя не видела и не слышала? :D :blink: В 16:00 на покровке беспилотный хб Мармеладка лови открытку. удачи на дорогах :D ББФФ, спасибо за открытку :D пы.сы. - бее, какая мася у меня грязная....завтра поедем с ней на мойку ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ББФФ синему хетчу который часто стоит возле следственного комитета при прокуратуре рф и рамки mazda 3 club'a без ника ,мб ты тут зареган тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiG Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Огромный привет Орёлик! Спасибо за записку, был очень рад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня во вторник ,на ленинском разворачивался белый мопс,рядом с первоградской больницей,в 14.40. Разворачивался прям за мной ,мог и бибикнуть хотяб,неужели рамки не видел.ББФФ тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 минут двадцать назад ,спалён на кутузе в сторону области АЛЕКСЕЕЧЬ. ;) ББФФ тебе тут,удачи на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 lelik-77, а ты сеня случаем не гнал по ленинскому в центр на мерсе??? :locomotive: эт где-т в 14.30 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 lelik-77, а ты сеня случаем не гнал по ленинскому в центр на мерсе??? :locomotive: эт где-т в 14.30 было нет, меня сегодня в тех краях не было ;) я сегодня на ауди гонял. :D спасибо за внимательность.удачи на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ББФФ поздно вечером седанчегу рядом с макдаком на Аминьевке. ник,если не путаю barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat1566847533 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет Vasistу на смотре у здания МГУ вчера вечером) пешочком там гуляла мимо тебя :rolleyes: решила не подходить ибо боюсь твоего багажника :D и была занята :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегодня на Варшавке БИ БИ ФАФА синему седану! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 минут двадцать назад ,спалён на кутузе в сторону области АЛЕКСЕЕЧЬ. ;) ББФФ тебе тут,удачи на дорогах :D БББФФФ я б тормознул поболтать, но сам видел, что с родителями)))) Они пьют - я рулю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кто вчера вечером в Митино возле ТЦ «ЛАДЬЯ» меня обфафачил, на Опеле Корса с подбитой попой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ББФФ девушке на темно-красном седане :) Заметила на 5ой Кожуховской сегодня в 8:35. Гудеть не стала, поморгала аварийкой. Приветик тебе))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.