Mink Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) korneflex, та не... наклеечка наша была... и хоть я слепая, но рамки стопудофф наши были :brunette: хотя вполне реально, что я выживаю из ума))) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а это окошко на какой улице находится? Исаковского ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 та не... наклеечка наша была... и хоть я слепая, но рамки стопудофф наши были хотя вполне реально, что я выживаю из ума))) Mink, я этот хетч на прошлой неделе на Трешке видела, на форуме до сих пор не откликнулся :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Едем дальше, у Царицынского парка, в районе м. Орехово на дороге припаркован голубой (синий) седан. Рамки клубные, ник не разглядел, на заднем стекле наклейка с какой-то надписью, тоже не разобрал. Это была Графиня Шереметьева))))) А наклейка Блондинка м3 клуба))))))) Быф тебе от нас))))) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatussiK Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ББФФ беспилотному хэтчу с номером х442ха90 вчера, 13 сентября, с клубными рамками, но без ника, около девяти вечера на парковке супермаркета "Подмосковье" в Железнодорожном. Ты местный? Я здесь часто бываю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вчера в 12.40 возле ресторана "Слава" в Химках, была спалена одиноко стоящая трёшка Maikey78. ББФФ. Где такую наклеечку взял? Ресторан правильно "СаВа" Привет из Химок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 былый аккорд 003 БИ БИ ФА ФА думаю, это Хулиган из соседнего клуба ;) Кто на Крузере светлом только что на ТТК у Красноказарменной мне дудел и рукой махал? я от такого ФАФА чуть в штаны не наложил :unsure: :blink: если Prado, это соседский ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ресторан правильно "СаВа"Привет из Химок ))) Спасиб за привет. Сори на одну букву ошибся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мармеладка...на обед пойду...отфафакаюсь.... :D :P Записка надеюсь не на капоте...гвоздиком...?? :huh: <_< :D :D Нет :P , знала что тебя это не обрадует, поэтому приветствие написала от руки и на листочке) пы.сы. - только вот увидел ли ты мое приветствие, я не знаю, т.к. в обед его уже не было на месте...надеюсь его забрал ты, а не охранник Япоши, который с интересом наблюдал за мной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Mink, > ЛЬВёНОК <, мне он тоже на днях бибикал, но тут тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlk0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 МУСЬКА ББФФ! Спасибо за записочку, очень порадовала.....сохранил на память =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) МУСЬКА ББФФ!Спасибо за записочку, очень порадовала.....сохранил на память =) ББФФ тебе и тут!(еле нашкрябала руки тряслись,охранник палил меня во всю.Лови фотку. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Муська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ББФФ улыбчивому молодому человеку сегодня на Кутузовском в 18.30. :rolleyes: Черный спорт хэтч, номер вроде 547, рамки без ника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Цитата(SерегА @ 14.9.2009, 11:13) а это окошко на какой улице находится? Исаковского на катукова если что :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кому час назад оббибикалась на Хорошевском шоссе в районе Полежаевской? Красный седан с красно белыми рамками ник начинается вроде на Са Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Рано-утренний ББФФ сегодня на Щелковском шоссе моющему средству одноклубнику Vanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ББФФ улыбчивому молодому человеку сегодня на Кутузовском в 18.30. :rolleyes: Черный спорт хэтч, номер вроде 547, рамки без ника :) BiGFroG походу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 NASA (возможна ошибка в написании) ББФФ на алтушке сегодня вечером) диски зачет и шильдики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 в 20;30 спален POWER на Боровке. Фа ФА тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ББФФ улыбчивому молодому человеку сегодня на Кутузовском в 18.30. :rolleyes: Черный спорт хэтч, номер вроде 547, рамки без ника :) привет привет :D и тебе ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 в 20;30 спален POWER на Боровке. Фа ФА тебе тут :) ХА, как оперативно))) БИ-ФА-ФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Запоздавший ББФФ BiGFroG :rolleyes: В пятницу, выйдя с работы, нашла твою записочку :) Настроение улучшилось просто нереально :bp: а я думал что она улетела. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ББФФ очаровательной девушке одноклубнице сегодня в 19:10 на Новой Басманной :wub: Удачи на дорогах!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Была обибикана боротм *022** на Рождественском бульваре в начале 9го верчера. Почти каждое утро тебя вижу припаркованным на Трубной площади :) видимо работаем рядышком :) ББФФФ тебе еще раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Едем дальше, у Царицынского парка, в районе м. Орехово на дороге припаркован голубой (синий) седан. Рамки клубные, ник не разглядел, на заднем стекле наклейка с какой-то надписью, тоже не разобрал. Это мы с Нинэлькой были!!!!! ББФФ тебе от нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.