A_A Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 красный седан, н240ет около 9утра на внутреннем ттк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) вчера часов в 18 вечера(не помню вообще), на дмитровке в сторону области спалил вишневый седан с черным багажником, и вроде (бы) капотом. привет тебе от Серебристого хэтча без опозновательных знаков) побибикались, и я резко ушел вправо на разворот:) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Каждое утро, в том числе и сегодня, спален 176 беспилотник, ББФФ тебе тут :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Каждое утро, в том числе и сегодня, спален 176 беспилотник, ББФФ тебе тут :acute: я свидетель) вместе палили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Пересел с Мазды на Кайрон и стал ваще стелззззззз... Спалите хоть кто нить!? Рамки есть а весят без дела ваще! :blink: Да Дусь, зажал 1.65 млн на СХ7..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Черный хб 407 на Каширке (помахали друг другу рукой), если не ошибаюсь - BlackFox, поднял настроение :) Привет, Ольга (Сестренка). Не ошиблась. Эт был я. Попытался перестроиться вслед за тобой. Да вот всякие тупки подколёсами мешались :) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем BlackFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет, Ольга (Сестренка). Не ошиблась. Эт был я. Попытался перестроиться вслед за тобой. Да вот всякие тупки подколёсами мешались :) Эм.... а я твоего имени не знаю :( Видела, что перестраивался..... передо мной тоже на Пассате СС тупил. До новых встреч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сегодня в 11.55 на посту после съезда на волгоградку черный седан с наклейкой на аварийках,номер не увидел в другом ряду был))за что тебя? и на рязанке чуть позже темный хэтч с номерами н534ех 199))) ббфф вам тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 МКАД где то между Осташковской и Дмитровским наружка левый ряд примерно в 8-15тонированный седан (вроде) с наклейкой на заднем стекле бордового цвета (больше разглядеть не успел... очень торопился я) Привет от красного (грязного) Хеча И тебе привет! :P Утренний привет седану куперред 508 на МКАДе Привет! Практически каждый день ты меня находишь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет! Практически каждый день ты меня находишь... Сложно не найти))) Ты так спокойно в левом ряду едешь и сверкаешь наклейкой на заднем стекле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В 13 часов в ОДИНЦОВО спален беспилотный красный седан на станции, Второй завод. Оставила спалилку, фото прилагаю! Удачки на дорогах. Отзовись, кто ты?? :clapping: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 REDкая, привет тебе на покрышке,все на том же месте, на колебания моей руки ббфф не ответила :( фото сделал на скорую руку. Хорошего вторника) Приветики-приветики!!!!!! Блин, не увидела(((((((((((((((((((((( Хорошего дня!!! буду внимательнее=) ;) ;) ;) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а ваще Вас вчера всех спали у одинцовской администрации :) :cool2: а на фотке - это Маша marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 8:30ТТК внешняя сторона перед съездом на варшавку=) Красный Хетч с рисунками на боках =) Привет и Респект тебе =) И прям там же... И кто это такой не приветливый К198СН177? На рамке разглядел MAZDA CLUB, а вот троечку между сломави не увидел, но на всякий случай отреспектил =) ....а в ответ ни че не получил. тоже там в это время ехала :(( и никого не видела. Тань, а ты наши края на работу ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кого вчера подождал немного на повороте на Севастопольский пр-т с Дм. Ульянова, часов эдак в 6-7 вечера?:) Я серый МПС с номерами 353, ты седанчеГ, с красными рамками. ББФФ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В 13 часов в ОДИНЦОВО спален беспилотный красный седан на станции, Второй завод.Оставила спалилку, фото прилагаю! Удачки на дорогах. Отзовись, кто ты?? :clapping: :punk: а на фотке - это Маша marvel дада, мое! :) спалилку получила!!! :) за фотку спасибо)))) и тебе удачи!! :) ну и ж*** у вас в одинцово по утрам))) к суду ваще не подъехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня где-то в 14:00 на кировоградской около метро пражская пропустил очаровательную девушку на красном седане. Ты кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 REDкая, привет тебе на покрышке,все на том же месте, на колебания моей руки ббфф не ответила :( фото сделал на скорую руку. Хорошего вторника) Приветики-приветики!!!!!! Блин, не увидела(((((((((((((((((((((( Хорошего дня!!! буду внимательнее=) ;) ;) ;) :blush2: Я еще так встал в Лоб Фотографирую люди косо смотрели,а после махания рукой так вообще сторонились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А кто это у нас вчера прятался за забором на Золоторожском валу ?? :P .... номер вроде 048... О! Это я и мое паркоместо )) Я там каждый день с пн до пт ))) И нас там много! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня где-то в 14:00 на кировоградской около метро пражская пропустил очаровательную девушку на красном седане. Ты кто? :) Дадада, это я))))большое спасибо, есть же джентльмены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну и ж*** у вас в одинцово по утрам))) к суду ваще не подъехать)))) Это во сколько ты ехала та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тань, а ты наши края на работу ездишь? Неть...месяц на учёбу ездила, а сегодня на разборки с Почтой России :cool2: Так и тянет меня на Варшавку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ну и ж*** у вас в одинцово по утрам))) к суду ваще не подъехать)))) Это во сколько ты ехала та? к 10 надо было попасть) я не из москвы ехала. стояло все в мск, как раз куда мне надо))) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ло попасть)я не из москвы ехала. стояло все в мск, как раз куда мне надо))) Это как раз самые счастливые часы :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это как раз самые счастливые часы :pardon: можно ехать медленно и никуда не спешить?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.