Beautiful_Angel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) вчера кстати на Балаклавке Dmitry_Sh)..привет тебе) была на оч грязной белой астре- сигналить не стала.. Чья мазда 2 стояла в субботу у АНХ?? ты учишься тут? или на день открытых дверей приезжала?) Андрюх А_А) прикольно ты меня спалил))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Beautiful_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) ПятницО: наружное Садовое после 12-ОО черный седан без наклеек с унылым ником major, боддро обсигналивший и обморгавший меня перед Казакова, дальше на Садовом же перед тоннелем под Тверской желтый хетч с рамками, часов около 18 на Садовом внутреннем беспилотный красный хетч с рамками нью лансер клуб. Если лансеры содрали дизайн мазды… Хорошая у меня машина минут через 40 ш.Энтузиастов перед ТТК радостное ББ и здесь МЧ на синем хетте с ником на "S" там же слева белый хетч с черной крышей и черным бетзначком в левом ряду Сегодня: Нинелька ББФФ и тут была рада увидеть и поболтать начало шестого Волгоградка поворот на Ташкентскую синий хетч 005 с рамками на ББ не аллё, минут через 30-40 он же на встречных курсах на Сормовской и опять не аллё, сними рамки, друХ или увижу - скотчем заклею черный седан 059 с рамками соседей на Сормовской всем ББФФ, ни гвоздя, ни жезла! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 6) На встречных курсах Муссы Джалиля,минут 15 назад, седан купер рэд, что-то подсказывает, что это Sash должен быть я, но я тебя не заметил ) а яведь тебе даже би-бикнуть успела :) колеса оставьте R18 же)))) :P имхо дорого мне потом покупать таки же))) не, ну я ж не изверг, взамен могу на выбор оставить свое лето - на 17 или зиму на 16 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 должен быть я, но я тебя не заметил ) а яведь тебе даже би-бикнуть успела :) колеса оставьте R18 же)))) :P имхо дорого мне потом покупать таки же))) не, ну я ж не изверг, взамен могу на выбор оставить свое лето - на 17 или зиму на 16 :P а мои новые катки успела увидеть? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) вчера кстати на Балаклавке Dmitry_Sh)..привет тебе) была на оч грязной белой астре- сигналить не стала.. Dmitry_Sh ты там чО, сальото выполнял?! :blink: :rofl: а мои новые катки успела увидеть? ))))))))))) предлагаешь махнуться неглядя? ;) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вчера кстати на Балаклавке Dmitry_Sh)..привет тебе) была на оч грязной белой астре- сигналить не стала.. Dmitry_Sh ты там чО, сальото выполнял?! :blink: :rofl: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вчера кстати на Балаклавке Dmitry_Sh)..привет тебе) была на оч грязной белой астре- сигналить не стала.. Привет-привет :) Да, точно, была астрочка бело-грязная... :)))) Dmitry_Sh ты там чО, сальото выполнял?! :blink: :rofl: Олька, что выполнял???? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вчера кстати на Балаклавке Dmitry_Sh)..привет тебе) была на оч грязной белой астре- сигналить не стала.. Привет-привет :) Да, точно, была астрочка бело-грязная... :)))) Dmitry_Sh ты там чО, сальото выполнял?! :blink: :rofl: Олька, что выполнял???? :)))) не придерайся, я блондинкО, мне можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 не придерайся, я блондинкО, мне можно ))) Тебе точно можно :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 не придерайся, я блондинкО, мне можно ))) Тебе точно можно :)))) а что еще мне можно? :blush2: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 не придерайся, я блондинкО, мне можно ))) Тебе точно можно :)))) а что еще мне можно? :blush2: :rolleyes: А что тебе еще хочется??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 чей такой не приветливый белый хб со спойлером я обморгал и оббибикал час назад на мкаде при подъезде к боровке? без номеров,на транзитах и с нашими салатовыми рамками чтобы получить ответ надо было как акула вокруг объехать,наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 чей такой не приветливый белый хб со спойлером я обморгал и оббибикал час назад на мкаде при подъезде к боровке?без номеров,на транзитах и с нашими салатовыми рамками чтобы получить ответ надо было как акула вокруг объехать,наверное На транзитах - значит скорее всего уже не клубная... Клубник продал, а рамки клубные не снял - негодяй :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Cегодня днем на Андропова) Barracuda (могу ошибиться в написании, сори)), ББФФ тебе и тут))) Первый раз я прям так вот спалила кого-то!))))) Так круто!) Лови открытку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня днём на грузинском валу привет озадаченному чуваку на белом хетче. Сам своими фафаканьями распугал, поди, полокруги )) Там же, ближе к медси, кубический ниссан. Я как раз искал, где оно находится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ББФФ соседнему клубу, часа в 2, припаркован был у пражского пассажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 LexBlack на стоянке у ТЦ около м. Чертановская 08 апреля в пятницу! Приезжала на встречу в этот район, три часа стояла рядом с твоей чёрной красавицей :) ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 около 16.00 на Варшавке м. Нагатинская старший брат Мазда6 черного цвета, г/н 114 весь в клубной атрибутике, передайте плиз им на форум Номер мой, стояла там вчера моя беспилотная ласточка...только я коричневая :) ББФФ :) Zelenij&Yulka ( по-моему так) вчера по маршруту Бакинская-Липецкая.... Я М6...ББФФ еще раз :) P.S. Такой ты шустрый :) ББФФ рады были видеть ))) Да, мы очень шустрые на своем 1,6 )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет водителю хетча 990 у макдака в Ю.Бутово от белой астры! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ббфф красному седану в 915 на варшавке в центр и спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ббфф красному седану в 915 на варшавке в центр и спасибо :) Привет, привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 19.00 в химках возле меги искал где припарковаться серый хеч 868 ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 1) По маршруту Нахим-Профсоюзная прокатились с черной mazda6 *629**40 ;)) Это йа! Только цвет темная вишня и номер 692. Но внимательная! :) Приятно встретить одноклубника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня где-то в 15:00 Черный хэтч весь в наклейках ( мазда с большой 3-кой и еще что-то) ехали в пробке от МКАДа до м.Марьино ты был где-то впереди на 5 машин,и увидела тебя только когда ты выехал на резервную полосу пробку объезжать)))) БбФф тут)) Удачи на дорогах.. номер не увидела))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Омг, факинщит, забыл отписаться (( В пятницу на аминьевке прокалились до рублёвки с калужским перпельным спортом. Женей зовут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.