Роман2206 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вчера в 20-05 на Ленинградке в районе Сокола красный борт 964 Привет тебе тут и спасибо за камушек в лобовое )))))))Вчера в 20-45 оти Шелепихинское шоссе до гаражей на Новозаводской (Фили) красный борт 940 быыыыбыыыып Ух .пть :) Уже возле гаражей палят :) Скоро в гарже палить начнут :) Привет Привет.Удачи на дорогах.Где-то рядом обитаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вчера в 20-05 на Ленинградке в районе Сокола красный борт 964 Привет тебе тут и спасибо за камушек в лобовое )))))))Вчера в 20-45 оти Шелепихинское шоссе до гаражей на Новозаводской (Фили) красный борт 940 быыыыбыыыып Ух .пть :) Уже возле гаражей палят :) Скоро в гарже палить начнут :) Привет Привет.Удачи на дорогах.Где-то рядом обитаешь???? Не, просто на Горбушку летел по делам ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 белый седан 08 с чёрными рамками в г королёве на пр-те космонавтов 15 мин назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBzn Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вчера в 18-30 на профсоюзке спален красный седан с черными рамками. бфф и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А кто это у нас вчера прятался за забором на Золоторожском валу ?? :P .... номер вроде 048... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Вчера днем на Новоостаповской в т-сервисе встретил Салиманыча Вместе ремонтировались.Привет тебе-рад был познакомиться . Изменено 9 апреля, 2011 пользователем kost81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Примерно в 12.00 в Ново-Переделкино на ул. Лукинская припаркованный на тротуаре у новых домов, заснеженный бордовый хетч с номером 464 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) вспомнил, в среду около 17:00 на промышленной улице, милая девушка на темном хб. Привет тебе тут... :) а твк же в среду около магазина твой дом был спален бордовый седан, позже будет открытка Изменено 9 апреля, 2011 пользователем yozheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 около 13:00 на пр-те андропова в сторону м. Коломенская, серебристый седан с чёрным капотом и клубными рамками ФА-ФА тутава тебе, я ехал во встречном направлении и ты наверняка не слышал/а как я гуданул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) кого полчаса назад на воробьях обсигналила? что-то темное, заднее стекло в атрибутике клубной.я - белая ТТ. меня это ты спалила:) я сначала не понял, что это ты меня догнала, потом поровнявшись скинула ход и включила аварийки, в последний момент краем глаза наклейку увидел и побибикал в ответ:) погода ужасная была, видимость никакая( Привет еще раз Вчера вечером с обручева на ленинский повернули вместе с синим седаном, номера и ник не запомнил:( ББфф еще раз! :clap: Изменено 9 апреля, 2011 пользователем vamos_fira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вчера днем на Новоостаповской в т-сервисе встретил Салиманыча Вместе ремонтировались.Привет тебе-рад был познакомиться . ))))) Привет-привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Этой ночью северное бутово, припаркованный чёрный хэтч с чёрными рамками во дворе дома по улице старобитцевская дом 23к4 ББФФ)))) днём,примерно в 15.00-16.00 припаркованный красный седан с красными рамками на янгеля у кларус трейдинга ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 на Т.Т.К спален синий хэтч ,с множественной клубной атрибутикой,сорри не запомнил твоего ника :ah: ,и УРА :bp: ответивший на мои приветствия :lol: ББ-ФФ тебе тут ,от синий RS ,и удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 сегодня покер)итак: 14:00 у метро Скобелевская носом в Северное Бутово серебристый хб с рамками какого-то кислотного цвета) 14:50 там же в другую сторону чёрный хб с рамками) 16:15 выезд из люблино синий седан с рамками,въезжал 16:20 почти на том же месте чёрный хб с наклейкой на заднем стекле,въезжал пока всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет Белому седану New, около метро Водный стадион, от улыбчивого пешехода в 14:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1) В 11:15 на Нахиме около Экспоцентра черный хб 774 (чтобы тебе погудеть пришлось изменить маршрут ) :D 2) на Сумской ул, напротив к-ра Ашхабад беспилотный седан купер рэд 738 (не первый раз вижу, ты кто?) 3) на Сумской беспилотная белая мазда 6 борт 827 4) Oega у Ашана на Каширке, прямо напротив меня, лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1) В 11:15 на Нахиме около Экспоцентра черный хб 774 (чтобы тебе погудеть пришлось изменить маршрут ) 2) на Сумской ул, напротив к-ра Ашхабад беспилотный седан купер рэд 738 (не первый раз вижу, ты кто?) 3) на Сумской беспилотная белая мазда 6 борт 827 4) Oega у Ашана на Каширке, прямо напротив меня, лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кого мы сегодня спалили в районе Юго-Западной??? ФаФа ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ББФФ тебе тут!!! . Я прибалел, ехал на автомате, даже засыпал :pardon: . В след. раз засигналю!!!!!! Лови фото, выздоравливай давай! хорошо получился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Признавайтесь, кто у нас на Toyota Solara на клубных красных рамках передвигается? Сегодня на Каширке видел, сигналили издалека и сзади, мож и не услышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 в фитнессмании новый маздавод?:) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 в фитнессмании новый маздавод?:)ББФФ не, не новый, это Sound, уже месяца 2-а как в рядах спортсменов была замечена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Итак: 1) Вчера, днем, на Азовской ул. беспилотный золотистый хетч г/н 510 весь в клубной атрибутике 2) далее на Севастопольском в сторону Каховки серый нью вроде седан, но могу ошибаться с красными перевернутыми рамками за рулем девушка, блондинка :) 3) около 20.00 на Варшавке бирюзовый нью хетч, г/н Е....КА 190 весь в клубной атрибутике, приветик еще раз ^_^ 4) Сегодня, днем, где-то в центре, беспилотная белая Ауди А3 вся в клубной атрибутике 5) около 16.00 на Варшавке м. Нагатинская старший брат Мазда6 черного цвета, г/н 114 весь в клубной атрибутике, передайте плиз им на форум 6) И наконец, самая радостная и неожиданная встреча около 17.00 на Варшавке в магазине - Ведьмочка, примеряющая сережки :lol: , купила? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 в фитнессмании новый маздавод?:)ББФФ не, не новый, это Sound, уже месяца 2-а как в рядах спортсменов была замечена :) а я то и не в курсе .. предлагаю вести список :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 На ТТК перед поворотом на Варшавку красный седан с рамками, ником, наклейкой и ангельскими глазками ;)ББФФ тебе, приветливый клубень! )))) ))) привет, привет Маха ))) не узнала что ли? ))) мы ехали на 2-х машинах, сзади меня САЛИМАНЫЧ ехал на чёрном хэтче ))) Ооо, Стасик, богатым будешь!!!))) Не узнала по телефону говорила :blush2: Второго клубня не видела :pardon: ББФФ вам, дорогие!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.