ZOLOTAYA Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 12.16 Шмитовский проезд, красный седан номеров не помню(( *696** так вроде ББФФ..14.30 Походный проезд черный хетч О 028 МТ 199 привет тебе ББФФ Если ты синий седан(наклейка посередине зад.стекла),то тогда я красный седан (только номер 940) Привет тебе тут :) даааа яяяяя))) привееет тебе;)) поднял мне настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я стелс(( +1, всех Матрешек обибикал, которых заметил, а в ответ ничего... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а я своих одноклубников не вижу но выглядывая их вчера в 16:50 - 17:00 на Можайском ш. спалил вот такие рамки видно правда плохо с телефона... Albea club:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чей серебристый МОПС стоит на ул. Образцова д. 7 ББФФ !!!!! )))))))))))))))) Припарковалась рядом, через несколько машин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 сегодня 4-й Новомихалковский - Б. Академическая - Дмитровка (в область) тёмный седан под управлением тёмненькой девушки Ой, это я :cool2: привет-привет! Спасиб за карточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Стелс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вчера утром в 9 спален белый хетч на большой академической и далее по дмитровке :) привет от сине-зеленой мазды седан :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вчера в 18.00 на ул. Палиха красный седан - ББФФ и здесь, чуть позже она же на Савеловском мосту))) В 18.20 на Нижней Масловке черый седан ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вчера где то в районе Марьино, точно не помню был пойман звёздный чёрный хетч, часиков этак в 18.00 тоже не помню я чёрный спорт седан)) О 575 КХ Сори за качество( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ФАФА синему седану с белыми рамками с молодым человеком в очках за рулём в 9:00 на Миклухо-Маклая от серого нью спорт седана , на Би-Би ноль реакции, на махание руками тоже :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Приятное утро! - Это когда оно начинается с одноклабуника!! А у меня оно началось со синего спорта,БИП-БИП! Доброе утро тёска, Katya.ZetaJones! Удачи на целый день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Зыыыы я первый :) , сегодня около 18:00-18:05 по Первомайской улице был спален борт типа седанчик цвета морской волны number Е682КЕ, ББФФ тебе и удачи на дорогах ФА-ФА!!!тебе тоже не гвоздя не жезла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 кого запалила сегодня утром на ул. Радио (практически около Бауманки) красный хэч рамку видно, но номера грязные не успела разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Антирепсект черному хетчу *567*вчера вечером на Кавказском бульваре...весь в рамках и наклейках, а на мое трехкратное ББФФ ни ответа ни привета.... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну наконец-то мне ответили))) На Волгоградке с утра, часов в 9, в районе Текстильщиков в центр, спалил белый new-хетч с наклейкой Мазда3.ру и черными рамками.. борт 900. Бфффф тебе еще раз от черного хетча со звездами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну наконец-то мне ответили))) На Волгоградке с утра, часов в 9, в районе Текстильщиков в центр, спалил белый new-хетч с наклейкой Мазда3.ру и черными рамками.. борт 900. Бфффф тебе еще раз от черного хетча со звездами ;) со звездачками т_34?))) и тебе ББФФ, я уже как то настроился на то что по волгоградке однуклубники не гоняю, а за второй день уже третий раз спалился)))) ББФФ кому то кто обсигналил меня пока я стоял в пробке в районе кузьминок.... ты ехал по встречной, только в зеркале понял что мазда была...помоему new темная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Черная(или темная) 3-шка седан первого поколения со спойлером Pro Sport и вроде рыжим ником. Вчера на Энтузиастах у мкада. Привет от красной 6 нью. =) и кто регулярно на белой трешке паркуется на улице радио? привет и тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А с кем вчера в районе 9 вечера по минской улице прокатились? Оббибикались)))) Если не ошибаюсь Седан 2 литровый Я был на хэтче черного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 со звездачками т_34?))) Ага)) и тебе ББФФ, я уже как то настроился на то что по волгоградке однуклубники не гоняю, а за второй день уже третий раз спалился)))) Ну вот)) Мы только вчера тут с тобой обсуждали пробку на Волгоградке)) И спалились) Удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 FOCUSNIK вчера вечером на варшавке Ромк, шалом и тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну наконец-то мне ответили))) На Волгоградке с утра, часов в 9, в районе Текстильщиков в центр, спалил белый new-хетч с наклейкой Мазда3.ру и черными рамками.. борт 900. Бфффф тебе еще раз от черного хетча со звездами ;) со звездачками т_34?))) и тебе ББФФ, я уже как то настроился на то что по волгоградке однуклубники не гоняю, а за второй день уже третий раз спалился)))) ББФФ кому то кто обсигналил меня пока я стоял в пробке в районе кузьминок.... ты ехал по встречной, только в зеркале понял что мазда была...помоему new темная) я так понимаю тебя видел после моста на скрябина,сигналить не стал во втором ряду шел по встречке.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вчера в 18.00 на ул. Палиха красный седан - ББФФ и здесь, чуть позже она же на Савеловском мосту)))В 18.20 на Нижней Масловке черый седан ББФФ))) я красный седан))) привет))) очаровательные снежинки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Приятное утро! - Это когда оно начинается с одноклабуника!!А у меня оно началось со синего спорта,БИП-БИП! Доброе утро тёска, Katya.ZetaJones! Удачи на целый день!!! Доброе утрооооооо, тёска! И тебе хорошего настроенияяяяяяяяяяяяя!!!!! :victory: А также, сегодня около 09.00 на Криворожской ул. темный хетч за рулем девушка-красавица, а может и жена mishamiller, БФБФ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в Одинцово на говорова в 9:55 баклажановый хэтч на аварийке с вагомафией... не видел есть кто внутри, но пролетая мимо побибикал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ББФФ Juliko на рязанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.