mishamiller_ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну и по традиции, MIshamiller! Привет, сосед по парковке :) прювет! Ну и по традиции, MIshamiller! Привет, сосед по парковке :) а где вы там паркуетесь то?? Мильон раз была там пешеходом, спецом искала тебя, не нашла)))) За плазой ближе к перехватывающей парковке, или с другой стороны дороги, где 12 месяцев? А ты к офису БеГуНа подойди увидиш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ХЕТЧ белый "МОТЯНЯ" вроде)) прфсоюзная на против "Калужского" бибифффнул, ответ получил))) я: сине-зеленый ХЕТЧ 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ББФФ красному седану 817, заметил тебя еще на быковском переезде, так и не понял потом как ты оказался сзади)) Кто сегодня стоял на октябрьской 70, белый нью хэтч 764?? я тебя частенько вижу разными маршрутами ))))))) зачётно поперемыргивались))))) как партизаны прям))))) долго до светофора на горе стоял? надо было за мной ехать, объезд бы показал)))) ну и на память так сказать)))) вид сзади)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сирожа дело говорит! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ты в какое время ездишь?я выезжаю с дома где-то в 8:10-8:15, от Ритейл Парка и до комсомольской :) Я в 10 выезжаю, в 23 возвращаюсь Тём, только ты забыл написать. что палить тебя надо в Метро :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ББФФ красному седану 817, заметил тебя еще на быковском переезде, так и не понял потом как ты оказался сзади)) Кто сегодня стоял на октябрьской 70, белый нью хэтч 764?? я тебя частенько вижу разными маршрутами ))))))) зачётно поперемыргивались))))) как партизаны прям))))) долго до светофора на горе стоял? надо было за мной ехать, объезд бы показал)))) ну и на память так сказать)))) вид сзади)))) спс за фотку) да не в это время там обычно уже не стоиш) но в след раз поеду за тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Беспилотная Katena сегодня около Макдональдса на Пр.Мира...ББФФ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 БИФ, БИФ БЕЛОМУ БЕЗ ПИЛОТНОМУ СЕДАНЧЕКУ, ПРИПАРКОВАННОМУ НА СИГНАЛЬНОМ ПРОЕЗДЕ В 16 ЧАСОВ. Лови открытку от одноклубника!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегодня в 15 20 Декатлон на Алтуфьево! Спалена ЮЛЬКИН! :) Привет тебе тут! Блин как на зло ни кусочка бумажки ни ручки не нашлось чтобы СМС ку оставить!!! :) Держи открыточку! :) И Еще в 16 31 между алтуфьево и дмитровкой на МКАД внешняя сторона! У 187 ЕА! Я тебе ББФФ а ты молчок!!! Приве тебе тут! Вот открытка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я раньше парковался на зелёных газончиках с плиточкой, стоянке суда, сейчас оба на территории Центр-Т :) А ты к офису БеГуНа подойди увидиш ))) записала))) Только вот что такое БеГуН?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я раньше парковался на зелёных газончиках с плиточкой, стоянке суда, сейчас оба на территории Центр-Т :) А ты к офису БеГуНа подойди увидиш ))) записала))) Только вот что такое БеГуН?))))) а это Лидк за второй шлагбаум и прямо прямо до конца идти! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегодня днём спалились: 1. Серебристый или небесного цвета хэтч, запаркованный на ул.Образцова, борт Р 545 ЕХ 2. и красный седан с красными рамками на обочине ул.Палиха, в сторону ул.Лесная, борт М 836 ХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 спалился хетч красного цвета. номер грязный, что-то 03что-то что-то что-то )))) 150 ехали параллельно от текстилей или раньше до жулебино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я раньше парковался на зелёных газончиках с плиточкой, стоянке суда, сейчас оба на территории Центр-Т :) А ты к офису БеГуНа подойди увидиш ))) записала))) Только вот что такое БеГуН?))))) Компания такая, башая, офис там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 привет Стосу с дамой на балоснежной красивой машине ;) на Дмитровке в область ;) напугал ты меня очень, я то думала какой-ньть злой водитель, которого я как вариант подрезала или может еще кто, не маздо ж сразу видно :D прости, что долго не отвечала :D тормозила стремно было :lol: :lol: хорошего вам вечера ;) пы.сы. куда мазду дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 часов около 9 вечера по мкаду от щелчка до энтузиастов ехал с синим хэчем, номер 038 весь в сердечках с надписью на заднем стекле что то про автопати, рамки клубнявые но без ника, привет тебе еще раз. и сча прям нежданчиком около дома на Проходчиков белый нью хеч клубный, помоему номер 723 и лицо похожее на Ашура КрестФМ, посигналились. Удачи на дорогах всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ABS. Привет соседям!!! Разбудила. ББ приветик! отписалась тебе не тут :blush2: ага, заметила, что разбудила))) надеюсь не напугала))) фафа еще раз тут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сорри за оффтоп. Сегодня вот его спалил, днём на садовом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сорри за оффтоп.Сегодня вот его спалил, днём на садовом Точно сегодня? :blink: А то за его спиной какие-то подозрительно зеленые деревья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет черному хетчу с наклейкой ваг/маф на зад/стекле, гос/з ...430... сегодня около 20.00 в Павшино у ж/д моста...ты на Ильинку потом ушел ) Бифф еще раз тебе B) и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кто вчера на ТРАНЗ АЗС на трешке в районе съезда на Сокольнический вал мои номера разглядывал? Дело было в 19 с копейками. Ты красный хэтч, рамки красные. Я сначала даже не поняла почему ты это делал, когда выезжал оттуда уже сообразила. Я белый (грязный) хэтч с рамками пока в багажнике: не доходят руки их прикрутить(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вчера около 18:30 по ул. Юннатов, в районе дома №15, безпилотная мазда3 Номеров не видно, открытка не качественная)) но точно на масе присутствовали наши рамки) Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сорри за оффтоп.Сегодня вот его спалил, днём на садовом Точно сегодня? :blink: А то за его спиной какие-то подозрительно зеленые деревья Сегодня. Фотка из инета. На садовом деревьев нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И снова на Каширке в 6:40 синий седан *218**199, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.