nitrino Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вчера видел в у себя в Кунцево клубную машинку, Ma@xx, вроде такой ник. Пока бегал по делам, даже не заметил, как ты уехал. Лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Malishrav, привет соседка :) Хорошего дня и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Malishrav, привет соседка :)Хорошего дня и удачи на дорогах! Привет привет!!! Я сразу поняла, что это ты :rolleyes: потом уже на рамки посмотрела. Просто рядом больше никто не работает ;) и тебе удачи на дорогах и короткой пятницы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вчера вечером в митино был обсигнален K.evgen ответный быбыф получен :) лови открытку быбыф тебе и здесь еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 отвветный привет, обсигналившему меня Sapron вчера вечером на съезде с Дмитровки на Лианозовский проезд B) не ожидала там встретить клубня, вот и с опаской осматривалась, прежде чем поприветствовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapron Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ФА ФА Привет-привет!!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет. На днях, то-есть 16.09 в Реале на парковке, спалила М796ХО199. Прикольная у тебя машинка, необычная. Сфоткала, но выложить не получается сегодня :( Вообщем би-би фа-фа тебе здесь! А 22.09 у дома родителей в Лоси, на парковки спалила О149СЕ199. Тебе тоже би-би фа-фа. И всем удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 би-би-фа-фа М6 МПС с номером 464 сегодня на МКАДе в районе Рублевки :rolleyes: мне конечно сложно было с тобой тягаться, но я держалась :D :D :D изо всех сил :D :D (Опель Астра) может, бываешь у нас на форуме ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 када это было? :blink: я еле понял где это находится.Ижвиняй :wub: , я не заметил, походу торопился. толи в понедельник, толи во вторник - я уже не помню ))) но точно не в среду, тк я снова пересела на свою машинку )))) да не важно - просто приятно встретить знакомые лица, жаль лишь что никак не дашь себя распознать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 толи в понедельник, толи во вторник - я уже не помню ))) но точно не в среду, тк я снова пересела на свою машинку ))))да не важно - просто приятно встретить знакомые лица, жаль лишь что никак не дашь себя распознать )))) сорри за ОФФ B) 4epTeHoK_13, Лен, а ты куда пропала???!!! :unsure: совсем не появляешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я был) чёткий у тебя сдеданчик!) ето не мой)я временно на нем езжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ето не мой)я временно на нем езжу)) от этого его чёткость не меняется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusta Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 kapusta (кажется, так :) ), надеюсь на машинки с клубной символикой ты реагируешь)))) бикала, моргала аварийкой - пофик :ak: БЫФФ тебе еще раз здесь от черного Outlander XL со Спартаковской перед съездом на ТТК где-то час назад :girl_crazy: С запозданием конечно, но ББФФ! ;) На машинки реагирую, всегда высматриваю. Припоминаю Outlander сигналящий, было дело. Но мазду в нем не опознал :rolleyes: Удач на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 только что в Щелково припаркованный беспилотный белый седан 099 БиБиФа тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На встречных курсах на тротуаре Покровки встречена пешая Мармеладка. Привет от такого же пешехода :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На встречных курсах на тротуаре Покровки встречена пешая Мармеладка. Привет от такого же пешехода :D привет-привет) оч рада была тебя увидеть ;) мы были так голодны с коллегой, что я даже не остановилась :lol: , как оказалось зря, потому что свой заказ мы ждали потом 40 минут :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 привет-привет) оч рада была тебя увидеть ;)мы были так голодны с коллегой, что я даже не остановилась laugh.gif , как оказалось зря, потому что свой заказ мы ждали потом 40 минут Взаимно :) Заметил, что вы торопились скорее занять места и приступить к обеду, посему не стал задерживать, к тому же мы сами бежали с той же целью :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет vopo сегодня утром в пробке на Волгоградке от синего пыжика ;) Привеееет)))) Я тебя, кста, уже второй раз палю))) В первый раз заметил только наклейку Пежо-клуба) Бффффф тебе и ровных дорог, соседка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вчера на Обручева спален серый седан с глазками,борт 368 Сегодня Нахим - Каширка белый хб 525, привет еще раз с кем побибикались на втречных курсах Каширки, напротив Ашана. Ты - красных хб, борт 513 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Сегодня около 12 дня на Нахимовском enigma ББФ тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет беспилотнику №92 на парковке ТЦ Город ШЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 sabina Вчера на набережной Яузы, неожиданно, правда? ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 белый седан LANTSERа был замечен на Складочной ул, на территории Савеловского рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 sabina Вчера на набережной Яузы, неожиданно, правда? ;) :lol: да,Допяяяя,неожиданно и очень приятно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Вчера в обед припаркованный Китайский авто Killroy-я, ну ты сам понимаешь где ;) Пы Сы: зря так машину ставишь, видел как пару человек проходя мимо ругались на тебя :ph34r: и хотели тебе зеркало отломать Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.