Dopi Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кто меня на Вешняковской на светофоре в 8 вечера обсигналил? Ты красный хетч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 беспилотный absoblom на Цветном в 18 часов ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ваааааааааасяяяяяяяяяяяяя :wub: Сижу я такая на светофоре ресницы крашу...Нафанька на пассажирском... тут слышу бибиканье Нафаня начинает тож я вааще не ожидала увидеть) мы радостные в окно начинаем кричать) Парень в соседней машине который сидел таак в твою сторону посмотрел мы поворачиваемся к нему типа подруга наша))) Он мол понятно, засмущался что спалили то что он смотрит) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Эт я... :rolleyes: надо было бибикать я тебя знаю , что ты на А5 :wub: привет))) ты наверное под мостом проезжала по левому ряду B) я тя помню))) еще на колеса внимание обратила)) :wub: ПРивет тебе)) :wub: дадада, это была я!!! колеса крутые) напоминают как на маруське от рыксы стояли) 5 спиц рулят) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Томуся_на_Марусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вчера утром на волоколамке перед 15 автобусным парком в центр, около 7.40. светлый седан 69 регион. фафа сначала слева, потом справа ))))) встречал тебя один раз раньше в сербор тоннеле, только ник забыл -_- привет те еще раз :) *** сегодня утром в 8.10 на внутренней стороне садово-самотечной черный седан с диодными фонарями. надпись на рамках белая на синем . потертые, прочитать не смог <_< номер 133 мырг мырг тебе и здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В районе м. Беляево спален красный хб 761 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Встретил Экспаната в Кларусе) точней он меня встретил))) И потом его авто по дороге к метро! Привет Привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil13 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера вечером спалена белая матрешка (седанчик с клубными рамками, без ника, крайние цифры номера 0..3) возле метро 1905г. Всем удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кто меня вчера обфафачил на олимпийском проспекте в районе 19.30? я купер ред хэтч) ты еще проезжая мимо, притормозил и обернулся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В районе м. Беляево спален красный хб 761 SestrenkA, может это был и я, а может быть был не хеч и номер 768, не обшиблась? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 SestrenkA, может это был и я, а может быть был не хеч и номер 768, не обшиблась? :D ты меня хочешь свести с ума? :wacko: нет, это точно был хетч, с черными рамками, красным было написано название клуба, ника не было, и были наклейки на заднем стекле.... а вот недалеко от нее стоял красный спорт седан с черной крышей и черным спойлером, но без какой-либо клубной атрибутики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 abramovic....да я машину в паркинг не загоняю на территории стоит или вообще у соседнего дома ставлю .......может она невидимая ))))) :D ...кста , сегодня почему тебя не было ??? :huh: B) Машину в сервис ставил, у меня понимаш, глобал-ремонт начался, ма...............ь его...........)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 беспилотный absoblom на Цветном в 18 часовББФФ ббыф) кто меня вчера обфафачил на олимпийском проспекте в районе 19.30? я купер ред хэтч)ты еще проезжая мимо, притормозил и обернулся)) иа -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 на обеде спалил... Мармеладку борт А700ОС стандартно около работы) и на Чистопрудном бульваре Ksushka=) ,jhn C534ХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) p4el написал: "на Чистопрудном бульваре спалена Ksushka." Изменено 17 сентября, 2010 пользователем spider1790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 С кем вчера около 7 вечера повстречались у м. Красносельская ? ( я на хетче коппер ред сворачивал к "Перекрестку") :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Олег477 на Нижегородке, ББФФФ!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сегодня спалил черный седан с рамками старого образца с ником Putinich на съезде с Лермонтовского на МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 RUSSSSS, ага ещё разок привет))) а че за ары смотрели твою машинку вечером уже? продаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чей мафын стоял в 19.30 на Велозаводской улицы у Корчмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 RUSSSSS, ага ещё разок привет))) а че за ары смотрели твою машинку вечером уже? продаеш? ну типа да) прицениваюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вчера вечером на Миклухо-Маклая, беспилотный белый седан 099, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 БББББфффффф вчера вечером на Люблинской улице у метро Текстильщики темному хетчу с наклейкой вагон мафия Ты кто???? :D пы.сы я красный хетч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 БББББфффффф вчера вечером на Люблинской улице у метро Текстильщики темному хетчу с наклейкой вагон мафияТы кто???? :D пы.сы я красный хетч :D Мне кто-то в районе 23.40 там сигналил, но я не видел кто... Случаем не ты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сегодня на ул. Грина ....... БФБФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.