Lady Purple1566846846 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Lady Purple, ББФФ тебе около м. Марьина роща в 18.45 :ph34r: я тя не видела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :ph34r: я тя не видела :lol: я пешком шел осваивать новые станции метро - машина в ремонте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я пешком шел осваивать новые станции метро - машина в ремонте ))) :blink: что случилось? ps сорри за офф :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :blink: что случилось? ps сорри за офф :unsure: плановые работы по Каско ))) Ухожу из росгостраха - надо заделать все косячки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Гонщег Abramovich спален на юго-западной :lol: Не фига се :blink: :blink: :blink: эт када, ой как приятно опять фото моей машины, и что опять медленно ехал да!!!??? :D Arriva дружище , сегодня на Бакулева......... B) Изменено 13 июля, 2010 пользователем abramovic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Navi сегодня около 18 часиков стоял от меня через ряд или два на съезде с ТТК в сторону м.Красносельская в центр,а я в область.ФаФа тебе здесь!!!Там, я думаю,ты бы не услышал... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pita Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) SEQUOIA В пятницу вечером на каширке в сторону Домодедово привет Pitt :) Привет и ФА-ФА.Спасибо за фото. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Pitt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 БФБФ бешенному СААБУ , с клубными рамками нового образца, сегодня в 17-00 на Чертановской улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_791566846641 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Чей туфля спалён сегодня рядом с моей работой? Привет, одноклубнеГ! Лови открытку. :) Привет! Стоял в 10 метрах от машины, и тебя не видел :ph34r: ! Кстати я тоже рЭйботаю...неподалеку! :blink: p.s. спасибо за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А кто сегодня около 19 часов во дворах Новокосино на Суздальской ездил???? Темно-серый Хэтч, весь в наклейках и рамки Мицубиси клуба номер 819 , видела тебя как-то еще на МКАДЕ. Привет от Мазды 2 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Колитесь давайте, кто в 4 утра 12 июля стоял перед въездом в Питер??? Ты серый или черный седан, с глазками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Биби Фафа АВЕНу вчера в районе 18-30 на ТТК от Варшавки до Ленинского! Приятно было прокатиться! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Проспект Андропова, сегодня в где то в 0 -15 мин направление в центр, Фаргус!!!! :D Удачи на дорогах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет! Стоял в 10 метрах от машины, и тебя не видел :ph34r: ! Кстати я тоже рЭйботаю...неподалеку! :blink: Ежели обратил внимание на серую Мазда6, выехавшую из-за шлагбаума и остановившуюся у твоего аппарата, так то я был. :) p.s. спасибо за фото! Приезжай, ещё нафоткаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спалена kosatik на Каширке, привет тебе и тут ББФФ м6 дорестайл 796 1-ый раз на Ореховом, потом по Каширке до съезда на Нахим, спасибо за беседу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера в начале 8 вечера на мосту улицы Руставели...Сниненькая мазда 3 (хоть убей не помню седанчик или хетчик) увидел рамки поздно...но успел посигналить. Ответ услышал..Привете тебе здесь и удачи на дороге! Вчера Очень симпатичная девушка на Огородном проезде в это же время стоявшая на разворот ....Вишневый хетчик с наклейкой кошечки...Привет тебе здесь.. Удачи на дороге...порадовала вчера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 девочка с утра ,на кутузовском,черный седан,англ глаза,ксенон в птф , ник DEPO или DEGA...чот не ответила . <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня утром за мной на Митинской до МКАДа беленький ХБ. Кто был? :rolleyes: Привет еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В 8.20-8.30 на МКАДе в районе Волоколамки молодй человек с ником Mio=) Еще раз ББФФ от серенькой мазды 2=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Navi сегодня около 18 часиков стоял от меня через ряд или два на съезде с ТТК в сторону м.Красносельская в центр,а я в область.ФаФа тебе здесь!!!Там, я думаю,ты бы не услышал... да да я там был....вот только вроде по сторонам смотрел трёшек с опозновательными знаками не видел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера в 19.00 на Подгорской наб. догнал серый ХБ с наклейкой и отфигачил дальником несколько сот раз :blink: , но меня, наверно, опять не так поняли :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ббфф белому ХБ из парралельного клуба... рамки без ника.. красные..))) вчера в районе 19 часов.. на ТТК перед Савеловской эстакадой ;) удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Кого обсигналил (вишневый седан с рамками без ника и наклейкой на стекле) сегодня утром (примерно 9:30) на съезде с Ленинградки на ТТК? :unsure: ББФФ тебе и здесь!!! п.с. я на аккорде черном был :rolleyes: Изменено 14 июля, 2010 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера - сегодня .... ночью примерно в 01:00, на Каширке "Твой Дом" ты темная мазда.... с рамкам клубными.... я еще когда ты проехал на тебя пальцем показала ) ) ) ) я шла по парковке, а ты медленно полз с парковки ) ) ) в субботу в Чеховском районе с806 *к 150 цвет ммм вроде белый..... в понедельник в 14:00 у братеево у магазина РЕАЛ белый хеч ник Крыска (ехала сзади не на мазде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Би фу фу черному седану 530 на мкаде в районе дмитровки в 8-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.