Kast Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Вчера где-то в 20.40 синей хетч или седан с клубными рамками за рулем молодой человек (брюнет :D ) в Рассудово перед Киевской трассой БФ еще раз, ты кто и какими судьбами :) ? Привет, к друзьям в Наро-фоминск ездили! Твой аппарат? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вольдемаровна, этож моя, на Киевском вокзале ) Спасибо за открытку, и тебе ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну вот! Опять не получилось салатиков на халяву... ну как-нибудь в другой раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вольдемаровна, этож моя, на Киевском вокзале )Спасибо за открытку, и тебе ББФФ :) Очень приятно :az: Именно там, да :P Но я вас лично не знаю поэтому какбе места на всякий случай не палю, тока время B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня около 10 утра, стоя на повороте с Андропова на Каширку (в центр), гипнотизировала водителя черного седана, который стоял в нескольких рядах от меня :ph34r: Оказалось, предчувствие не обмануло. Вывернула на Каширку, догнала его... и сфотографировала... DEN, ББФФ тебе! Спасибо за радостное и долгое приветствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerial Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня в 13.45 в Независимости Ярославка серый седан в боксах №434 Мой болид был :D только он не серый а золотистый :P В покраску зверёныша отвозило... и тебе ББФФФ !!! Привет Белому ХБ, котрый вчера оббибикал меня на Ярославке в районе Алексеевской и в шашечном порядке убёг в горизонт! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) видел машину Ondrik`а . *085** быбыфф работаешь в трасте? ;) Изменено 10 июня, 2010 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня около 10 утра, стоя на повороте с Андропова на Каширку (в центр), гипнотизировала водителя черного седана, который стоял в нескольких рядах от меня :ph34r: Оказалось, предчувствие не обмануло. Вывернула на Каширку, догнала его... и сфотографировала... DEN, ББФФ тебе! Спасибо за радостное и долгое приветствие! Привет и тебе Lisa-isaevna ! Тебе тоже и здесь ББФФ! Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня в 17:30 примерно в Малом Песчаном переулке белый хэтч, по моему ник Mink на рамках))) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Evgeshka на красном спорте в 10:40 на Оружейном переулке, ББФФ!!! Slider В 10:42 на 4-ой Тверской-Ямской, ББФФ!! Тачка зачот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на причестенской набережной к то мне днём сигналил на сером хече? там же был и белый хеч всем ББФФ!!! ps: я начёрном хеч-спорте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ПревеД сосеД :D Вчера около Петровского в Ново-Переделкино!!! Рядом стоящий на ауди не очень понял, зачем я резко остановилась и начала фотать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Новослободская в районе метро Менделеевская в 18 часов с торону области голубой седан рамки с ником с пустя 2-3 минуты чёрный хэтч рамки без ника ББФФ вам, был припаркованный не бибикал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну как-нибудь в другой раз ;) я даже знаю когда)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 спалена неприветливая Буковка в 22:00 на манежной площади. на мое моргание и гудение просто был удивленный взгляд, который просматривался даже через тонированные стекла. :D :D :D Инка, :lol: ББФФ тебе здесь ;) , удачи на дорогах ;) , а по телефону разговаривать запрещено :o . ШТ - 300р. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 lelik-77, между прочим до меня минут через 10 дошло, что это ты был))) а пока ты моргал и сигналил, я тебя искренне не понимала...думала, неужели правых полос мало чтобы вперед ехать, обиделась :rolleyes: ббфф :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вечером на большой никитской был обсигнален красным седанчегом))) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в 8:30 на Кутузе около съезда на ТТК Femme Fatal :D Доброе утро, ББФФ еще раз и удачных дорог ;) симпотичная у тебя машинка :D Изменено 11 июня, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ББФФ ABSке на Арбате в крайнем правом ряду!!! :lol: Ты теперь более узнаваемая!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ББФФ ABSке на Арбате в крайнем правом ряду!!! laugh.gifТы теперь более узнаваемая!!! biggrin.gif приветик! :D а почему я тебя не видела :unsure: хыхыхы, узнаваемая то узнаваемая, только через тонировку пока еще не всё вижу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 приветик! а почему я тебя не видела хыхыхы, узнаваемая то узнаваемая, только через тонировку пока еще не всё вижу :lol: :D Наська, не СПИ за рулем просто!!! :lol: как же ты паркуешься у себя во дворах?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а по телефону разговаривать запрещено :o . ШТ - 300р. :P 500рЭ штраф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вчера днем около 15.00 новослободская ул. - тихвинский пер. привет хетчу 460 рамки без ника, не сразу ты меня услышал и увидел, ББФФ тебе и тут :) вечером в районе 18.30 на Илимской на встречных курсах бордовый хетч 819, привет и здесь :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спален Zloid на Варшавке :P Ты чего спишь за рулем)))) Думала уже не осчастливишь меня ответным Биби :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) вчера вечером в 20.30 . внешняя сторона МКАДа, в правом ряду перед митино. темный седан, *039**. посередине заднего стекла красная тройка, на быбыф никакой реакции. <_< *** далее на светофоре около новобратцево посигналились с черным хетчем *421** на заднем стекле наклейки вагон мафии и смотры. привет и здесь :) Tatysya, 300рэ ;) ст.12.36.1 КОАП РФ Изменено 11 июня, 2010 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.