tsarevkina Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Около дома спалился беспилотник. Ник МИЛА. Часто вижу на районе, привет тебе от белого Соляриса стоящего за тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ещё раз привет улыбчевой,весёлой девушке на сером седане (номер не помню) спалившей меня на Волгоградском проспекте в 20.20 по местному времени)) бордовый седан с драконом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvn_dargo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 БбФф и тут от "поняшки" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteStar Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 черный беспилотник на павшинской пойме во дворе,привет от пешехода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Беспилотная черная матрена А***КМ возле Правительства МО сегодня утром. ББФФ от стоящего рядом белого аккордеона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет белой мазде (вроде номер 219) вчера вечером в Одинцово ЖК "Гусарская баллада" от белой ауди) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ты чего в Оди делала?)) хоть заехала бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Бфбф тут мол чел на красной трешке, которого я спалила вчера днем на мкаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Бфбф тут мол чел на красной трешке, которого я спалила вчера днем на мкадеПривет привет если это про меня))) у Махи только наклейка на стекле сзади, а рамки канули в лету.... Ты на шестёре была? С наклейкой Проход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakova Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Сегодня днем на МКАДЕ. Бибифафакала двум ребятам в машине , даже ручкой махала )) По-моему не заметили.. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Kazakova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 483 утром красный седан с оранжевыми рамками на эстакаде олимпийский проспект Мытищи Вечером на перекрёстке динамо и пироговское шоссе чёрная трешка с мч за рулём , 978 кажется номер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сегодня днем на МКАДЕ. Бибифафакала двум ребятам в машине , даже ручкой махала )) По-моему не заметили.. И снова здравствуйте!)))))) Мы тебя первые спалили и посигналили,и поворотниками поморгали))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Бфбф тут мол чел на красной трешке, которого я спалила вчера днем на мкадеПривет привет если это про меня))) у Махи только наклейка на стекле сзади, а рамки канули в лету.... Ты на шестёре была? С наклейкой Проход? Она, с наклейкой точно она))) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Капец как пересел не на мазду, так столько народу палю)))) Кто услышит от зеленого лексуса биби фа фа не пугайтесь Особенно обитатели на Дмитровском ш. :) Привет черный седан Г1 на Лобненском переезде :) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем twoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Бфбф тут мол чел на красной трешке, которого я спалила вчера днем на мкадеПривет привет если это про меня))) у Махи только наклейка на стекле сзади, а рамки канули в лету.... Ты на шестёре была? С наклейкой Проход? Она, с наклейкой точно она)))Ну вот и отличненько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Щелково, Новый мост ты кто, отзовись? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Улов за вчера и сегодня с приветами от Poljakova: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Красный хетч ВК с клубной рамкой на боку на чукотском проезде, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Прям пряничный день! БбФф всем отзывчивым и тут от меня, Poljakova и лачуги: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ББФФ и тут приветливому молодому человеку на черной 3ке, кажется, номер 915, от серебристо-грязной 6ки с номером 250 Сегодня в 19 часов примерно, ул. Адмирала Макарова в пробке до метро Водный Стадион Спасибо, что поднял настроение после рабочего дня и за жвачку . Ригли самая любимая жвачка с детства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citamidius Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Прям пряничный день! БбФф всем отзывчивым и тут от меня, Poljakova и лачуги: PicsArt_04-20-07.09.04.jpg PicsArt_04-20-07.37.21 А я еще после работы груженый ехал)) Привет от борта 718! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Прям пряничный день! БбФф всем отзывчивым и тут от меня, Poljakova и лачуги:PicsArt_04-20-07.09.04.jpgPicsArt_04-20-07.37.21 А я еще после работы груженый ехал)) Привет от борта 718! Агааааа) Привет и тут) Наш диалог: -Кажись клубная была... -Да ладно, где? -Да вот три машинки назад! -Да? Ну поехали, посмотрим! - сказал Poljakov и включил заднюю... Не зря вернулись) Еще и ответ получили) Удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citamidius Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Прям пряничный день! БбФф всем отзывчивым и тут от меня, Poljakova и лачуги:PicsArt_04-20-07.09.04.jpgPicsArt_04-20-07.37.21 А я еще после работы груженый ехал)) Привет от борта 718! Агааааа) Привет и тут) Наш диалог: -Кажись клубная была... -Да ладно, где? -Да вот три машинки назад! -Да? Ну поехали, посмотрим! - сказал Poljakov и включил заднюю... Не зря вернулись) Еще и ответ получили) Удачи на дорогах))) и Вам удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Прям пряничный день! БбФф всем отзывчивым и тут от меня, Poljakova и лачуги: PicsArt_04-20-07.09.04.jpg PicsArt_04-20-07.37.21.jpg Борт 497 Черныш)) привет привет на Руставели в районе Дмитровки. Спасибо за настроение! Сегодня первый день после долгого долгого ремонта и Биби из Шевроле со словами "Мазда клуб рулит" оставило море положительных эмоций) надеюсь ещё увидимся на дорогах! Всегда приятно видеть улыбку в пробке)) удачи на дорогах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.