Пчеллллаа Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Привет черному хетчу 1 поеоления в дзержинке сегодня вечером:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 И снова спасибо, Дим :) Гуляли, смотрю бумажка, подходим. Подруга: - о записка, прикольно Я: - там еще лежит вкусняшка (говорю где) Она смотрит и находит m&m, говорит: - клево, я тоже так хочу :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ногинский район, горьковское шоссе, леруа. Чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 На АЗС в конце Каширки спалила симпатичного Сержа на красавице с золотыми дисками. Привет тебе и тут! Еще раз мои извинения, если вызвала неправильные мысли у девушки)) Открытка в подарок!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ему все дома выскажут)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 На АЗС в конце Каширки спалила симпатичного Сержа на красавице с золотыми дисками. Привет тебе и тут! Еще раз мои извинения, если вызвала неправильные мысли у девушки)) Открытка в подарок!)) image.jpg Привет-привет))) все нормально))) она в теме;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Только что в 18-15 деревня Стулово. Ты бордовый седан с красными рамками в сторону мск. Номер не разглядел. Я встречным курсом в область. Не сигналил, был на TLC200. БФ тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Настенька Ланвинка в парке Тропарево ))) рада была видеть ) Ну и Андрюшка А_А. Хотя скорее ты нас ) спасибо за компанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Кому то с запозданием бодрого утра сегодня с ленинградки в 10 часов. Номера не видно, и не помню. Но привет опознан-получен. Изменено 31 мая, 2015 пользователем ejevika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вчера днем на стоянке у ТЦ Спектр на Теплом Стане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня всю дорогу ОТ ТТК до щелковской ехал вместе с Маздой 3, белая. Номер Х110МЕ190. Спасибо за компанию)) Это Даша с соседнего форума) ей эту спалилку в личку в вк скинула :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Где нужно поставить машину, чтоб конфетки положили? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Где нужно поставить машину, чтоб конфетки положили? возле фабрики Рот-Фронт 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Где нужно поставить машину, чтоб конфетки положили? возле фабрики Рот-ФронтТам тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Где нужно поставить машину, чтоб конфетки положили? Возле клубного магазина ) И к дворнику мешочек привязать, чтобы не рассыпались )) А вообще летом шоколадка под дворник - это скорее проклятие ))) все лобовое в шоколаде будет на солнцепеке Изменено 1 июня, 2015 пользователем Sart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привет тебе и тут))) по моему я тебя опередил))) извини что норм не пообщались.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Где нужно поставить машину, чтоб конфетки положили? Возле клубного магазина ) И к дворнику мешочек привязать, чтобы не рассыпались )) А вообще летом шоколадка под дворник - это скорее проклятие ))) все лобовое в шоколаде будет на солнцепеке А где клубный магазин находится? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 там где мойка))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А мойка где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 вчера, 28.05.15 около 20.40 на улице Никулинская разошлись встречными курсами (я от Мичуры). Симпатичная девушка на 1 поколении мазда3 темно-красного цвета. Хорошо, что у меня движение тормознулось, на скорости мог бы не заметить))) Я так пристально на рамки смотрел, потом понял, что ты это заметила))) У меня, только наклейка сзади. ПС: я на 1 поколении мазда6 тёмно-синей. ББФФ и удачи на дорогах. похоже я) мы ж бибикнулись даже) а у тебя рамки мазда6 не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 там где мойка))))))))) ни фига. я там ставила. никаких конфет( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 там где мойка))))))))) ни фига. я там ставила. никаких конфет(И мне тоже там конфет не дали ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 предлагаю обидеться и больше там не мыться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 предлагаю обидеться и больше там не мыться!Я уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Теперь и я тоже)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.