lisa-isaeva Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @iMix, что за пробег, кто организовывал? Наблюдала вчера встречным курсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @iMix, что за пробег, кто организовывал? Наблюдала вчера встречным курсом Drive2,smotra,VKontakte и т.д. все желающие из всех автоклубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @iMix, что за пробег, кто организовывал? Наблюдала вчера встречным курсом Drive2,smotra,VKontakte и т.д. все желающие из всех автоклубов Их было ооочень много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMix Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @iMix, что за пробег, кто организовывал? Наблюдала вчера встречным курсом Drive2,smotra,VKontakte и т.д. все желающие из всех автоклубов Их было ооочень много!!!Да))мы заполонили трешку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimKV Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сегодня на ленинградке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 кинотеатр Киргизия в 17:30)) ровных дорог! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Днем около 13ч ЛенаМикс по Кутузовскому в центр, увидел с обочины тебя))) И в районе 1 ночи по ТТК в районе Сафисы синий хетч, ответ услышан, бббфф и тут от Мазду 6.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Архангельский пер, привет беспилотному;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вчера, 9 мая в 13:18 во дворе дома по улице Генерала Ермолова д.6, беспилотник, привет тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вчера на измайловском проспекте у пятерочки:-) привет от желтой матрехи:):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 9 мая вечером на ул. Глаголева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Только что на парковке Рио на Ленинском ускользающий из кадра хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Сегодня засекла секретную стоянку Юлы. Приехала на диагностику, смотрю в углу скромно стоит клубная матреха, догадалась, что это Юлькина, пришлось в магаз за спалилкой бежать ))) Ну, и по дороге запалила Well4ik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Она в Питере, так что пропадёт спалилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Надеюсь, леденцы не испортятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Где стоянка та? Я тоже доеду.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @lisa-isaeva, запалила милой овечкой)))) Спасибо, Ксюх :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Сегодня засекла секретную стоянку Юлы. Приехала на диагностику, смотрю в углу скромно стоит клубная матреха, догадалась, что это Юлькина, пришлось в магаз за спалилкой бежать ))) image.jpg image.jpg Ну, и по дороге запалила Well4ik image.jpg Спасибо Ксюшечка!Завтра приезжаю уже!Шлю тебе поцелуи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Кто меня сегодня около 21.00 спалил на Братеевском мосту? Я серый седан с 67 регионом, ты серый нью Хэтч. Извини ехал в своих мыслях, не видел, не слышал пока жена не сказала, потом за тобой перестроился и мыргмыргнул тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Деревня Высоково Мытищи, неприветливый и молчаливый сосед... Не первый раз палю припаркованный красный хэтчик с наклейками и даже несколько раз видела мч рядом с машиной- но видимо наклейки для красоты, тк на Ббфффф ноль реакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 На рублевке перед мкадом в 16 примерно - серый г1 хетч. На Крылатской форд с девушкой за рулем. ббфф от спортсменок-велосипедистов ) И вчера, во дворах поклонки хетч г2 вроде. Ксю, запили фото )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Днем около 13ч ЛенаМикс по Кутузовскому в центр, увидел с обочины тебя))) И в районе 1 ночи по ТТК в районе Сафисы синий хетч, ответ услышан, бббфф и тут от Мазду 6.... ураааа)))) меня иногда видят))) Ромашка, мы честно тебя не видели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 Остафьево,новая Мск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Есть у нас Ауди универсал с черными рамками и наклейкой али приглючило меня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milashbu Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Деревня Высоково Мытищи, неприветливый и молчаливый сосед... Не первый раз палю припаркованный красный хэтчик с наклейками и даже несколько раз видела мч рядом с машиной- но видимо наклейки для красоты, тк на Ббфффф ноль реакцииДобрый день) наверно палите вы меня. Про наклейки могу сказать что это реклама воздушных шариков, доставкой которых я занимаюсь))) из клубной атрибутики только рамки в Переди и зади)))) По поводу бфффф, если слышу сигнал рядышком с собой я верчу голову по сторонам чтобы понять ни Мазда ли мне Посигналила клубная, некоторым отвечал потому что понимал кто сигналит, и в целом всем маздам которые сигналили я поднимал руку в знак приветствия правда незнаю видели ли меня водители которым я ответил вот тут хз. Ах ну да яж могу заниматься машиной или гаражам, или ее мыть и быть поглощённый каким либо процессом и не услышать во время сигнал. По этому не обижайтесь))) а вслед раз просто заедете к машине или остановитесь на против въезда, я точно подойду поздороваться если рядом с машинкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.