Dark007 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Что за мячик у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Дииииииииииимк. Спали меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Нужно было ехать в Некрасовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @Великий, приезжай в Красногорск. Чаем напою ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Чай не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 скажи проще - не хочу ехать ) Что юлить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да, у чёрта на куличках.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сейчас в Борисово безпилотников спалил Это все наши) ДР Вареничка отмечали внизу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Красный хетч G 1 - Мега Тёплый Стан..... красные рамки.... наклейка сзади и сбоку.... парень за рулём.... с пассажиром.....сегодняяяяяяяяяяяяяяя... Приветтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Биби Фа фааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Что за мячик у тебя?Какие предположения?Так же можно сразу выдвинуть варианты какого оно вкуса. Вдруг, угадаешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Танюшка Клодя, вчера на ТТК ббфф тебе и тут!)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMix Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Красный хетч G 1 - Мега Тёплый Стан..... красные рамки.... наклейка сзади и сбоку.... парень за рулём.... с пассажиром.....сегодняяяяяяяяяяяяяяя... Приветтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Биби Фа фааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Тоже видел, ехал сзади, обморгался, сравнялся,посигналил, с виду был воспринят за идиота, обогнал, показал наклейку, тока потом последовал ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Красный хетч G 1 - Мега Тёплый Стан..... красные рамки.... наклейка сзади и сбоку.... парень за рулём.... с пассажиром.....сегодняяяяяяяяяяяяяяя... Приветтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Биби Фа фааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Тоже видел, ехал сзади, обморгался, сравнялся,посигналил, с виду был воспринят за идиота, обогнал, показал наклейку, тока потом последовал ответ... я не мигал..... я стоял на стоянке..... около машины.....))))) ты дал полукруг.... и уехал в сторону шведского мусора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Темный олд хэтч на Алтушке на светофоре к весне, ббфф)) ббфф и тут) за рулем я мальчика видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В субботу на Путилковском шоссе, девушка за рулём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чай не пью. давно ли?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чай не пью. давно ли?)))))кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну, Леське ты же не предложил такой вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чай не пью. давно ли?)))))кофе?А мне чо не положил шоколадку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 она не предложила, ты как-то более сообразительна..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Yurec, у тебя расово-неверный автомобиль она не предложила, ты как-то более сообразительна..))) она просто скромнее))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чай не пью. давно ли?)))))кофе?А мне чо не положил шоколадку?ты же не девочка, сможешь и сам положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вчера в 16-45 во дворе на Варшавке в 152-х домах нива *444**77. привет соседу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Темный олд хэтч на Алтушке на светофоре к весне, ббфф)) ббфф и тут) за рулем я мальчика видел))) Не может быть ( я ехала ) Может кто-то ещё был? ( Я на золотистом олд хэтче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дим, ты прям балуешь :) Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.