MANGOOST063 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 В Люберцах меня спалил на белой ньюшке с клубными рамками. номера не запомнил но были четверки, привет с самары))) фафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 сегодня утром в юбутово возле магазина русь грязный хетч G2 ббфф от такого же грязного G1 хетча.не посигналил,потому что ребенок спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ББФФ черному хетчу 1 поколения на Верхней аллее от белой Хонды Молодец, что признал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 вчера вечером около 21,00 Парковка Брен-Сити аутлет. Привет тебе! Вот тебе открытка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Аутлет Белая Дача. Братан - знак прикрепи под лобовое "за рулем инвалид" - а то оштрафовать могут И на Каширке в сторону области: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Сегодня на Братиславской возле Магазина Дочки -Сыночки ББФ и тут , лови фотокарточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Сегодня в период 16.25-16-40.... Синий седан на белых рамках на ул. Москворечье. Чёрный седан спорт с рамками и наклейкой на Борисовском пр-де. Номера не помню, регистратор в машине))) Все ехали в сторону центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Сегодня в мытищах на колпакова в самом конце рядом с макдаком и бипи беспилотный тёмный олд хетч. Ббфф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Сегодня в период 16.25-16-40.... Синий седан на белых рамках на ул. Москворечье. Номер 750. Тоже ее встретила встречным и даже посигналила. Забыла ее ник... Много раз встречались Изменено 15 февраля, 2015 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @lisa-isaeva, значит у меня не голюцинация была))) а я поздно увидела, не успела бибикнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ТТК в пятницу около 5 вечера белый чистенький хетч.номер по-моему 864 рег 777.буквы не помню)Передо мной аварийкой поморгал,потом еще рядом поздоровались)Бфффф тебе,если тут)) минут за 5 до этого темный седан меня обсигналил и умчался,номера не запомнила.но я ответила))) Всем успеха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ооооо, в субботу спалила Драматурга в г.Александров, проезжала мимо, что за улица хз, мне просто сказали что вот это клубень Драматург :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @LanaLandau, Насть!! привет..!!!!! Проезжал мимо вспомнил про тебя..)))) приятного рабочего дня..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikraxs Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ББФФ только что на волгоградке))) приятная девушка на сером сидане)) Сделай стопы,а то не порядок;) г-н 977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 пару часов назад на Преображенке серебристо-черный хетч,номера вроде как 329,или 293 ...Привет тебе,"шашечник")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @LanaLandau, Насть!! привет..!!!!! Проезжал мимо вспомнил про тебя..)))) приятного рабочего дня..))) 20150216_131610.jpg ой, как приятно и тебе, Вань ;) спасибо огромное! прям настроение аааап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @lisa-isaeva, значит у меня не голюцинация была))) а я поздно увидела, не успела бибикнуть. Кажется, вспомнила ник - Врединка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Черный седан 298 с наклейками щас :) площадь Соловецких Юнг))) Сфоткать не успела Ровных дорог! Если 6 то это яМожет и 6)) прости, издалека видела) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Сегодня на Каширке в 20:50 спалил темный олд спорт седан с номером с655ве777 Огромный "привет" тебе от серебристой джетты - спасибо что в благодарность на то что я тебя 2 раза пропустил - конкретно меня резанул! Поклон тебе!!! Надеюсь что машину с рамками продали Изменено 16 февраля, 2015 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 И снова Люберцы, ул. Транспортная чёрная трёшка за рулём "Гор" би би фа фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спящая парочка 642 на Садовом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спалила в 8 утра на Мичуринском Г1 серебристый седан г/з 119 с 2-мя мальчиками. Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Во запалил у мфц кого :-) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Сергей_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ББФФ чёрному хетч беспилотнику 736 около ж/д платформы "Заря" Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) ББФФ,Саянская улица съезд с МКАДа, примерно 12-00.))) IMAG0072.jpg опять этот 800 попался, наклейки ему чтоля пасымать.... Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.