Atrix Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Грустно Дожили Мне сегодня с другого мазда клуба сигналили, а свои лица отворачивают Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Народ, кто завтра по ул.Москворечье (около больниц) будет утром ехать , спалите плиз моего коня, а то ни одной спалилки за почти пол года((( Специально на улицу поставил чтоб все видели. Да, у меня фольксваген серибристый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сегодня ТвойДом.... G 2 Биби Фа фа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спалился 664 ньюхе седан русаковская в область. И тебе привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сегодня Ярославка, в районе Мытищ, г1 темного цвета, приветик и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Дорогомилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 С кем поздоровались в полночь при выезде из Бутово? Ты борт 922, я сх-5. ББФФ и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Чей синий Хэтч на белых рамках стоял сегодня ночью на привольной напротив заправки ШЕЛЛ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Белый форд на клубных рамках по Ленинскому по автобусной полосе полчаса назад? Ты кто???? Всегда с эскортом ездишь?)))))) ББББФФФФФФФФ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В субботу на Зои и Александра Космодемьянских, во встречном направлении хетч Г1 красный, привет и удачи на дорогах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо за вкусняшку, правда не знаю кому :) Есть подозрение от кого спалилка, но вдруг оно ошибочное :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Марин, а выше почитать не?)) Ручки не было.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) @Великий, да я поняла, что это ты Спасибо еще раз Изменено 24 ноября, 2014 пользователем LiMaNa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ты скажи там этим чтобы Риттер завезли, бездыри.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Великий, :))) m&m тоже вкусно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Минут 15 назад, Проспект мира в область привет девушке на красной мазде 508 11регион. И очередной привет мытищам ;) так же красная мазда и девочка хозяйка. Привееееетттт:) Минут 15 назад, Проспект мира в область привет девушке на красной мазде 508 11регион. И очередной привет мытищам ;) так же красная мазда и девочка хозяйка. Привееееетттт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagz Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кто меня спалил безпилотного на Адмирала Ушакова?:) Спалилку в виде чека с газпромнефти я потерял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Серебристый хэтч г1 с номером М 305 ХХ 40 регион ,минут 10 назад на трешке в районе Тульской. НАУЧИСЬ ВОДИТЬ АДЕКВАТНО!! Или сними рамки.кучу клубных наклеек, не стоит позорить клуб таким вождением. В следующий раз накажу ..жестко... Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Sevda 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну вот мин 30 назад на цветном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мневники, пол часа назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Spirit аууу ппц ты с утра по сторонам не смотришь хоть услышал))) с ответочкой на коломенском проезде)) Spirit аууу ппц ты с утра по сторонам не смотришь хоть услышал))) с ответочкой на коломенском проезде)) Привет Андрюх. Не все клубни отзывчивые как ты, так что я перестал проявлять инициативу первым :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamogavk Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Привет милой девушке с которой сегодня прокатились по м5 в районе села Софьино. Номер У044РА)))Отличного тебе настроения и удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Снова во владимирской обл, кто лечится за 100км? пьяенький цветок на торпеде замечен также)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renya Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сегодня, 15.00, возле метро Шаболовская, борт 647, хто?)) http://www.imageup.ru/img213/1956161/img_20141124_145856.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.