lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нет не встречались.Я бы запомнил))) А где твой дом точно не знаю. Ты магазин простор на фабрике?)То не на столько давно у нас. Раньше был райпо!!! В Остафьево один многоквартирный дом - четырехэтажный, типа кирпичный с зеленой крышей ))) почти напротив школы. Вид со двора, на фото еще прошлая матрёна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Час назад на Ратной белый седан нью. ббфф тут, беспилотник) P.S. спалила не я, поэтому не знаю спалилка есть нет) но в любом случае ббфф от семьи маздоводов))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем tsarevkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нашла в Отрадном)) Ты кто, соседушка? Спалилку не буду оставлять, дождик(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Нет не встречались.Я бы запомнил))) А где твой дом точно не знаю. Ты магазин простор на фабрике?)То не на столько давно у нас. Раньше был райпо!!! В Остафьево один многоквартирный дом - четырехэтажный, типа кирпичный с зеленой крышей ))) почти напротив школы. Вид со двора, на фото еще прошлая матрёна фото.JPG Я понял что за дом. Эту 3 видел не раз именно там стояла. Я разок точно фоткал. Но тебя на ней не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Со стороны промышленной территории на Академика Курчатова передо мной выехал седан второго поколения, с красными рамками и наклейкой, номер 774. Цвет какой-то странноватый, зелено-коричневый. Потом встречным курсом у м. Октябрьское поле бибикнул белый седан первого поколения с затонированными фарами. Оу,774 это мыыыы ,только цвет у нас темно-серый (мокрый асфальт).привет привет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Утренний уловчик с МКАДа))) ББББбббффффф вам здесь)) Извиняюсь за качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вчера вечером,не помню время,вышла в магаз, а там маздочка)))какими судьбами в наших краях?)))у нас оч.редко около дома можно увидеть клубней.)))привет тебе и тут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кого сейчас спалил на внутренней стороне МКАД между профсоюзкой и ленинским,ты на желтой октавии рс???)))ответ получен,держи открытку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Эй Бордовый седан на дубнинской около 7го Континента, и паркуешься около Проходной в ЛЭМЗа, отзовись!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) 22.09.14 1.Третье кольцо в районе проспекта мира, красный хэтч - поздоровались с мч, догнала, еще раз поздоровались 2. кто меня вчера обсигналил на каховке(или где то там), синий седан ньюшка? кальсон или дженни?) 3. 23.09.14 утром, привет мч на темной BL у МИИТа Еже, я же)))) просочилась на светофоре))) 754 я а ты чего делала тама? @Romuha, сигналила ого-го))) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем kallesion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 22.09.14 1.Третье кольцо в районе проспекта мира, красный хэтч - поздоровались с мч, догнала, еще раз поздоровались 2. кто меня вчера обсигналил на каховке(или где то там), синий седан ньюшка? кальсон или дженни?) 3. 23.09.14 утром, привет мч на темной BL у МИИТа Еже, я же)))) просочилась на светофоре))) 754 я а ты чего делала тама? @Romuha, сигналила ого-го))) Эжеуика! Что ты сразу обижаешься то! =)) Я тоже считаю что на синем ньюшке седане может быть только джеки или кальсон! =) Кальсончик молодец! Так держать! =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Спалили на большой академической М812ЕХ 123 регион Привеееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 черный седан G1 на стаянке ТЦ Город в левортово номер 133 прива от черного хб.сигналить не стал ребенок спал,и сфоткать не смог((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Утренний уловчик с МКАДа))) ББББбббффффф вам здесь)) IMG_1952.JPGIMG_1955.JPG Извиняюсь за качество. Ой мой пепелац, за рулем жена, бббффф в ответку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 22.09.14 1.Третье кольцо в районе проспекта мира, красный хэтч - поздоровались с мч, догнала, еще раз поздоровались 2. кто меня вчера обсигналил на каховке(или где то там), синий седан ньюшка? кальсон или дженни?) 3. 23.09.14 утром, привет мч на темной BL у МИИТа Еже, я же)))) просочилась на светофоре))) 754 яа ты чего делала тама? @Romuha, сигналила ого-го))) Эжеуика! Что ты сразу обижаешься то! =)) Я тоже считаю что на синем ньюшке седане может быть только джеки или кальсон! =) Кальсончик молодец! Так держать! =))) Леночек :* не помню,чой то делалаРомуха, а я и не обижаюсь нисколько!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Только что спалила на радио рекорд Доброе утро для клуба от Лисенка))))))))) И тебе доброе:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вчера около 22 МКАД съезд на кивуху , близнец н208тр с ником hi , привет и тут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 На вагоноремонтной ул. Красный седан на аварийках стоял и обсигналил нас, кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спалил в районе 3х вокзалов, в 18:00 Привет привет это я был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Буууууууууу.....хочу спалилок!! !!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Только что спалила на радио рекорд Доброе утро для клуба от Лисенка))))))))) И тебе доброе Спасибо! Видимо только я и не услышала свой привет Благо есть записи в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Кто сейчас(в 11.30ч) на рекорде передавал всем приветы от MAJOR AUTO и MAZDA3CLUB???)))) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем P@NTELEY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кто сейчас(в 11.30ч) на рекорде передавал всем приветы от MAJOR AUTO и MAZDA3CLUB???)))) Они мой ПРИВЕТ по второму кругу запустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а кто сейчас на синем хэтче КСК ездит? раньше была наклейка змеи на задней двери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спалил с утра, да и наверно и сейчас стоит, на мансуровском переулке, белая ньюшка х916ур, привет тебе и здесь))) Стою рядом на икстрэйле)), спалилку не стал оставлять, мокренько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.