Atrix Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 10 минут назад пересеклись с одноклубников на фиолетовой шестерке у клубного сервиса) Привет друзья) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 столько флуда и ничего по теме ты просто читаешь невнимательно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Просто ты уникум! :) Все Насти чтоли такие?! :D да хватит уже что ли нахваливать? давай колись, чего от нее хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сегодня из Раменского по направлению к Жуковскому ББфф тут ,там бы не понял, был на служебном Тазике!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 сегодня около 20.... на выезде на Варшавку с Нагорного пр. чёрный G2 .... посигналил..... ответ полученнннннннннн ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сегодня около 19 на Каширке в районе бетонки спалил черный МОПС Г2 003 750регион. Ты меня обогнал, потом я тебе перед светофором и посигналил и ты ехал за мной пока на М4 не выбрались. ББфф тебе тут. Отзовешься,будет фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 почти.......белый универсал Супербблин.... видел вас .... месяца 2 назад..... машина стояла около шлагбаума около НИИ Вершинского.... где въезд в Турбовокс..... там тогда за рулём была симпатичная девушка... мотик с хозяином и ещё чел какой то.... в машине кажись малыш был.... я тогда машину спалил.... и здесь ещё отписался..... девушка это жена моя, мотик с хозяином это я с только что купленным Ducati Multistrada 1000DS1000DS, чел это Юрчик Alien, ну а малыш это сынок наш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 почти.......белый универсал Супербблин.... видел вас .... месяца 2 назад..... машина стояла около шлагбаума около НИИ Вершинского.... где въезд в Турбовокс..... там тогда за рулём была симпатичная девушка... мотик с хозяином и ещё чел какой то.... в машине кажись малыш был....я тогда машину спалил.... и здесь ещё отписался..... девушка это жена моя, мотик с хозяином это я с только что купленным Ducati Multistrada 1000DS1000DS, чел это Юрчик Alien, ну а малыш это сынок наш блин три клубня сразуууууууу...... (( и один клубёноккккккккккккк... )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to-xa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 10 минут назад пересеклись с одноклубников на фиолетовой шестерке у клубного сервиса) Привет друзья) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не успел я "поныть" о том как мне не везёт на встречи одноклубников, как на выезде из клубного сервиса обратил внимание на очаровательную девушку на белой трёшке которая терпеливо наблюдала как я переползаю через многочисленные ямки))) В общем пока я любовался этой прелестной леди, переодически поглядывая на дорогу на рамки внимания не обратил, посиму без приветствия(( приметил лишь в зеркало наклейку на стекле, но всё равно приятно было разминутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Volk0424 Сегодня без настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Volk0424 Сегодня без настроения? Ха ха мне уже доложили что спалил , конечно без настроения шоколадку не подарил )) я сегодня на другой машине . Ббфф от меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Volk0424 Сегодня без настроения? Ха ха мне уже доложили что спалил , конечно без настроения шоколадку не подарил )) Я и так два ряда перекрыл))) ББФФ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фрязино, беспилотник в районе Проспекта мира, G2 красного цвета, с надписью Троечница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Клубни веееееезде:)) ббфф маздочке в очереди на Азербайджанской границе сейчас:) было приятно видеть адекватную реакцию:)))) фото Удачи в долгом пути домой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 10 минут назад пересеклись с одноклубников на фиолетовой шестерке у клубного сервиса) Привет друзья) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не успел я "поныть" о том как мне не везёт на встречи одноклубников, как на выезде из клубного сервиса обратил внимание на очаровательную девушку на белой трёшке которая терпеливо наблюдала как я переползаю через многочисленные ямки))) В общем пока я любовался этой прелестной леди, переодически поглядывая на дорогу на рамки внимания не обратил, посиму без приветствия(( приметил лишь в зеркало наклейку на стекле, но всё равно приятно было разминутся)) Спасибо за комплименты!!!! Очень приятно;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вчера вечером в бирюликах был замечен беспилотник с гос номером 982 163 регион. привет тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сегодня из Раменского по направлению к Жуковскому ББфф тут ,там бы не понял, был на служебном Тазике!!!Морошу эту постоянно вижуОна не але к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фрязино, беспилотник в районе Проспекта мира, G2 красного цвета, с надписью Троечница. Маш, она на форуме не появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Только что КАТЭ на фокусе в бутово около круга)) ббфф)) запоздалый ББФФ))))) надо было всё равно как то намекнуть Шо енто ТЫ)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 сегодня у платформы Чухлинка на 1-ом казанском просеке синий седан второго поколения 850 регион190 с аэрографией на капоте.ПРИВА ТУТ.спалилку не на чем было оставить и сфоткать не мог,ребенка нес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вчера ночью черного Енота спалила с наклейкой у макдака на Вавилово, рамки старинные клубные, так что видимо писать бесполезно, но все же ))) ББФФ Енотик, много в маке не кушай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Везет мне последнее время на встречи) Только что на Пятницкое шоссе на встрече проехала красная трешка с нашими рамками - разглядеть не успела( Я биби, но там тоже видимо не успели понять что к чему) Но если что, привет одноклубникам) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кто вчера на черном сядане Савеловский проезжал под мостом в... 11 вечера примерно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.