Roxysp Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Сегодня у РОСНО и захочешь - не спалИшь! (это - не я номер замазал . Заклеен ровно скотчем ) 2014-08-22 11.51.33.jpg Это я)))заходите ко мне в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Только что на съезде с таганской площади на садовое встретили Nastyalalala) Новенький маздовод, но все сделала как надо - биби и авариечка) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Только что на съезде с таганской площади на садовое встретили Nastyalalala) Новенький маздовод, но все сделала как надо - биби и авариечка) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Привет, привет))) вот и познакомились))) [emoji6][emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Сегодня у РОСНО и захочешь - не спалИшь! (это - не я номер замазал . Заклеен ровно скотчем ) 2014-08-22 11.51.33.jpg Это я)))заходите ко мне в гостиВот гипс сниму и приеду))мороженку покушаем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ББФФ! Не ответела потому что седан, а не хэтч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @Lizzi_Li,вау))) ты сменила тачкО?))) обалдеть)))) По теме: очень вежливому маздоводу в пробке по Минке сегодня- на " серебре" матрешке 378....- бибифафа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Lizzi_Li,вау))) ты сменила тачкО?))) обалдеть)))) И видимо ник тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @Lizzi_Li,вау))) ты сменила тачкО?))) обалдеть)))) По теме: очень вежливому маздоводу в пробке по Минке сегодня- на " серебре" матрешке 378....- бибифафа! Не Лиза за рулем была [emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Белые рамки клёво выглядят! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @Nastyalalala, бибифафа! Ждем на маздовках для более долгого знакомства. Белая ньюшка зачет! А твои розовые рамки хоть и эксклюзив, но требуют срочной замены ;) @KPACHЬIЙ,@Баламутка1566848133, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Не Лиза за рулем была и машина такая ... знакомая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @Nastyalalala, бибифафа! Ждем на маздовках для более долгого знакомства. Белая ньюшка зачет! А твои розовые рамки хоть и эксклюзив, но требуют срочной замены ;) @KPACHЬIЙ,@Баламутка1566848133, Они были красными [emoji38] выцвели за лето)) лично поменяешь?)) я там объехала парочку и меня обсигналили, чтобы я смогла догнать тебя))) я старалась, как могла [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 лично поменяешь?)) Конечно! Легко :) Главное приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 лично поменяешь?)) Конечно! Легко :) Главное приезжай! Договорились [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кто у нас на белом седане г2 с 62 регионом (еще и салон из коричневой кожи) ездит? Пытался сфоткать на светофоре, но пока камеру с фронталки на внешнюю переключал, разъехались (( Место встречи: Тимирязевская улица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кламер встречным курсом вчера на Нагорной в пятом часу вечераобанааааа..... а чего это я тебя не видел...!? надо было сигналить ьььььььььь, кричатььььььььььь и махать рукамииииииииииии )))))))) эххххххххх сегодня вечером в 9 МКАД в районе Варшавки.. вишневый седан G1 наклейка посредине стекла сзади....зарулём парень в голубой тениске..... дал троекратный...... кажись не услышал.... наверное потому что по телефону говорил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Кто у нас на белом седане г2 с 62 регионом (еще и салон из коричневой кожи) ездит? Пытался сфоткать на светофоре, но пока камеру с фронталки на внешнюю переключал, разъехались (( Место встречи: Тимирязевская улица я была на Тимирязевской сегодня )) у меня белая с 62 регионом и устричной кожей)) но у меня BL кузов )) Изменено 24 августа, 2014 пользователем ООOlga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @Nastyalalala,рамки розовые никому не отдавай))) может Нинон заинтересуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @Nastyalalala,рамки розовые никому не отдавай))) может Нинон заинтересуется)))Я и не собиралась их отдавать) дорогова-то они вышли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 НЕОМа запилил в субботу на новоясеневском. Ты сворачивал с какой то дороги на него около заправки)) я на корса стоял на светофоре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я была на Тимирязевской сегодня )) у меня белая с 62 регионом и устричной кожей)) но у меня BL кузов )) О! Нашлась ) bl - это и есть г2 (Мазда3 2 поколения, она же ньюшка) Я стоял на встречном светофоре на синем Мерцедесе, но камера на телефоне была в селфи режиме ( не успел переключить ( а сигналить, думаю, смысла не было, т.к. без атрибутики Тем не менее, ббфф ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кто то кто то в бирюлево,хэтч номер *350* около заправки Лукойл часов в 10 вечера. В бирюлево в районе 18.00 темная мазда с кислотным значком.белые рамки на встречу. И в субботу на тверской в 6-7 вечера белый хэтч с рисунками,поговорили поздоровались.привет и тут всем от красного олд хэтча)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я была на Тимирязевской сегодня )) у меня белая с 62 регионом и устричной кожей)) но у меня BL кузов ))О! Нашлась ) bl - это и есть г2 (Мазда3 2 поколения, она же ньюшка)Я стоял на встречном светофоре на синем Мерцедесе, но камера на телефоне была в селфи режиме ( не успел переключить ( а сигналить, думаю, смысла не было, т.к. без атрибутики Тем не менее, ббфф ) буду знать)) p.s. Я думала только девочки делают снимки селфи))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.