LisЁnok Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ББФФ маленькой тусовке на Новой Риге MajorChallenge,участвовала?)Моя крррасненькая Участвовала) Впервые! Мне ооочень понравилось! Наша команда была в первом заезде и мы выиграли 1ое место по очкам ББФФ маленькой тусовке на Новой Риге Major А мой аккорд не спалила, он даж по соседству стоял((((( Сорриииии Я в это деле новичек, поэтому пока обращаю внимание только на Матрешек. Но я исправлюсь! Обещаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ш.Энтузиастов утро ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ББФФ маленькой тусовке на Новой Риге MajorChallenge,участвовала?)Моя крррасненькая Участвовала) Впервые! Мне ооочень понравилось! Наша команда была в первом заезде и мы выиграли 1ое место по очкам ББФФ маленькой тусовке на Новой Риге MajorА мой аккорд не спалила, он даж по соседству стоял((((( Сорриииии Я в это деле новичек, поэтому пока обращаю внимание только на Матрешек. Но я исправлюсь! Обещаю! А я тебя помню)))) блондиночка на синем олдовском седане))) ты проехала мимо и мы так ооооооооо одноклубник))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А я тебя помню)))) блондиночка на синем олдовском седане))) ты проехала мимо и мы так ооооооооо одноклубник))) Ну теперь мне вдвойне стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) ББФФ маленькой тусовке на Новой Риге Major Challenge,участвовала?)Моя крррасненькая:) Участвовала) Впервые! Мне ооочень понравилось! Наша команда была в первом заезде и мы выиграли 1ое место по очкам :clap: :blush2: ББФФ маленькой тусовке на Новой Риге Major А мой аккорд не спалила, он даж по соседству стоял((((( Сорриииии :sorry: Я в это деле новичек, поэтому пока обращаю внимание только на Матрешек. Но я исправлюсь! Обещаю! :victory:Меня тоже не заметили ((( Изменено 11 августа, 2014 пользователем ODYsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Отправлено Сегодня, 09:05 AnnaKrol сказал(а) 11 Авг 2014 - 07:32: ejevika сказал(а) 10 Авг 2014 - 23:09: AnnaKrol сказал(а) 10 Авг 2014 - 17:32: ББФФ маленькой тусовке на Новой Риге Major Challenge,участвовала?) Моя крррасненькая Участвовала) Впервые! Мне ооочень понравилось! Наша команда была в первом заезде и мы выиграли 1ое место по очкам ЩиБорщ сказал(а) 10 Авг 2014 - 23:11: AnnaKrol сказал(а) 10 Авг 2014 - 17:32: ББФФ маленькой тусовке на Новой Риге Major А мой аккорд не спалила, он даж по соседству стоял((((( Сорриииии Я в это деле новичек, поэтому пока обращаю внимание только на Матрешек. Но я исправлюсь! Обещаю! Меня тоже не заметили ((( Видимо нужно было мне всю парковку Мажора пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На той недели в четверг или в пятницу, в Лыткарино (ТЦ Весна) черный седан г1.. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) сегодня в пробке на Стромынке Фрода..Надеюсь, мы тебя не испугали..))Привет тебе от БМВ мазда клуба.)) Меня нет, а вот того кому машину продал немного испугали)))) Кстати это Миша тренер нашей клубной футбольной команды)))). А вот я если честно немного удивлен потому как ты меня в лицо не узнала p.s. Рамки с моим ником хозяин уже снял) Изменено 11 августа, 2014 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Черный хэтч с номером *886* около 10 утра на внутреннем МКАД между Западным и Восточным Бирюлево. Тишина в ответ. :( Привет от красной Вольво, я ж даже вперед встала, чтоб рамки смог рассмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня Волоколамка MPS, привет еще раз здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В субботу, в Ступино белый седан, если я не ошибаюсь"129" был участником свадебной колонны)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Отправлено Сегодня, 09:05 AnnaKrol сказал(а) 11 Авг 2014 - 07:32: ejevika сказал(а) 10 Авг 2014 - 23:09: AnnaKrol сказал(а) 10 Авг 2014 - 17:32: ББФФ маленькой тусовке на Новой Риге Major Challenge,участвовала?) Моя крррасненькая Участвовала) Впервые! Мне ооочень понравилось! Наша команда была в первом заезде и мы выиграли 1ое место по очкам ЩиБорщ сказал(а) 10 Авг 2014 - 23:11: AnnaKrol сказал(а) 10 Авг 2014 - 17:32: ББФФ маленькой тусовке на Новой Риге Major А мой аккорд не спалила, он даж по соседству стоял((((( Сорриииии Я в это деле новичек, поэтому пока обращаю внимание только на Матрешек. Но я исправлюсь! Обещаю! Меня тоже не заметили ((( Видимо нужно было мне всю парковку Мажора пройти мы там всей кучкой рядом стояли))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня на Шверника кто то мне посигналил со встречки. Черная мазда 3 в последнем кузове. Извините что не ответил, спал))) понял только через несколько секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Черный хэтч с номером *886* около 10 утра на внутреннем МКАД между Западным и Восточным Бирюлево. Тишина в ответ. :( Привет от красной Вольво, я ж даже вперед встала, чтоб рамки смог рассмотреть... Это по ходу проблема всех чужеродных машин... можно по-моему даже с флагами клуба ехать, все равно никто за своих не принимает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В субботу, в Ступино белый седан, если я не ошибаюсь"129" был участником свадебной колонны)) А не 219? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня на трешке примерно в 16:30 обибикан 765)) ответ получен)еле догнала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Был жестко спален Dark007 в субботу на источнике близ Иван-Теремца) мазда-рашн-дача комьюнити)) фоток нет...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Привет тут от Мазда 6, 001 на варшавке в пятницу! Изменено 11 августа, 2014 пользователем Karadjic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня Волоколамка MPS, привет еще раз здесь. Привет-Привет! ))) Только это не МПС. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 1. Красная на Сущевке в сторону Проспекта Мира,Поздоровались))) 2. Белая на улице Космонавтов дом 15 около Тануки, посигналил ответ был получен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня Волоколамка MPS, привет еще раз здесь. Привет-Привет! )))Только это не МПС. :russian: Ну а как похожа . У самого такая была. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А 943 ОУ 197 Красный седан у 67 ГКБ, ббфф от пешехода. Мы тебе так махали, а ты уехала(((( И доковылять, сфоткать не успела нормально, только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На мкаде был замечен клубень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня спалил по Новорязанке в Октябрьском ББФ не стал делать т,к был на служебной Реношке ,думаю не понял бы!!! кто это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.