lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 в эту же тему,тачка с ником ЕВГЕН сказал продал с атрибутикой ( гоняет по бирюлево,вчера на одной мойке мылись в соседних боксах ни ответа ни привета.( На ней, кажется, тетенька катается... Как-то видела в Кузьминках на стрельбище. Хотела подойти и попросить передать привет сыну от Мазда клуба. Вот бы она удивилась ))) может, у нее и сына-то нет )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Серый седан нью 33 регион, с рамкой и наклейкой и сверху такси, ты какой-то анти ббфф( не пропустил, обсигналил просто так и почти подрезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Знаю, где она живет! Есть желающие рамки снять? ))) Ксюш, там не совсем рамки,надо "морду" с логотипом отщелкнуть)) но делать лучше ночью,чтоб без палева можно ей записку оставить,что мол сними рамки клубные,поставь простые или маркером закрась. и не веди себя как сука на дороге. как-то так ЕЖели на "дело" пойдете, могу подогнать свободные "кларусовские" рамки....ну, что б все было вежливо и красиво....типа презент...мы ж люди культурные))))) Изменено 24 июля, 2014 пользователем VEDьMOчKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @lisa-isaeva,ну что, едем?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня утром спалил на Осташковском Лови фотку (мы под МКАД) ББФФ от серебристого Тигуана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Подхожу сегодня с утра к машинке, а там привет меня ждет от #swingerclub. Спалили, в гостях была) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Знаю, где она живет! Есть желающие рамки снять? ))) поехали, я за!можно сегодня))только когда повечереет)) Вот Вы вандалы)))) Можно проще - бывшая владелица Yuki напишите ей в ЛС о том чтобы она позвонила этой неадекватной девушке, которой продала машину и попросила бы снять рамки клуба... ну или дала ей понять что наш клуб самый дружный и позитивный, и надо здороваться с одноклубниками) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Катэ,я давно уже стелз когда купил белую машину на ней вообще рамки не видят, а ты хочешь что в твоём КОТЕ заметили тебя)))) хде палить то? не правда, выкладывал спалилку с тобой не так давно. а моя подруга каждый день мимо твоей машинки ходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @froDa, да вот ей делать будет нех, снимать, сигналить и тп) Я за ночное приключение с отверткой)) фотоотчет не забудьте)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Подхожу сегодня с утра к машинке, а там привет меня ждет от #swingerclub. Спалили, в гостях была) А ты вечером спалилку забирала?! Нам под мостом их много оставили..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Подхожу сегодня с утра к машинке, а там привет меня ждет от #swingerclub. Спалили, в гостях была) А ты вечером спалилку забирала?! Нам под мостом их много оставили..)) да, это они под мостом оставили)) правда я тоже только утром обнаружила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Подхожу сегодня с утра к машинке, а там привет меня ждет от #swingerclub. Спалили, в гостях была) А ты вечером спалилку забирала?! Нам под мостом их много оставили..)) Вечером, когда были под мостом не заметила) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Ст@ся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дима, бибифифа ))) Screenshot_2014-07-24-09-04-40.png Заприметила еще вчера в 20.40 где-то))). ну в это время я там и был))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вчера во Владыкино спалил седанчик с красивым передним бампером. :) Забыл только спалилку оставить! ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вчера ТТК внешка где-то в 23.30 перед тоннелем на Ленинский обсигналил девушку на светлом седане с красными рамками.№ по моему 038))была такая счастливаяяяяя))))привет-привет) И сегодня Доброе утро Ведьмочка)))) я твою машину уже издалека узнаю)))) и вчера на смотровой Красная маздочка))) Привееет, ну а я как обычно...вся в музыке....Рада была тебе!!!) Это уже традиция - здороваться по утрам будем стараться ее не нарушать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вчера ТТК внешка где-то в 23.30 перед тоннелем на Ленинский обсигналил девушку на светлом седане с красными рамками.№ по моему 038))была такая счастливаяяяяя))))привет-привет) И сегодня Доброе утро Ведьмочка)))) я твою машину уже издалека узнаю)))) и вчера на смотровой Красная маздочка))) Привееет, ну а я как обычно...вся в музыке....Рада была тебе!!!) Это уже традиция - здороваться по утрам будем стараться ее не нарушать))) Вот я тебя сегодня планомерно высматривала.....и нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milashbu Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня утром спалил на Осташковском Лови фотку (мы под МКАД) 123.jpg ББФФ от серебристого Тигуана ооооо, опять))))) бффф тебе))) слушай Возьму специально наклейку тебе на днях)))) как спалишь побибикай и остановимся я тебе передам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Только что на садовом в районе павелецкой по бибикались с черным Седаном g2 Привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вчера ТТК внешка где-то в 23.30 перед тоннелем на Ленинский обсигналил девушку на светлом седане с красными рамками.№ по моему 038))была такая счастливаяяяяя))))привет-привет) И сегодня Доброе утро Ведьмочка)))) я твою машину уже издалека узнаю)))) и вчера на смотровой Красная маздочка))) Привееет, ну а я как обычно...вся в музыке....Рада была тебе!!!) Это уже традиция - здороваться по утрам будем стараться ее не нарушать))) Вот я тебя сегодня планомерно высматривала.....и нифига а я сегодня в другую сторону по работе ехал((( Вчера Каширка ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Утренний привет от голубого опеля! Весело прокатились от Ленинградки до Петрозаводской! :)) не знаю с чего вдруг ты мне сигналить стал и ручкой помахал... нооо.. на твои ББФФ ответила Изменено 24 июля, 2014 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 в эту же тему,тачка с ником ЕВГЕН сказал продал с атрибутикой ( гоняет по бирюлево,вчера на одной мойке мылись в соседних боксах ни ответа ни привета.(На ней, кажется, тетенька катается...Как-то видела в Кузьминках на стрельбище. Хотела подойти и попросить передать привет сыну от Мазда клуба. Вот бы она удивилась ))) может, у нее и сына-то нет )) девушка была молоденькая оба раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Подхожу сегодня с утра к машинке, а там привет меня ждет от #swingerclub. Спалили, в гостях была) ахахах прям ахахахаха что ж вы все такие незрячие? мы это вам вчера под мостом еще положили а вот про "гостей" ты конкретно спалилась сейчас Изменено 24 июля, 2014 пользователем LanaLandau 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Подхожу сегодня с утра к машинке, а там привет меня ждет от #swingerclub. Спалили, в гостях была) Оу, в гостях у свингеров. Круто) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дима, бибифифа :))))Screenshot_2014-07-24-09-04-40.png Заприметила еще вчера в 20.40 где-то))). ну в это время я там и был))) блин)) вот чувствовала, надо спуститься)))) лашарала я:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.