LyaLyaKa Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вчера фотка не добааилась(( Спалился на трешке около проспекта мира)) Привет-привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Привет от ауди а6, на кутузе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Чья ауди а4 с рамками у басманного суда? белая? серенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Красногорск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) В Лефорте)) Ну, тогда часто будем видеться.)) Я синий HB G3, с zooom-zoom на попе)) http://mazda3.ru/board/topic/122745-fotki-iz-telefona/?p=3978145 Изменено 20 июля, 2014 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Минут 20 назад на Осташковском шоссе около Беляниново обсигналил и обморгал голубой седан с белой крышей и номером 140 ,а в ответ тишина.причем был уверен что ответят(((( был на серебристой джетте с рамками и наклейкой Минут 20 назад на Осташковском шоссе около Беляниново обсигналил и обморгал голубой седан с белой крышей и номером 140 ,а в ответ тишина.причем был уверен что ответят(((( был на серебристой джетте с рамками и наклейкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Минут 20 назад на Осташковском шоссе около Беляниново обсигналил и обморгал голубой седан с белой крышей и номером 140 ,а в ответ тишина.причем был уверен что ответят(((( был на серебристой джетте с рамками и наклейкой Минут 20 назад на Осташковском шоссе около Беляниново обсигналил и обморгал голубой седан с белой крышей и номером 140 ,а в ответ тишина.причем был уверен что ответят(((( был на серебристой джетте с рамками и наклейкой Может моргнули в ответ и не заметил? А так, судя по всему, вот ответ: https://vk.com/wall-155060_568211 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 сегодня в районе 18:00, на подъезде к Наре в сторону Москвы. Синий трешечный седан с малчиком внутри и новыми рамками снаружи. Я ему и биби и фафа и авариечкой отморгалась... а он 0 эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Привет спалившему меня товарищу сегодня в Осташово. я был на форд с-мах))вода была сегодня теплая))надеюсь вы тоже хорошо искупались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Привет от ауди а6, на кутузе. Она не отвечает(( Палило ее много народу,но в ответ тишина. Кстати знаю где она живет, ну это если рамки кто снять хочет)) Минут 20 назад на Осташковском шоссе около Беляниново обсигналил и обморгал голубой седан с белой крышей и номером 140 ,а в ответ тишина.причем был уверен что ответят(((( был на серебристой джетте с рамками и наклейкой Минут 20 назад на Осташковском шоссе около Беляниново обсигналил и обморгал голубой седан с белой крышей и номером 140 ,а в ответ тишина.причем был уверен что ответят(((( был на серебристой джетте с рамками и наклейкой Может моргнули в ответ и не заметил? А так, судя по всему, вот ответ: https://vk.com/wall-155060_568211 Ага, увидел)) Я настолько расстроился, что обогнав и поняв что тишина притопил чутка и чуть ауди в зад не въехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вот не хороший чел!!! Такой девочке не ответил!!!![emoji6][emoji6][emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет, фото кого встретил с пятницы. Как уже раньше писал : пятница вечер г. Одинцово , на светофоре Шкода на красных рамках. Еще раз ББФФ и удачи на дорогах. Суббота Одинцово перед светофором мазда 3 седан G1, вишневого цвета номер не запомнил, на регистраторе не видно. Я несколько раз посигналил, молодой человек за рулем сразу посмотрел в окно. Не знаю увидел или нет. ББФФ и удачи на дорогах. Сегодня днем Кубинка на мосту. Встречным курсом девушка на черном седане G2, клубные рамки и наклейки на машине . На мое ББ никакого внимания. Если узнаете себя. ББФФ и удачи на дорогах. Еще раз всем ББФФ от белого седана G2 номер 393 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В пятницу спалил метро Кузьминки ранее загрузить не мог . Сегодня в 7,30 на пролетарке со встречного направления обсигналил красный олд седан номера не запомнил . Сегодня борт 610 парканулся рядом со мной город дзержинский возле Мака проголодался наверное от купания на карьере . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Минут 20 назад на Осташковском шоссе около Беляниново обсигналил и обморгал голубой седан с белой крышей и номером 140 ,а в ответ тишина.причем был уверен что ответят(((( был на серебристой джетте с рамками и наклейкой Минут 20 назад на Осташковском шоссе около Беляниново обсигналил и обморгал голубой седан с белой крышей и номером 140 ,а в ответ тишина.причем был уверен что ответят(((( был на серебристой джетте с рамками и наклейкой Воу,ты когда обогнал, я тебе бикала много - много, а потом пыталась догнать,чтоб сфоткать - ещё думала - вот на фига ты так улепетываешь)))))) Сюда тоже кину фотку А ещё по пути с пляжа спалила,ручки не было, а оставлять полусъеденную кукурузу как-то неправильно, поэтому только фото)) Хорошего воскресенья))) Изменено 20 июля, 2014 пользователем LyaLyaKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Минут 20 назад на Осташковском шоссе около Беляниново обсигналил и обморгал голубой седан с белой крышей и номером 140 ,а в ответ тишина.причем был уверен что ответят(((( был на серебристой джетте с рамками и наклейкой Минут 20 назад на Осташковском шоссе около Беляниново обсигналил и обморгал голубой седан с белой крышей и номером 140 ,а в ответ тишина.причем был уверен что ответят(((( был на серебристой джетте с рамками и наклейкой Воу,ты когда обогнал, я тебе бикала много - много, а потом пыталась догнать,чтоб сфоткать - ещё думала - вот на фига ты так улепетываешь)))))) Сюда тоже кину фотку А ещё по пути с пляжа спалила,ручки не было, а оставлять полусъеденную кукурузу как-то неправильно, поэтому только фото)) Хорошего воскресенья))) А я уже получается не слышал))) Домой спешил с женой к дочке)) Перед светофором на тебя опять засмотрелся и чуть ауди в зад не влетел аж. И сорри за качество фото - айфон 5S как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) @san4o,прекрати рекламировать телефон)))))) Кито меня спалил сегодня вечером на МКАДЕ после ясенево в половине седьмого 18:30)))) ты синий нью хетч такой шустрый бфбф и полетел со мной до бутово и в южное бутово, я ушёл на коттеджи. БФБФ тебе и тут, хорошо прокатились Изменено 20 июля, 2014 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @san4o,прекрати рекламировать телефон)))))) Кито меня спалил сегодня вечером на МКАДЕ после ясенево в половине седьмого 18:30)))) ты синий нью хетч такой шустрый бфбф и полетел со мной до бутово и в южное бутово, я ушёл на коттеджи. БФБФ тебе и тут, хорошо прокатились Это ты про квартиры или про плитку? кстати на этом перекрестке шиномонтажка - там друзья мои держат её))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @san4o, я про афон 4s)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) И сорри за качество фото - айфон 5S как никак san4o,прекрати рекламировать телефон)))))) san4o, я про афон 4s)))))) Чет не улавливаю мужскую логику ))) Изменено 20 июля, 2014 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Привет на смотре в кармане) Привет на смотре в кармане) Привет на смотре в кармане) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Привет на смотре в кармане)Привет на смотре в кармане)Привет на смотре в кармане) Привет на смотре в кармане)Привет на смотре в кармане)Привет на смотре в кармане)Привет)Привет) Привет) Привет) Это была я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Доброе утро девушке на черной мазда 6 с номером к 309 су 150rus на съезде с Рублевского на Кастанаевскую)))нормально мы так Аудюху эту не пропустили))) фотка в Контакте в группе и удачи на дорогах!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В воскресенье днем на Новой Каширке спалил матрешку с молодым челом. На ББФФ получил адекватный ответ :) Привет тебе и тут от серебристого Тигуана ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сегодня около 21.40 в Одинцово на светофоре встречным курсом новая шкода коричневого цвета , если не ошибаюсь. Сори, что сразу не понял, немного задумался. Только когда на рамки посмотрел, понял, что сигналят мне. ББФФ и удачи на дороге. Всем привет, фото кого встретил с пятницы. Как уже раньше писал : пятница вечер г. Одинцово , на светофоре Шкода на красных рамках. Еще раз ББФФ и удачи на дорогах. 555.JPG Суббота Одинцово перед светофором мазда 3 седан G1, вишневого цвета номер не запомнил, на регистраторе не видно. Я несколько раз посигналил, молодой человек за рулем сразу посмотрел в окно. Не знаю увидел или нет. ББФФ и удачи на дорогах. 22.JPG 44.JPG Сегодня днем Кубинка на мосту. Встречным курсом девушка на черном седане G2, клубные рамки и наклейки на машине . На мое ББ никакого внимания. Если узнаете себя. ББФФ и удачи на дорогах. 11.JPG Еще раз всем ББФФ от белого седана G2 номер 393 . фа-фа от шкоды на красных рамках))) отозвался мгновенно, кстати))) прияяяятно))) вчера на минке в районе смоленска спален седан g1 салатовые рамки и 67 регион, ответы не получены фафа тебе тут! в пробке от Кубинки и вплоть до северного обхода Одинцово белая мазда 6 (с рамками профильного мазда 6 клуба) на обочину не лезли вели себя достойно! - ответы на фафа получены, приветы и тут!))) минка в районе Краснознаменска серебристый седан с девушкой за рулём, ответы получены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Доброе утро девушке на черной мазда 6 с номером к 309 су 150rus на съезде с Рублевского на Кастанаевскую)))нормально мы так Аудюху эту не пропустили))) фотка в Контакте в группе и удачи на дорогах!) Привет-привет :))) от шОкОлАдной мазды 6 :))) приметила тебя на Рублевке еще :))) да вААААщЕЕЕ ауд.ха наглая была...вот вопрос, чтобы он выйграл от обгона 2 машин???!!! Тоже сфоткала, постораюсь выложить :) и тебе Отличных дорог без таких дятлов на дороге как был на аудюхе... пы.сы.: далее все было норм? а то смотрю он за тобой потом резко рванул... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.