Ksu272 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Балашиха черный седан 270, поздно увидела рамки, хозяин вроде рядом стоял, вроде услышал )))) привет от красного хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Морячок,частенько в Лефортово видимся.))))поздно увидел тебя у 133поликлинники.ббфф 556 борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimov01 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кто на голубом хетче по Химкам катается? Второй раз на одном и том же месте встречаемся (нагорное шоссе), второй раз я бип-бип, а в ответ тишина... Привет! Я всегда отвечаю, ты случаем не на субару ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кто на голубом хетче по Химкам катается? Второй раз на одном и том же месте встречаемся (нагорное шоссе), второй раз я бип-бип, а в ответ тишина... Привет! Я всегда отвечаю, ты случаем не на субару ? На Субару он.А ты чего к нам на маздовки не приезжаешь?На Дружбе не твоё авто у Марковки стоит частенько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кто на голубом хетче по Химкам катается? Второй раз на одном и том же месте встречаемся (нагорное шоссе), второй раз я бип-бип, а в ответ тишина... Привет! Я всегда отвечаю, ты случаем не на субару ? Странно, но я сразу про тебя Серег подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDimon Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 южное бутово ббфф андропова привет тут ленинский в центр привет еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Только что,электрозаводская 12б, стояли рядом. Только когда ты отъезжал увидел рамки))привет тебе и тут) Изменено 27 мая, 2014 пользователем govegas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimov01 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кто на голубом хетче по Химкам катается? Второй раз на одном и том же месте встречаемся (нагорное шоссе), второй раз я бип-бип, а в ответ тишина... Привет! Я всегда отвечаю, ты случаем не на субару ? На Субару он.А ты чего к нам на маздовки не приезжаешь?На Дружбе не твоё авто у Марковки стоит частенько? Всегда отвечал ему! Да моя, да я чет все никак( Приеду обязательно! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Красная мазда 1G на парковке Капитолия около 17 00, отзовись =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Борт 492 темный хетч, привет от красного седана на Проспекте Мира 15 мин. назад Привет тебе тут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это я был))))Кидай фотку вконтакте)))хочу посмотреть))))Кстати перед тобой тоже клубень ехал, не заметила? Рамки клубные были))) Только что на варшавке привеееееет) ник не помню,белая мазда) мы на цивике) фотку не грузит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня в Дзержинске, приятно познакомиться, однлклубница :)Привет!!! И мне приятно! Ну как водичка???:cool2:Кстати, очень даже ничего)))Неделю назад было гораздо холоднее Всем привет я на выходных купался и нормально надо как нибудь всем собраться на карьере кто по ближе, мне то 5 минут пешком до него топать image.jpg ббфф отдыхающим ООО,спасибо за Тигрины фотки :) Блин, мне туда пол - Москвы тащиться, но я за клубное купание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Это я был))))Кидай фотку вконтакте)))хочу посмотреть))))Кстати перед тобой тоже клубень ехал, не заметила? Рамки клубные были))) Только что на варшавке привеееееет) ник не помню,белая мазда) мы на цивике) фотку не грузит( Заметила!!!!)))) Просто не я была за рулем, а так бы со всеми успела поздороваться :) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Диана984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Да да Ведьмочку тоже спалил на МКАДе где-то на прошлой неделе.Помнишь??? была на МКАДе на прошлой неделе, но как то не узнаю вас в гриме)))) Был на красном седан олд.Ты мне еще в левом ряду ручкой помахала!Вспомнила??? Да Да Да!!! Вспомнила))) я от мамульки ехала, из Королева! Ну здравствуй))))) Изменено 28 мая, 2014 пользователем VEDьMOчKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 че меня никто не палит ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да да Ведьмочку тоже спалил на МКАДе где-то на прошлой неделе.Помнишь??? была на МКАДе на прошлой неделе, но как то не узнаю вас в гриме)))) Был на красном седан олд.Ты мне еще в левом ряду ручкой помахала!Вспомнила??? Да Да Да!!! Вспомнила))) я от мамульки ехала, из Королева! Ну здравствуй))))) Эт хорошо что вспомнила.Удачи тебе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 че меня никто не палит ?)) а ты меченый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 неа))) говорят рамки без пиццы не катят...) ну меня сложно пропустить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Колинс БИ-БИ ФА-ФА Борисовские пруды 23.05.14. Колинс появляется на 01:08 минуте http://youtu.be/J1r7oOAcsUk P.S. Сори за брань в концовке))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @"Пабло", потрясающее видео ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) @"Пабло", потрясающее видео ) "А вот с этого момента поподробнее" (с) Кстати не флуДю ))) Вчера с Чипом пересёкся. Отдал ему кружки. Чип довольный был как ребёнок. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня в ~19:30 на Коштоянца серый борт 318 с девушкой за рулем, встречным курсом. Ответ получен. ББФФ тебе и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDimon Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 на мытной у клубного магазина ббфф еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 БбФф черному хэтчу на метромосту около 13 часов от красного седана ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Неожиданно,но приятно для себя, спалила соседа/ку на 5 соколиной у седьмого континента:))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем bonyabonya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.