san4o Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сегодня утром оставил спалилку slater_091 . Если честно, был вчера рядом с твоим домом утром и собирался оставить, но ты уехал пока я искал дорогу к прокуратуре, в итоге сегодня исправился. san4o привет! спасибо за спалилку! Я в отпуске машинка скучает без меня на стоянке((( Я так и понял, когда увидел что еще 10 утра а она еще на месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @Well4ik, лови тогда и открытку ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вчера, примерно в 21:00, в районе Преображенки 433 (буквы не помню), почти преследовали тебя на оранжевой Кии Рио. ББФФ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Сегодня в семь вечера приблизительно, на МКАДе перед Алтуфьевским (по внутреннему) и пол часа назад после Дмитровского (по внешнему), фоток нет, без телефона был) Привет и здесь. ровных дорог!!! Изменено 8 марта, 2014 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Кто проводил меня с мкада на носовиху в сторону центра, ты белый грязный хетч! Привет тебе и тут, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @lisa-isaeva, Ксюня, я тебя обожаю :kiss: Спасибо, дорогая:) ну и чумазая я была)))) меня сегодня уже помыли)) чистенький теперь мой пони :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Привет и здесь спалившему меня вчера в час ночи на Бутырской ул. (гос.номер 694): Я синий седан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Огромный привет маздаводам, Лесной городок время 21:20 Н 761 УО и Р 842 РН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сегодня днём на дублёре Варшавки, поворот на Ритейл... наклейка только... рамок нет, кажись девушка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кто меня на мкде в районе Щелчка об сигналил ? я синий хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 8 марта, возле дома у мАкдачной :) Спалилка оставлена, надеюсь, не улетела) П,С, Цвет очень-очень классный! А, да) Маздаклубность этой фотки зашкаливает) Привет ребятам из Долавто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Приехал вчера домой, паркуюсь, выхожу и вижу рядом одноклубника :) Кого это занесло в наши края))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Воскресенье 02.03.2014. Рязанский проспект ,напротив ГУУ ,часа в 2 )) сигналить не стал так как еще не придумал себе наклейку и рамку ) оо мой мопед, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voomer Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 На Фабрициуса,8 марта.БФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Вчера 9 марта днем синий олд седан Varfolomey, Сергиев-Посад у Макдака)) привет Также вчера по Щелчку в сторону Мск из области в 11 утра голубой олд седан, посигналить не успела) Изменено 10 марта, 2014 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вчера, примерно в 21:00, в районе Преображенки 433 (буквы не помню), почти преследовали тебя на оранжевой Кии Рио. ББФФ ! Ого! Это же я!!! ББФФ!!! Спасибо за фотки. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Огромный привет маздаводам, Лесной городок время 21:20 Н 761 УО и Р 842 РН Спалилка получена. Спасибо очень приятно. Это обе мои машинки. Видел твой седанчик рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 вышла из кино, а тут такая радость!))) в счастье :) и тебе привет-привет, Сахарок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Сегодня,меня,в Сокольниках,Liska . Изменено 10 марта, 2014 пользователем ~Alex~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Жена спалила около Карапуза ближе к 19:00 - ББфф еще и от меня, ну и естественно фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) вышла из кино, а тут такая радость!))) в счастье и тебе привет-привет, Сахарок))) Привет!!! Так и думала, что в кино)))) А вот обещанное фото, потрясающе красивая машинка!!! Изменено 10 марта, 2014 пользователем Caxapok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Спалил сегодня в районе 18,00 уезжал с парковки аутлет котельники белый олд хэтч номер 467 по борту аэрография или наклейки не понял далеко был бабы тебе тут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 вышла из кино, а тут такая радость!))) в счастье и тебе привет-привет, Сахарок))) Привет!!! Так и думала, что в кино)))) А вот обещанное фото, потрясающе красивая машинка!!!DSC08853.JPG спасибо)) а у тебя классная спалилка))) спасибо, стока радости у меня было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня,меня,в Сокольниках,Liska . Привет привет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хендай красные клубные рамки, очень некрасиво ездит, культуры вхождения 0. Щелчек утро. http://vk.com/photo6818320_323347392 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.