chuma Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Буквально минут 20 назад спалила красный хейч номер 245 , ббфф и тут )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Очередное утро началось с удачного улова, спалил свою соседку Sevda, увы что-то фото не грузится..(( ББФФ и удачи на дорогах..))Привет..что-то я тебя не видела.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кого сегодня около 19.00 на мкаде между Волгоградкой и садоводом спалил (правда взгляд был такой, что тебе от меня надо) БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Час назад на ул. Прянишникова, черный хэтч с номером Н749РО. Поморгал Я свернул на ул. Тимирязевскую Привет и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Очередное утро началось с удачного улова, спалил свою соседку Sevda, увы что-то фото не грузится..(( ББФФ и удачи на дорогах..))Привет..что-то я тебя не видела.)) А я тебя палю уже около года, даже пару раз проезжая мимо, когда ты была в машинке, сигналил, но это бывало утром и похоже ты была не выспавшаяся..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Парню в долгопрудном на Лихачевским шоссе ббфф) не слышал че ты сказал в окно) поток задерживать не хотел) И парню на улице авангардная около "к/т мтуси" проедающего мимо ббфф) махнул вслед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coollersex Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Эээууу...новосущевская22,перед 5 парой) привет из иэфа...владелецу моего обожаемого цвета)) Эээууу...новосущевская22,перед 5 парой) привет из иэфа...владелецу моего обожаемого цвета)) Опять я попалился)))) нелегко пройти мимо такой ягодки:cool2: Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) 26 февраль (среда) на ДОРОЖНАЯ улица - нью хэтч с красной рамкой ехал на встречу в 10,40 мин утра 26 февраля вечером около варшавка скай - форд фокус седан 473 с рамками мазда клуб фото (1).JPG Привет, писал выше спалилку ))))))..... Привет, Привет!!!! )) Сегодня вечером на Варшавке, серебристый седан G2 с девушкой, Привет, Привет тебе и тут..... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Очередное утро началось с удачного улова, спалил свою соседку Sevda, увы что-то фото не грузится..(( ББФФ и удачи на дорогах..))Привет..что-то я тебя не видела.))А я тебя палю уже около года, даже пару раз проезжая мимо, когда ты была в машинке, сигналил, но это бывало утром и похоже ты была не выспавшаяся..))Ты шутишь?я всегда не выспавшаяся .)))Судя по последним постам пытавшихся спалить меня,я жуткий тормоз.))) Пошла спать.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 сегодня Щелковское шоссе, в область, около 22:00, чей красный седан стоял в левом ряду на Бирюсинку? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 сегодня на Дорожной около 11 на повороте.... синий хэтч G 1, посигналил мне..... Привет, Привет тебеееееее..... да))) просмотрел сообщение))) хеллоооооооооооу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 сегодня на Дорожной около 11 на повороте.... синий хэтч G 1, посигналил мне..... Привет, Привет тебеееееее..... да))) просмотрел сообщение))) хеллоооооооооооу) ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так, колитесь, кто сегодня в четверг (точнее уже вчера) спалил моего подбитого красного Сурка на 1-м Кожевническом переулке? Спасибо за m&m's и за отличное настроение на весь оставшийся вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Красный седан на 1-ом Кожевническом переулке с154рк199 привет тебе от черного хетча стоящего в двух машинах от тебя ) Принято! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня в 7:50 на Уральской улице спален серебристый хетч олд М234ВР77, сигналили не стал, ты свернул во дворы. ББФФ ТЕБЕ ЗДЕСЬ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Парню в долгопрудном на Лихачевским шоссе ббфф) не слышал че ты сказал в окно) поток задерживать не хотел) Ты на черном тонированном хетче был?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Внешняя сторона МКАД , 8.45 перед щелчком спален) привет еще раз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) в Вчера на павелецкой, около кинотеатра "5звезд" , Около 8 часов стояла ма6ка с клубными рамками)) ой, как то я, это ж соседский :bj: :bj: :bj: :bj: Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 28 февраля, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Утром примерно в 8.40 по дороге из Лыткарино чёрная мазда 6 на красных рамках, бббффф тебе здесь и удачного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня в 9.00 на Среднем каретном, припаркованный чёрный седан г/н 600, В среду вечером на Большом каретном, темный седан с голубыми полосками, г/н вроде 745, хорошо припарковался))) И почти каждый день, утром на Образцова серебристый хетч, на заднем снежинки, за рулём девушка, г/н 7** не помню) Всем Удачи и побольше позитиффа)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня утром в Красном - Lexa13 БиБиФаФа , аварийки ..все дела ... ноль эмоций! (как всегда <_< ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) ноль эмоций! (как всегда <_< ) пора уже рамки в утиль сдавать...свои :) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) ноль эмоций! (как всегда <_< ) пора уже рамки в утиль сдавать...свои :) у меня нет рамок но есть наклейка )) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Только что на хользунова спасибо черному олд седану 148 что пропустил черный фокус!я был пассажиром, так что ббфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вчера мазда СТО на петушках сто.jpg Моя)Привета чего тебе с бампером колдовали? Бачок стеклоомывателя ставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.