ejevika Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Пока искала на карта сервис к другой теме (с покрасклй помочь),наткнулась на чью то красотке в Яндекс.картах) может кто себя узнает,а может и некто неизвестный. Ну и плюс в районе 17.30 спалила на садовом голубой седан с белым капотом. Приметила давно,девушка вроде хозяйка) голубой седан с белым капотом - похоже на Тигру, как раз там ездила вчера))и тебе привет-привет)) я тебя не видела ;( Не мудрено,была замаскирована пассатом :) надеюсь в следующий раз встретимся на матрене:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ББФФ Беспилотнику около Каширки..)) И сразу еще один Борисовский проезд, темный олд 422 77 rus, на клубных рамках, ББФФ тебе здесь, раз на дороге мимо меня проехал..(( Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Surin_Oleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 бфф без ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вчера около макдака на Баумаснкой, черный чистенький хэтч с наклеечкой и без рамок, буквы что-то вроде ХУХ. гуляла мимо с собакой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ББФФ олд седан на мкаде около Варшавки Т311СУ 190, привет еще раз здесь, удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В 15:00 спалил в Одинцовском районе Yulyaha Беленький нью седан, привет тебе тут) После вечером. в 17:40 где то на парковке Гобушкиного двора спален белый олд седан о677рк вчера на парковке офиса приятная неожиданность ATT06563.JPG спасибо Galvanize Ааа, вот кого я спалил)) Писал на рукаве, пардон что криво))) спасибо, всё круто! море восторга !!! как попал к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В 15:00 спалил в Одинцовском районе Yulyaha Беленький нью седан, привет тебе тут) После вечером. в 17:40 где то на парковке Гобушкиного двора спален белый олд седан о677рк вчера на парковке офиса приятная неожиданность ATT06563.JPG спасибо Galvanize Ааа, вот кого я спалил)) Писал на рукаве, пардон что криво))) спасибо, всё круто! море восторга !!! как попал к нам? Я с визитом заезжал в компанию S3))) Удивился, когда встретил твоего беляшика=) Дороги к вам правда кошмар=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вчера на садовом спалился черный олд хэтч 975)) друг друга признали)) ББФФ тебе тут З.Ы. глушитель шпорт или прогнил? привет привет!!!!!)) corksport так то, вся трасса от турбины, но полгода назад резонатор последний самый по швам лопнул, поехал в срт сервис где чероки делаются, вварили тупо трубу 73ю, и такой стал)))) раньше просто орала и уши закладывало, теперь только на оборотах) Ну звук конечно оч суровый)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Около 10 утра,11-я Текстильщиков.Девушка,шикарный вид сзади). Клубная атрибутика присутствует.Привет тебе тут)) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем DiMMazda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 сегодня на Дорожной около 11 на повороте.... синий хэтч G 1, посигналил мне..... Привет, Привет тебеееееее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня в 18:30 на ш. Энтузиастов в районе Авиамоторной в сторону области девушка на белом сидане G2... Стояли на против друг друга в разных направлениях пока светофоры у нас красные были, я пытался разглядеть рамки, но на переднем бампере твоей машинки номер, рамки и грязь были единым целым))) тока когда проехал удалось сзади разглядеть рыжие рамки!) я на MPS G2 был, пока без рамок((( Ой! Ну ты хорошшш конечно!!! Даже удивилась почему без рамок))) Это была Я! Привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Сегодня в 18:30 на ш. Энтузиастов в районе Авиамоторной в сторону области девушка на белом сидане G2... Стояли на против друг друга в разных направлениях пока светофоры у нас красные были, я пытался разглядеть рамки, но на переднем бампере твоей машинки номер, рамки и грязь были единым целым))) тока когда проехал удалось сзади разглядеть рыжие рамки!) я на MPS G2 был, пока без рамок((( Ой! Ну ты хорошшш конечно!!! Даже удивилась почему без рамок))) Это была Я! Привет-привет!Я в поиске рамок, не дают их мне пока( Изменено 26 февраля, 2014 пользователем 177/177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Почему? Не набил пока тыщу сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Около 10 утра,11-я Текстильщиков.Девушка,шикарный вид сзади). Клубная атрибутика присутствует.Привет тебе тут)) И тебе привет незнакомец Налево поехал пробку объезжать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня утром, где-то 8 : 30/40 метро Алексеевская, девушка на белой мазде нью с 62-м регионом, я ехала справа на белой мазде нью рестайлинг тоже на 62-м)) Сигналить не стала, уж очень была увлечена телефоном, бффф здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coollersex Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Эээууу...новосущевская22,перед 5 парой) привет из иэфа...владелецу моего обожаемого цвета)) Эээууу...новосущевская22,перед 5 парой) привет из иэфа...владелецу моего обожаемого цвета)) Опять я попалился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня около 14 часов на Варварке безпилотный клубень! ББФФФ тебе)))) И еще на Яузском бульваре около 11 часов голубой нью хетч с клубной наклейкой на все заднее стекло! ББФФ... Привет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Около 10 утра,11-я Текстильщиков.Девушка,шикарный вид сзади). Клубная атрибутика присутствует.Привет тебе тут))И тебе привет незнакомец Налево поехал пробку объезжать? Ага). Подъехал к светофору,тебя не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня примерно в 18:30 на Носовихинском шоссе,съезд на МКАД темный олд седан с оранжевыми рамками.Привет тебе тут.Этим же вечером в Реутово на станции темная Mazda 6 new с черными рамками,ответный фа-фа услышал.Также привет тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кого-то сегодня возле МИПа спалил ;-) Би - Фа тебе здесь. Ну спалил...это как? Ни писулечки, ни нямки не нашла... а так, тебе тоже ббфф))) Нусс, извинитесс, спешил оченна) в следующий раз подготовлюсь. я в ожидании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вчера мазда СТО на петушках сегодня на Полковой, ББФФ, ответ получен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не далеко от мясницкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня около 14 часов на Варварке безпилотный клубень! ББФФФ тебе)))) IMG_1473.JPG И еще на Яузском бульваре около 11 часов голубой нью хетч с клубной наклейкой на все заднее стекло! ББФФ... Привет))) Постоянно там стоит, на спалилки не откликается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voomer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вчера мазда СТО на петушках сто.jpg Моя)Привет а чего тебе с бампером колдовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Кто спалил?Еще одна спалилка с маздой!Цитирую из новостей: -На юге столицы произошло возгорание автомобилей LADA Priora и Mazda, в багажнике одного из них пожарные обнаружили тело человека, сообщил источник в правоохранительных органах. Как рассказал источник «Интерфакса», инцидент произошел у дома № 22 по проспекту Андропова. После ликвидации возгорания пожарные обнаружили в багажнике одной из машин погибшего человека. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. В ГУ МВД России по Москве факт обнаружения тела подтвердили. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.