san4o Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Би бип привет ) Синяя моя ))) Привет. Нас двоих в одном месте спалил))) Санчо тоже где-то в этих краях тусит))) Периодически там появляюсь))) метров так в 200 от тебя дальше по улице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 15го числа на ул.Мантулинская у Ф-центра (уже не первый раз там встречаю): И сегодня сразу двух на ТТК (ул. Новая Башиловка), которые не откликнулись: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1502 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Спалил сегодня из соседнего клуба =) м. Черкизовская, а через пару машин был наш клубень на черном хетче с эво номером. м300нм если не ошибаюсь к сожжалению не сфоткал =(. ББ ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Коцнутая фара моя))) Езжу по чуть-чуть и боюсь *тьфу-тьфу-тьфу* Саша, красиво я по дублёру пробежалась? Спешила сильна, но не могла не остановицца))) очень красиво ))) а мне понравилось палить как меня палят ))) я потом пошла и забрала конфетку сразу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Привет Shutar в 16-м районе Зеленограда. Какая у тебя организованная ученица, сразу на Фа-Фа ответным отреагировала, будущий клубень. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Fotka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Погулял чуток по варшавке) Разбираем 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) С кем сегодня поБИБИкались и поФАФАкались :D около Малого театра в 16-20? Привет тебе и тут ;). Лови открыточку Изменено 18 октября, 2013 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Den62, судя по фото с лева от вас Большой театр, малый впереди :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 S@va, ну так я же не написал напротив, а написал рядом :) . Да и вообще что ты от нас понаехавших хочешь :D :D :D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Привет белому мопсу на М-4 в область номер 335.Привет тебе еще раз тут. Вчера вечером в Реутове приметил меня Schmeiser.Постояли на светофоре пообщались немного.Кстати оч приятно.Привет тебе еще раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Погулял чуток по варшавке) Разбираем 2 3 1. Пантелей 3. Ленчик А вторая не отзывается палил не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Погулял чуток по варшавке) Разбираем 2 3 1. Пантелей 3. Ленчик А вторая не отзывается палил не раз Второго зовут Максим. Он работает в новом салоне на Варшавке 150 в запчастях. Я ему передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Погулял чуток по варшавке) Разбираем 2 3 1. Пантелей3. Ленчик А вторая не отзывается палил не раз Второго зовут Максим. Он работает в новом салоне на Варшавке 150 в запчастях. Я ему передамДа ну? Пантелей в слесарном цеху:) и они не знакомы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Второго зовут Максим. Он работает в новом салоне на Варшавке 150 в запчастях. Я ему передамДа ну? Пантелей в слесарном цеху и они не знакомы Он там относительно недавно работает. Насколько я знаю он сидит в запчастях и что там мазда,GM и еще какой-то производитель. Могу кинуть ссыль на Драйве на него. Я ему впринципи отписал, надеюсь он появится тут. Изменено 18 октября, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElyaDamiani Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Привет тут черному олд седану,молодому человеку с запчастями на пассажирском сидении:) Приятно,что заметил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Погулял чуток по варшавке) Разбираем 2 3 1. Пантелей 3. Ленчик А вторая не отзывается палил не раз Меня туда в Дженсер на ремонт направили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Би бип привет ) Синяя моя ))) Привет. Нас двоих в одном месте спалил))) Санчо тоже где-то в этих краях тусит))) Периодически там появляюсь))) метров так в 200 от тебя дальше по улице))а я метров на 100 дальше от вас , преснинский вал 28 я в гости к другу езжу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Ай ай, кто это такой нарушитель у нас, борт 989 ? Выезд из лефортовского тоннеля на малую госпитальную. Сегодня около 18.00 Изменено 18 октября, 2013 пользователем Pе4еneG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Вчера после 21 00. ТТК от Шоссе Энтузиастов и до Щелчка, встретил в левом ряду 2 черные мазды 1 генерации, первой ехала 1.6, следом за ней или спорт или мопс, обсигналил 2 раза, ответа нету, посмотрели на меня как на психа, для чего рамки вешают с наклейками.......... Изменено 18 октября, 2013 пользователем Lacostik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Около 0:20 на Амурской красный олд седан на правильных тапочках… ББФФ И тут от ньюшки 444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня Спасил Красныхй олд на парковке около павелецкого вокзала Хто это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 красный хб и белый ауди на смотре только что, Ббфф от двух серых хб ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 красный хб и белый ауди на смотре только что, Ббфф от двух серых хб )))))Привет привет)))я вам помахала)))):-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 красный хб и белый ауди на смотре только что, Ббфф от двух серых хб )))))Привет привет)))я вам помахала)))):-D а мы сначала вообще не поняли, чего это ребятам на ауди от нас надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.