noiseless83 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня на трешке. Один за другим . Сначала на савеловской эстакаде за мной ехал белый хетч. Побибикались. Привет. Фотка - не получилась, только такая... 2013-10-05 14.28.49.jpg Съехал с эстакады - глядь, за мной еще один клубень на черном хетче. Опять помахались/побибикались. Естественно, фотка опять не получилась... 2013-10-05 14.35.06.jpg парни, привет Вам! И тебе привет тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Встретились на киевском шоссе. Спасибо, что скрасил пробку и за классную покатушку после! Номер не помню, регион 40. Классная маска, привет тебе от красной маздочки ;)[/quote И тебе привет)) да быстренько мы долетели.и тебе спасибо) Фотку позже скину.что-то ты отставала))приходилось притормаживать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 антиреспект седану G1 516 из Татарии сегодня утром в 7-45 на Варшавке между Сумской ул. и Подольских Курсантов и сзади моргал и сбоку ббфф, потом обогнал, перестроился перед тобой и аварийкой поморгал - ПОЛНЫЙ НОЛЬ вся атрибутика в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Гдет в 16-30 в районе Гагаринского спален красный олд хэтч С 380 ОЕ...ехала на вело-байке, помахала, ответ получен! Привет-привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вчера около 17:00 на МКАД, перед съездом на Проф. ул. белый, неприветливый седан G2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon745 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Привет.Был приятно удивлен обнаружив спалилку. Ни разу в Бутово не видел одноклубников и тут,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Привет.Был приятно удивлен обнаружив спалилку. Ни разу в Бутово не видел одноклубников и тут,,, я с разбегу налетаю на перегонщика- типа: "Привееееееееееееет!" в ответ покерфейс :blink: потом люмлюсь в салон :lol: у него паника! а потом меня чуть мокрыми тряпками не погнали, когда фоткала :rolleyes: Изменено 7 октября, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Дим, рад был встрече :) Взаимно Эндрю :wub: Привет.Был приятно удивлен обнаружив спалилку. Ни разу в Бутово не видел одноклубников и тут,,, проверь вещи в салоне :lol: Изменено 7 октября, 2013 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Привет.Был приятно удивлен обнаружив спалилку. Ни разу в Бутово не видел одноклубников и тут,,, Я тоже в Бутово редко кого вижу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В субботу, в железке у Пронто Надеюсь макарошки удались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а потом меня чуть мокрыми тряпками не погнали, когда фоткала ссанымЕ тряпками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot52 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Встретились на киевском шоссе. Спасибо, что скрасил пробку и за классную покатушку после! Номер не помню, регион 40. Классная маска, привет тебе от красной маздочки [/quote И тебе привет)) да быстренько мы долетели.и тебе спасибо) Фотку позже скину.что-то ты отставала))приходилось притормаживать))) Долетели отлично! :) Оттормаживалась под камерами, навигатор пару раз обманул. А, в общем, я у тебя на хвосте висела, просто иногда в правом ряду ;) Да и желания обгонять не было, так, прокатиться! Жаль белая маздочка не клубная оказалась (в левом ряду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В субботу 05 октября 13г. ТТК внутр. сторона. где то между ш. Энтузиастов и Волгоградкой, примерно в 17-00 (+\-). Синий хэтч. Ответное ББФФ услышано. Удачи на дорогах. Лови открытку. P.S. Следом за тобой шел белый хэтч. Тоже посигналил в ответ. Но я так и не понял, клубень он или нет. Рамок и наклейки небыло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Эх.... Настёна!!!!! Своих не узнаешь???? :taunt: Я тебе сигналила изо всех сил, т.к. понимала, что выходишь из поворота и можешь не заметить меня. Вовремя я отвлеклась от планшета, прокладывая себе путь по дороге, где менее жестко с пробками. Это АД стал после реконструкции Каширки!!! Я уже боюсь на вашу сторону переезжать и не поехала бы, если бы у Лерика не нужно было забирать незамерзайку. Еще раз громкий ББФФ тебе!!! :tease: Спасиб, да я дома уже подумала что так усердно бибикать мог лишь знакомый человек, и судя по машине подумала на тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Сегодня в районе метро Сухаревская нашла спалилку от @Улыба.Спасибо. Очень приятно. И тебе удачи на дорогах! Изменено 7 октября, 2013 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Боровское 54 , спалил беспилотный борт, бибифф тебе тут омм... , у меня серый емм :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Небольшой улов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Скопилось у меня тут за пару недель езды в Ховрино, половина спалилок из Ховрино половина еще от кудато,всех уже и не помню) Всем приветы кто узнал себя) Так же, сегодня на мкаде в районе 17-00,перед носовихой черный г2 седан, привет от мазды6 еще раз) Изменено 7 октября, 2013 пользователем govegas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 сегодня беспилотный олд седан у аэропорта шереметьево стоял у терминала не далеко от терминала Е, бб-фф тебе от серого олд седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Только что у ледового дворца ЦСКА, треха из Уфы. За Салават болеть приезжал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ББФФ а ты на чём был чё то я не помню, вот только мазду 6 палил) на ней и был )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Скопилось у меня тут за пару недель езды в Ховрино, половина спалилок из Ховрино половина еще от кудато,всех уже и не помню) Всем приветы кто узнал себя) Так же, сегодня на мкаде в районе 17-00,перед носовихой черный г2 седан, привет от мазды6 еще раз) Первая фотка моя ) Не помню такого, чес говоря ) Но ббфф тут +) Спасибо за открытку ;) На прошлой неделе ездил в Белгород, а сегодня "Белгород" приехал ко мне +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Скопилось у меня тут за пару недель езды в Ховрино, половина спалилок из Ховрино половина еще от кудато,всех уже и не помню) Всем приветы кто узнал себя) Так же, сегодня на мкаде в районе 17-00,перед носовихой черный г2 седан, привет от мазды6 еще раз) Первая фотка моя ) Не помню такого, чес говоря ) Но ббфф тут +) Спасибо за открытку На прошлой неделе ездил в Белгород, а сегодня "Белгород" приехал ко мне +) я только свернул на дублер,приметил тебя,но посигналить не успел. а потом ты на дмитровку ушел, я во дворы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Небольшой улов) Привет от Федота 073... ББФФ тут, на дороге не услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В Щёлково может кто из наших Mazda Sport Academy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.