REDкая Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) В 24.00 примерно, на Ломоносовском перед Вернадкой (потом за мной выехали на Вернадку в сторону области), красный хэтч С 398 ВВ. Доброй ночи вам, ББФФ=)))))) Отличной, позитивной недели; ровных дорог!!!!!!!!!! п.с.: я на ч/б лансе была. Привет привет!))а мы не поняли сначала зачем нам посигналили)это не на университетском было?)потом свернули на вернадку в сторону области) =)))))даааа, на Университетском, что-то я торможу))), а у меня наклеечка сзади мазда3клуба есть), я вас и обогнала, чтобы "попец" показать, что своя=))) ОТЛИЧНЫХ НАСТУПАЮЩИХ ВЫХОДНЫХ!!!*) Изменено 4 октября, 2013 пользователем REDкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чей на таганке белый хетч 174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ББ-ФФ !!! Обаятельной обладательнице белого седана с двумя тройками в номере, мегапривет!!! Отличного дня и настроения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вчера в районе Ясенево, с кем побибикался? Жду фото...=) Видел в зеркале вспышки камеры..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ББ-ФФ !!! Обаятельной обладательнице белого седана с двумя тройками в номере, мегапривет!!! Отличного дня и настроения!!! Привет-привет!!!))) Даже пробка перестала напрягать после встречи!))) И тебе отличного дня!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ББ-ФФ !!! Обаятельной обладательнице белого седана с двумя тройками в номере, мегапривет!!! Отличного дня и настроения!!! Привет-привет!!!))) Даже пробка перестала напрягать после встречи!))) И тебе отличного дня!!! Не успел тебя с праздником поздравить!!! сегодня всемирный день улыбки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На затонной улице вчера в 18:45 Тощий бфбф тебе и тут, поправляйся становись толстым:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Привет напыщенному маздаводу на Тверской 555...улыбаться людям это здорово! Советую попробовать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Сегодня *057**116 хетч г1, привет и тут Изменено 4 октября, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В районе Ул селезневская )) моя рядом ;))) милоооо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня по ТТК с Автозаводской до Ленинского пр-та катанулись с олд седанчиком, С***ОО буквы. Привет и тут!!!! Машинка в поряде))) ,ксенон, фонари диодные, тонировка))) Не тормозят из-за неё? Удачи на дорогах, ну и в твоём случае поменьше "жезлов" на пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чей черный хэтч с номером 966, рамки без ника? Второй день выезжаем с Ясенево и ноль реакции на биби даже голову не поворачивает молодой человек, блондин. может 165?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 nairi, Мы))) сначала на съезде со Звенигородки ты на красный налево пролетел, а потом в Строгино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В 3 ночи прокатились по Севаку с двумя приветливыми МЧ на модном серебристом олд хэтче Н 904 КО 68...Привет вам и тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 внешнее ТТК врайоне 17-00 перед тунеллем на ленинский красный седан спорт с пузырящейся во все стекло тонировкой :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 714 белый нью хэтч на кутузе в область, ты меня не видел :) и не слышал.. но в любом случае - привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooks Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @ДЖАНА, В районе Ул селезневская )) моя рядом ;))) милоооо Это же я ))) поздравляю , ты первая кто меня спалил )))) В районе Ул селезневская )) моя рядом ;))) милоооо И огромное спасибо за записку ))) и тебе хороших выходных !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вчера в 17-30 на МКАД внутр.сторона перед Москвой рекой бордовый седан гос.030 привет тебе еще раз тут!!!Далее этм же вечером съехал на трассу М-4 в обл. не далеко от мкад приметил красный олд хетч гос 920 вместе прокатились в небольшой пробке тож лови привет тут!!!Всем удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В 24.00 примерно, на Ломоносовском перед Вернадкой (потом за мной выехали на Вернадку в сторону области), красный хэтч С 398 ВВ. Доброй ночи вам, ББФФ=)))))) Отличной, позитивной недели; ровных дорог!!!!!!!!!! п.с.: я на ч/б лансе была.Привет привет!))а мы не поняли сначала зачем нам посигналили)это не на университетском было?)потом свернули на вернадку в сторону области) =)))))даааа, на Университетском, что-то я торможу))), а у меня наклеечка сзади мазда3клуба есть), я вас и обогнала, чтобы "попец" показать, что своя=))) ОТЛИЧНЫХ НАСТУПАЮЩИХ ВЫХОДНЫХ!!!*)Извиняюсь,не заметила!))) И тебе отличных выходных!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Беспилотник Yuki спалился поздно вечером в четверг во дворах Веневской улицы. ББФФ! Открытка по запросу ;) PS На тебя мне брат указал: "Смотри клубная мазда стоит, помнишь, я ее уже палил и присылал тебе фото!?". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 С кем с утра в 9:45 прокатился по Севаку в сторону центра. Ты брюнетка на чёрном хетче, белые рамки №083 посмотрела на меня как на ......:( Антиреспект тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Девушке на чистом красном хэтче, проезжавшем минут 10 назад в районе сходни привет от черного грязного хэтча без символики. Поздаровался, но ехала серьезная и, скорее всего, не заметила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вчера вечером, примерно в 21.00 - 21.30 ч.ч. ВВЦ - Темный олд хэтч с АГ. Я Синенький олд хэтч на оранж rx-8 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Кого вчера объехал на Вильгельма Пика (у м. Ботанический сад) около 23:00 ?)) ты серый олд хетч с запачкаными клубными рамками (не сразу увидел), я гольф с наклейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Jet81, лови спалилку, как и обещала! пЬятница, Одесская улица))) конфетку нашёл? Изменено 5 октября, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.