kirOn Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ...и в который раз уже... ОЛД ХЭТЧ с красными рамками и а.г. Мытищи ул. Юбилейная. Часто вижу по утрам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет красному спорту в стайлинге на золотых тапках (это рейсы сс?), удачи))) П.с вчера МКАД внутр около Ленинградки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Htesha Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Привет Нефтенышу на ярославке, муж за рулем, долго соображает)))) хорошего настроения тебе в пробке) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Htesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет сегодня: 1. Белому хетчу, вроде мпс на нижних полях, я стоял на аварийке у обочины смотрел телефон, ты встречным курсом ехал и начал сигналить, я сначла посмотрел в зеркало, думал мешаю кому-то, но в последний момент увидел тебя и тоже нажан на сигнал, слышал или нет, не знаю) ББФФ 2. Серому хетчу в ПЭК Восток ;) 3. По дороге из Лыткарино встречным курсом ехала шестерка 2го поколения, я подкатывался к лежачему на аварийке, и был весь во внимании, вслушивался не цепляю ли днищем, в этот момент раздался ББФФ, но я уже не успел отреагировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет сегодня: 1. Белому хетчу, вроде мпс на нижних полях, я стоял на аварийке у обочины смотрел телефон, ты встречным курсом ехал и начал сигналить, я сначла посмотрел в зеркало, думал мешаю кому-то, но в последний момент увидел тебя и тоже нажан на сигнал, слышал или нет, не знаю) ББФФ 2. Серому хетчу в ПЭК Восток 3. По дороге из Лыткарино встречным курсом ехала шестерка 2го поколения, я подкатывался к лежачему на аварийке, и был весь во внимании, вслушивался не цепляю ли днищем, в этот момент раздался ББФФ, но я уже не успел отреагировать На МоПСе я был. Может помнишь месяца 2 назад почти на том же месте мы с тобой в пробке стояли, болтали. Я тогда на бордовом хетче был с наклейкой на заднем стекле.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 SNOW В конце абрамцевской часто вижу. Привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет сегодня: 1. Белому хетчу, вроде мпс на нижних полях, я стоял на аварийке у обочины смотрел телефон, ты встречным курсом ехал и начал сигналить, я сначла посмотрел в зеркало, думал мешаю кому-то, но в последний момент увидел тебя и тоже нажан на сигнал, слышал или нет, не знаю) ББФФ 2. Серому хетчу в ПЭК Восток 3. По дороге из Лыткарино встречным курсом ехала шестерка 2го поколения, я подкатывался к лежачему на аварийке, и был весь во внимании, вслушивался не цепляю ли днищем, в этот момент раздался ББФФ, но я уже не успел отреагировать На МоПСе я был. Может помнишь месяца 2 назад почти на том же месте мы с тобой в пробке стояли, болтали. Я тогда на бордовом хетче был с наклейкой на заднем стекле.? Привет) конечно помню) ты мне про этот мопс рассказывал? У меня и фотка с той встречи есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Утренний привет белому олд седан около 7 утра,гос 901 или 907 не помню.Ехали по Горьковке в сторону Москвы.Привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет красной Toyota GТ с белыми рамками на энтузиастах)))))) неожиданно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Еще раз ББФФ черному хб с аэрографией на борту на малой бетонке (А107) перед Бронницами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет сегодня: 1. Белому хетчу, вроде мпс на нижних полях, я стоял на аварийке у обочины смотрел телефон, ты встречным курсом ехал и начал сигналить, я сначла посмотрел в зеркало, думал мешаю кому-то, но в последний момент увидел тебя и тоже нажан на сигнал, слышал или нет, не знаю) ББФФ 2. Серому хетчу в ПЭК Восток 3. По дороге из Лыткарино встречным курсом ехала шестерка 2го поколения, я подкатывался к лежачему на аварийке, и был весь во внимании, вслушивался не цепляю ли днищем, в этот момент раздался ББФФ, но я уже не успел отреагировать На МоПСе я был. Может помнишь месяца 2 назад почти на том же месте мы с тобой в пробке стояли, болтали. Я тогда на бордовом хетче был с наклейкой на заднем стекле.? Привет) конечно помню) ты мне про этот мопс рассказывал? У меня и фотка с той встречи есть) не, тот продал. купил белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня в Мытищах спален Хэтч new коричневого цвета с девушкой за рулем . Я был на красной Мазде Седан.Бф Бф тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Серый олд седан в Видном на ПЛК около 8 вечера. Привеееет и тут!!!!!! Я черная маська 883. Сосед или проездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня были спалены Максом Пандой утром на МКАДе, ехала устраивать своему любимому сюрприз- порулить Аэробусом320...Макс, надеюсь, ваши шашлыки были такими же удачными, как и наша посадка в Инсбруке??..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmile Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Сегодня в 17.45 встретил на кутузовском белого мопса с лампами дрл по бокам переднего номера,011,клубные рамки, на сигнал посмотрел на меня глазами человека, увидевшего зомби ))))))) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем neonmile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ББФФ синему седану 624, ростовский регион, на каширке в районе 16 часови тебе ббфф )) тебе сигналил, но ответа не услышал, думал как всегда народ с рамками, наклейками и не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Случайно заскочив в Карусель в Бутово, обнаружила там следующих ребят: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Еще раз ББФФ черному хб с аэрографией на борту на малой бетонке (А107) перед Бронницами:superman2:Би би фа фа))И хороших выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня около 16.00 на Внешней трешке от Лужников и до Ленинского неплохо обибикались :) ББФФ ои синесеребристой Фабы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет тебе белый хэтч (вроде) у ОБИ Химки ) от фиолетового седана на встречке парковки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Шоколадница парк победы))) 3 ночи привет привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ПитерПередал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Artrix, это так неожиданно и приятно просто класс ))) и за фото пасибо Я когда нибудь отвечу ответной спалилкой жди ))) И Юре спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Уже второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.