san4o Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня утром на Бережковской набережной беспилотный красный олд седан у068ту. Спалилку оставить было неначем - шел мимо в сервис и фотка тоже не получилась. Так что просто ББфф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 003 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) raimondи тебе привет от желтого хетча у макдака Изменено 30 июля, 2013 пользователем Oleg 003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беструсян Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Спалила тебя еше на повороте с Галушкина на проспект)))только потом догнала))) ББФФ тебе и тут)))) Хех,помню помню,смотрю по зеркалам,фоткает кто то,я рукой махнул,ты в ответ тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня в п.Октябрьский одинокий беспилотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Кто ты прекрасная незнакомка на синем седане, Я встретил тебя в районе Теплого стана, Мы ехали вместе до самой Варшавки, Стоял я долго и счастливо до самой Каширки. П.С. Отстоял все мозги в этой пробке , привет получен, номер 750, ББФФ и удачи на дорогах! Лови открытку, а кста у тебя левая сторона не светит (не спереди, не сзади). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вчера утром меня спалил черный седан на Киевском ш, в районе Балабаново, а точней после перекрестка у ТНК ))) ваще не ожидала)))) ББФФаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @a.v.britov, оооооо, на моем районе тоже появляются клубни!!) кроме волны, чья это матрёна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вчера около 18.00 на пересечении Первомайской и 15-ой парковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вчера вечером,в подмосковье,а точнее в Дмитровском районе,в военном городке Горки-25,был спален красный олд спорт седан))) с номерком К694ОУ (вроде такой) обменялись приветствиями)) Что делал в этих районах????? Привет тебе и тут))) Привет)))Да я сам с Катуара) ездил знакомых отвозил) И тебе здесь привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remis Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ББФФ девушке на красном олд хетче на съезде с ТТК на Ленинградку сегодня в районе 9.15. Слишком поздно тебя заметил, спал еще:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И так, сегодня прям рыбный день))) 1. с утра в Люберцах встретил Dmitriy25, постояли поболтали немного, ещё раз привет тебе здесь!!! Удачного рабочего дня! 2. на Звёздном бульваре в 9.20 спалил красный WV GOLF GTI *923**77 клубная наклейка на заднем стекле, мы толкались практически бок о бок в соседних рядах, но сигналить не стал, думал что не поймёшь, я ситроен с4 купэ на чёрных клубных рамках. ББФФ тебе здесь и ровных дорог! 3. далее немного покатался по работе и в 10.40 на Новомосковской стоял беспилотник нью хетч *019**77, открытку прилагаю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И так, сегодня прям рыбный день))) 1. с утра в Люберцах встретил Dmitriy25, постояли поболтали немного, ещё раз привет тебе здесь!!! Удачного рабочего дня! 2. на Звёздном бульваре в 9.20 спалил красный WV GOLF GTI *923**77 клубная наклейка на заднем стекле, мы толкались практически бок о бок в соседних рядах, но сигналить не стал, думал что не поймёшь, я ситроен с4 купэ на чёрных клубных рамках. ББФФ тебе здесь и ровных дорог! 3. далее немного покатался по работе и в 10.40 на Новомосковской стоял беспилотник нью хетч *019**77, открытку прилагаю: Серега, рад был тебя видеть, прям настроение поднял) тебе тоже хорошего дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вышел с работы на обед) а тут вот что))) Не гвоздя не жезла!) и ровных дорог)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Спалил у работы. Электрический переулок. ) Жаль спалилку не на чем оставить было ББФФ, Ни гвоздя, ни жезла Изменено 31 июля, 2013 пользователем maizezoidberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вчера на улице Огородный проезд, рядом с Останкинским мясокобинатом, примерно в 18:30 меня спалил красный олд седан, который двигался в сторону области(я выезжал из двора) и посигналил мне Я посигналил в ответ слишком поздно и в некуда, тк повернул из двора в сторону центра))) Кто это был, отзовись! Номера разглядеть не успел, тк затор был и тебя закрыли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Знакомый спалил, чье? +) Изменено 31 июля, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вчера на улице Огородный проезд, рядом с Останкинским мясокобинатом, примерно в 18:30 меня спалил красный олд седан, который двигался в сторону области(я выезжал из двора) и посигналил мне Я посигналил в ответ слишком поздно и в некуда, тк повернул из двора в сторону центра))) Кто это был, отзовись! Номера разглядеть не успел, тк затор был и тебя закрыли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Серега, Pruuf, не тебя ли я видела около 14:30 на Андропова, ты в область, я в центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Red Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня утром в районе м. Выхино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И так, сегодня прям рыбный день))) 1. с утра в Люберцах встретил Dmitriy25, постояли поболтали немного, ещё раз привет тебе здесь!!! Удачного рабочего дня! 2. на Звёздном бульваре в 9.20 спалил красный WV GOLF GTI *923**77 клубная наклейка на заднем стекле, мы толкались практически бок о бок в соседних рядах, но сигналить не стал, думал что не поймёшь, я ситроен с4 купэ на чёрных клубных рамках. ББФФ тебе здесь и ровных дорог! 3. далее немного покатался по работе и в 10.40 на Новомосковской стоял беспилотник нью хетч *019**77, открытку прилагаю: Серега, рад был тебя видеть, прям настроение поднял) тебе тоже хорошего дня!!! Дим, а я вот наоборот тебя давно не видел!!!))) ты перестал ездить этим маршрутом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Jenny - синий седан нью возле петровской аллеи 006 черный седан олд с зелеными наклейками, за рулем девушка в белых очках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Днем на внешней стороне МКАД был спален красный олд хэтч с клубными рамками и наклейками + на машине наклейки MAZDASPEED за рулём была красивая блондинка в солнцезащитных очках. Ты уходила на Щёлково, а я ехал на белой нюшке седан в сторону Ярославки. Тебе посигналил, но ты наверное не услышала. Ни гвоздя ни жезла!!! ББфф!!!!!!!!! На Новорязанке около ТЦ "Грант" при движении из области примерно в 15 часов был спален олд седан черного цвета ....535МА 190 . Я себе лампочки менял как раз на машине, а ты проехал мимо. Спинным мозгом почувствовал что клубень проезжает ))))))))). Удачи на дорогах !!!!! ББфф!!! Изменено 31 июля, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 2. на Звёздном бульваре в 9.20 спалил красный WV GOLF GTI *923**77 клубная наклейка на заднем стекле, мы толкались практически бок о бок в соседних рядах, но сигналить не стал, думал что не поймёшь, я ситроен с4 купэ на чёрных клубных рамках. ББФФ тебе здесь и ровных дорог!привет-привет я понял про какой ситроен ты говоришь )) как чувствовал, повернул голову ))) только там плотно было, рамок не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня утром в районе м. Выхино Каждый день эта мазда стоит на выхино, я уже писал про неё, но ответа не было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И так, сегодня прям рыбный день))) 1. с утра в Люберцах встретил Dmitriy25, постояли поболтали немного, ещё раз привет тебе здесь!!! Удачного рабочего дня! 2. на Звёздном бульваре в 9.20 спалил красный WV GOLF GTI *923**77 клубная наклейка на заднем стекле, мы толкались практически бок о бок в соседних рядах, но сигналить не стал, думал что не поймёшь, я ситроен с4 купэ на чёрных клубных рамках. ББФФ тебе здесь и ровных дорог! 3. далее немного покатался по работе и в 10.40 на Новомосковской стоял беспилотник нью хетч *019**77, открытку прилагаю: Серега, рад был тебя видеть, прям настроение поднял) тебе тоже хорошего дня!!! Дим, а я вот наоборот тебя давно не видел!!!))) ты перестал ездить этим маршрутом? Егор, у меня к тебе теже претензи)) я езжу все там же, правда бывает рано, бывает поздно... А обратно так вообще по скотопрогонной мотаюсь, сто лет тебя там не видел, думал ты в отпуске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.