vopo Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Сегодня на МКАДе в районе Рязанки спален Форд Фокус с нашими рамками и рекламой перцовых балончиков на заднем стекле. Так же на Волгоградке перед Люблинкой спален седан темный, рамки и наклейки Мазда3ру на лобовом и заднем стеклах. БФффф всем от БМВ три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Бибикнулся с девочкой в районе Преображенки около пол-одиннадцатого вечера, вроде поворачивала на Краснобогатырскую) Девочка на бббф вздрогнула и испуганно посмотрела на меня))) Удачи тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спалили вчера много народу на карьере в лыткарино:) красный хетч в стикерах, viper25 на своей вишнёвой гадюке:) и ко. К сожалению многие машинки не знаю:( ББФФ и удачи на дорогах:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Также около 24:00 спалена Yuki в южном бутово недалеко от перекрестка с южнобутовской улицей на против гаражного комплекса . Возле твоей машины МЧ бегал еще:) ББФФ от черной CX - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мы с тобой встречались зимой на Краснодонской. Хорошая память у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) 5 мин назад на светофоре в братеево у ашана спален седан черный, с наклейкой и рамками Изменено 30 июня, 2013 пользователем nioris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мы с тобой встречались зимой на Краснодонской.Хорошая память у тебя))) Да и в темке я часто бываю, знаю что 4ерепахи у нас ездят на Аккордах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 .230.. Черный нью седан боровское примерно 12-00 привет привет)))еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Jess, ну ты и штурман Думали, доедем за тобой без навигатора ) ан нет +) пришлось тебя вести +) ББФФ Устал моргать аха)) я ненавижу эту развязку на ленинградке))) какой моргать, я в телефон пялилась, не видела)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Чей туфля, толко что на Таганке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спалили вчера много народу на карьере в лыткарино красный хетч в стикерах, viper25 на своей вишнёвой гадюке и ко. К сожалению многие машинки не знаю ББФФ и удачи на дорогах Japcarfest делает свое дело)) объединяет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спалили вчера много народу на карьере в лыткарино:) красный хетч в стикерах, viper25 на своей вишнёвой гадюке:) и ко. К сожалению многие машинки не знаю:( ББФФ и удачи на дорогах:) Japcarfest делает свое дело)) объединяет;) СПС за совет, но как то хватает встреч в родном клубе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Белый ньюседан,номер не помнюС черными рамками и наклейкой сзадиДевушка за рулемВ 8 вечера на рязанке в районе ивановкиЯ перестроилась перед тобой аварийкой тебе поморгалаЧет ты не але))Я черный ньюхетч с аэрографиейСвет,ты со мной не могла перепутать???только у меня красные рамки...эсли я,то я поморгала))) Марусь,ну если ты там была в это время,то возможно но рамки мне кажется были черные Изменено 30 июня, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да-д,черные)))я кстати сразу про тебя подумала)))рисунок не увидела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да-д,черные)))я кстати сразу про тебя подумала)))рисунок не увидела) ну тогда ББФФ)) куда ехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 На дачу,бабулю отвозила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 japfest theMselves а чего с нами не стоял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вчера в Химках на Юбилейном проспекте в районе 16.00 спалил девушку на серебристом олд хетче. Номер 600, буквы не помню. Приоткрыл окошко, сказал девушка вас спалили, повернулась пос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вчера в химках на строителей попался Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вчера в Черноголовке) Борт №769. Надеюсь, место на озере получилоь найти, ибо народу там было.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 вчера спалился клубень)))) фотки держи) Ул. Никулинская 23:00 хей)))) привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Сегодня около 14 часов на Волгоградке возле Текстилей спалил девочку на бордовом хетче х095ур со значком У и вглушь закатанными передними стеклами. ББФФ тебе от белого аккорда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 japfest theMselves а чего с нами не стоял ? С компанией приехали) к вам подходил, к Митяю))) фото огонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Сегодня около 14 часов на Волгоградке возле Текстилей спалил девочку на бордовом хетче х095ур со значком У и вглушь закатанными передними стеклами. ББФФ тебе от белого аккорда!!! Адам наверно дал покататься. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam95 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Сегодня около 14 часов на Волгоградке возле Текстилей спалил девочку на бордовом хетче х095ур со значком У и вглушь закатанными передними стеклами. ББФФ тебе от белого аккорда!!! привет привет! это мама моя была)) она тебя помнит, тебе тоже от нее тебе ББФФ)) Сегодня около 14 часов на Волгоградке возле Текстилей спалил девочку на бордовом хетче х095ур со значком У и вглушь закатанными передними стеклами. ББФФ тебе от белого аккорда!!! Адам наверно дал покататься. ))))) Наташ, ага) скорее угнали)) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Adam95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.