Takerou Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) УРА УРА УРА Первая оставленная мне спалилка, еще и с вкусным сюрпризом Иду домой из магазина, смотрю под дворником белый листок, думаю хмм...неучто рекламу под вечер распихивают, открываю, а там) Спасибо БОЛЬШОЕ, Gastello, очень приятно получать сурпризы Оставлю ее себе на память) будет теперь всегда лежать в машине) Ответная спалилка не заставит себя долго ждать А еще в химках спалил парковочное место на стоянке -мазда3- Изменено 4 июня, 2013 пользователем Takerou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня на МКАДе внутренняя сторона перед каширкой примерно в 9.20 спалил красный хетч а726хр199, привет тебе и здесь!!! Привет, привет! а я как раз в окно смотрел и не мог понять кто сигналит, потом я тебя заметил, привет получен, лови открытку =) 002 и на той же недели на липецкой неугомонный 555 клубом выше. передайте ему привет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) примерно пол часа назад на парковке ашан авиамоторная,я рядом стояла через 2 машины, хотела спалилку оставить но ни ручки, ни листочка не оказалось)ББФФ Изменено 4 июня, 2013 пользователем Лия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 чей туфля припаркован во дворе на Ленинградке? так же в воскресенье у Рольф Восток был спален на тест драйв приезжал? и ещё видел CX 5 красного цвета на красных рамках номер ток неуспел разглядеть бфф всем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Сегодня на МКАДе внутренняя сторона перед каширкой примерно в 9.20 спалил красный хетч а726хр199, привет тебе и здесь!!! Привет, привет! а я как раз в окно смотрел и не мог понять кто сигналит, потом я тебя заметил, привет получен, лови открытку =) 002 002.jpg Ну вот наконец-то!!! А я уж подумал, что без ответа останусь))) ББФФ!!!!!! P.S. на фото даже видно ночное происшествие, висит проводок на номере (уже потом заметил), ночью какой то г@ндон сп%здил плафон подсветки номера, чтоб ему руки оторвало козлу!!!! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Беспилотный Aries спалился на 3-м Автозаводском проезде! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Днем на Нагорной ул. клубный МОПС, привет тебе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В пятницу 31 мая, на павелецкой набережной! Лови открытку!)) Это Андрей - Opank1. В этот день его нужно было поздравлять с ДР! :) Андрюшка! Еще раз с Днем варенья тебя!!!Так я же не знала!Андрюш! С Днём Рождения, прошедшем!! Всего самого позитивного тебе!!! Ахах!!! Спасибооооооо!!!!!! Белый opel же, да? По мне, в тот момент, трудно было понять, что у меня праздник! Хоть я и пытался из этой пробки, сделать праздничную! ))))) Да белый!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 спалился на каховке))) привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Кого оббибикал на островитянова в 20:15 девушка с телефоном на жёлтом хетче с красными рамками, ты ехала в сторону Ленинского проспекта! Анти респект ответа не было:( от черной СХ-7 удачи Изменено 4 июня, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня в Новогиреево встретил @snuki, и @triada.ru, привет вам и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Повстречал на днях белую бибику :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 MaxxDTR если не ошибаюсь, вчера в Лефортовском тоннеле, привет и здесь. Фото прилагается:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Каширка в центр: 1) девушка на красном хб *216**197 2) мч на вишневом хб, даже бибикнул мне в ответ *267**199 Я - белый аккорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера по ш. Энтузиастов в область девушка на синем СХ-7 ехала в левом ряду... Бббфф от чёрной хонды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Беспилотный Aries спалился на 3-м Автозаводском проезде! ББФФ!!! Ездил в плеер ру, И тебе привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вчера на трехе около волгоградки) привет тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня с утра на локомотивном проезде олд седан и милая девушка за рулём ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет девушке на серой мазда 6 *202**177 с клубными рамками и наклейкой!!! Где-то около часа назад ехала с краснобогатырской на ростокинский, потом свернула на 5-й лучевой. Ответный сигнал получен! ББФФ и здесь тебе, удачного рабочего дня!!! P.S. открытку прилагаю. сделал несколько фото и только одно нормальное (кидаю норм фото и фото когда я за тобой по рельсам ехал, рука с телефоном плясала, все фотки получились как вторая, кусочками тебя фоткал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) вчера около 7 вечера на Симферопольке в сторону Тулы спален красный спорт хэтч g1, номер 030 71-й регион. я белая хонда, которая тебя обсигналила))) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня с утра на андропова под метро мостом на стороне тайота красный седан 760 на красных рамках ББФФ тебе и удачи на дорогах Привееет!!!И тебе ББФФ, ровных дорог и отличного настроения!!!))) представляете я сам с коломенской, у меня красный седан и номера 760))) Ничесе совпадение))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Нагорная Клубный мопс на транзитах а это случаем не угнанный мопс, у которого были гербы на бортах? У того вроде 161 регион на транзитах, и цвет черный. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 1. Вчера (04.06.2013) где-то в 20:40 на внешней трёшке перед съездом на Нижегородскую, спалила меня девушка на красном седане 760 или 790 с красными рамками 2. Сегодня (05.06.2013) утром где-то около 8:20 спалил девушку на белой матрёшке с белыми рамками у м. Ботанический сад Я черный олд седан 011 с черными рамками Всем ББФФ и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Нагорная Клубный мопс на транзитах а это случаем не угнанный мопс, у которого были гербы на бортах? У того вроде 161 регион на транзитах, и цвет черный. а я там регион не рассмотрела. помню, что мопс на транзитах и все(( буду внимательнее ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера в начале 5 на ул.Планетная и до стадиона на Ходынке, красный хетч old, привет от синего хетча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.