Marusichka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 С утра на Можайке белый седан 937 :P Извини, фотка плохая получилась. Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) БИБИФФ IrinaK , давно не виделись :) И тебе привет и БФФ! Да, сегодня поздно выезжала, потому увиделись :) ... У Насти кажется монополия на то, чтобу Ирину палить.. )) Я сколько на дороги не вглядывался, ни разу Ирину не видел.. хотя и в одном районе.. :pardon: вот только ее и палю)) а где остальные то ясеневские??? У меня сегодня утро АНТИРЕСПЕКТОВ! 1. Ехали вместе по Севастопольскому, по ттк до кутузовского. На БИБИ и МЫРГ-МЫРГ реакции не было, да еще и психованый оказался((( темно-серый олд-седан с красными рамками Н175РК 2.ТТК перед звенигородкой девушка на черном хетче с наклейкой и голубыми рамками Т892СВ, БИБИ, МЫРГ-МЫРГ... тоже ноль внимания... фу :( Изменено 2 ноября, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сегодня утром в 07:30 пальнул на светофоре встречным курсом на Текстилях FAMA. Сигналить не стал так как когда рамки разглядел уже разминулись. ББФФ тебе тута!!! Не заметил что-то тебя =))) Бфффф тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вчера на Семеновской набережной в сторону Русаковской наб. Белый хеч нью с розовыми наклейками по бокам, за рулем была девушка в 18:10 где то! Кто ты? БФ-БФ тебе! Удачи на дорогах! Привет привет...это была Я..)) к сожалению, это не наклейки, это аэрография.. Не сразу сообразила,что это мне... ты очень деликатно сигналил..)) надеюсь, мой ответ ты услышал... и тебе удачи и побольше свободных дорог...)) спасибо,что отписался. Почему к сожалению, что это не наклейка? Типо как с татуировкой на теле...) Деликатно сигналил, это как?)) Ответ не услышал почему то(( Сфоткать не успел тебя) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 БИБИФФ IrinaK , давно не виделись :) И тебе привет и БФФ! Да, сегодня поздно выезжала, потому увиделись :) ... У Насти кажется монополия на то, чтобу Ирину палить.. )) Я сколько на дороги не вглядывался, ни разу Ирину не видел.. хотя и в одном районе.. :pardon: это все потому, что район маленький, но при этом - большой, а место паления как правило всегда - Севак:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И где вы на Севаке палитесь. Никогда никого не вижу? Или когда я еду (8:00) вы еще спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Прям вот сейчас белый хэтч *112** на салатовых рамках у ТЦ Рублевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Только что в пробке на андропова перед трешкой попался черный седан олд номер к 429 ар 199 сначала на бибиф не ответил, но потом догнал иисправился)))Привет тебе и здесь)) Привеееетт)) Чуток поправлю темно серый и к020ар199)))Сначало не признал потом когда сзади оказался увидел рамочки))Хоть что-то приятное в пробке!Удачи на дорогах;-) ну немного ошиблась :pardon: а чего на встречи ЮАО не приезжаешь??? их у нас теперь целых 2 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Почему к сожалению, что это не наклейка? Типо как с татуировкой на теле...)Деликатно сигналил, это как?)) Ответ не услышал почему то(( Сфоткать не успел тебя) ;) да,именно .. аэрографию нужно делать у профессионала, а не у дилетантов..(( Деликатно- это деликатно..))аналог- осторожно и аккуратно..) Я тебе просигналила и даже поморгала дальним...Просто ТЫ как НАСТОЯЩИЙ маздавод, улетел в горизонт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Доброе утро! Спасибо! Мазда подросла biggrin.gif Наконец-то Я тебя догнал а не ты! biggrin.gif Это точно догнал , :lol: не успел я выехать из поворота, в зеркала взглянул и чуть не ослеп :blink: ты просто подлетел :ag: :crazy_pilot: Мазда не только подросла , но ещё и блондинкой стала :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Почему к сожалению, что это не наклейка? Типо как с татуировкой на теле...)Деликатно сигналил, это как?)) Ответ не услышал почему то(( Сфоткать не успел тебя) ;) да,именно .. аэрографию нужно делать у профессионала, а не у дилетантов..(( Деликатно- это деликатно..))аналог- осторожно и аккуратно..) Я тебе просигналила и даже поморгала дальним...Просто ТЫ как НАСТОЯЩИЙ маздавод, улетел в горизонт.. Понятно. ))) Деликатно, что бы не напугать, а то мало ли)) А да, кстати мырг-мырг видел) просто не люблю медленно ездить, и так пробки.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Только сущевский вал внешнее съезд с пр. Мира темно-серый олд хетч 682 на 37 регионе, ББФФ не стал без атрибутики, так тут ББФФ и ровных дорог!!! P.S.: открытка с меня!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сегодня на Ярославке около 09:30 проехались, извини не бибикнул, пропускал девушку, отвлекся, в последний момент заметил, успел фоткануть. ББФФ тебе тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 привет белому сумасшедшему хб, обморгавшему красный седан на киевке возле апрелевки в районе 18.00 :) номера рассмотреть не успела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Впалил красный беспилотник в Королёве. Владельцу привет ;) ))))И тебе Привет)))Удачи на дорогах!!Спасибо за жвачку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Просматривая альбом с фотками подруги, спалил матреху с перевертышами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня утром в 07:30 пальнул на светофоре встречным курсом на Текстилях FAMA. Сигналить не стал так как когда рамки разглядел уже разминулись. ББФФ тебе тута!!! Не заметил что-то тебя =))) Бфффф тебе тут! Был на аккорде, мельком тебя пальнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вчера вечером около 18-00 собрал урожай на Варшавке би-биф вам и тут и ровных дорог и почему девушки язык показывают когда их палишь? (фото с языком не получилась) фиат с клубными рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Запоздал, но всё-же 31 -го утром : би би фа фа И сегодня около 11:40 Макдак Пушкино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Побибикались с девушкой , ты ехала на встречу на белой трешке нью по Ул годовикова) я на ма6ке нью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 кто сегодня, примерно в 17 пристально осматривал мою клубную наклейку на лобаше? м. Чертановская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Во дворе ул Профсоюзная д 119 к 1 сосед привет. Ты хто?:)) второй раз тебя вижу спалилку не оставил не начем писать было, а вот открытки прилагаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 в субботу в 14-20 на рубцовской наб., далее на ТТК, спалился красный олд седан с ником ALTEN - на биби-фафа от черной субару Мч внимание обратил, посмотрел в нашу сторону, но видать не признал в нас маздоводов,соответственно не биби и не фафа(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сегодня в 9:20 на коломенском проезде встречными курсами ты на красной ньюшке с белыми рамками в сторону нахимовского, я на черно-белой ньюшке ответ не услышал:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 в 10:30 На внешней стороне МКАДа перед новой ригой спалил синий седан с наклейкой на стекле, номера не видел. Привет тебе от красного хэтча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.