Spirit999 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня на Варшавке в сторону центра два клубня Белый седан со слоником на крышке багажника. Номер вроде 407. И черный хэтч с 21м регионом. Бибиф обоим :P Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Утренний привет на Алтушке красному седану с номерами Р705НН**. ББФФ тебе и здесь и удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy_Msk Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Утром на Севастопольском перед Миклухо был спален чОрный хэтч с ником ~Тигра~ привет из соседнего клуба тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Утром на Севастопольском перед Миклухо был спален чОрный хэтч с ником ~Тигра~ привет из соседнего клуба тебе Привет и тебе))) Лихо ты на Бутлерова ушёл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy_Msk Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Утром на Севастопольском перед Миклухо был спален чОрный хэтч с ником ~Тигра~ привет из соседнего клуба тебе Привет и тебе))) Лихо ты на Бутлерова ушёл))) у меня выхода не было))) на Обручева пробка перед Научным, пришлось влево уйти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Только что в 1-м Люсиновском переулке синий олд седан с красными рамками-перевёртышами, номер Х***КУ, если не ошибаюсь. Привет от пешехода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Утренний привет на Алтушке красному седану с номерами Р705НН**. ББФФ тебе и здесь и удачи на дороге И тебе привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Сегодня в 8.25 на Мячковском, затем на Перерве спалена НИКУЛИНА (надеюсь правильно рассмотрел), ответ аварийкой увидел.БиБиФФ и здесь, удачи на дорогах. Соседка? Привет) Не сразу врубилась,с утра притормаживаю:)Все правильно рассмотрел;) Соседка,Новомарьинская ул.) И тебе удачи на дорогах и поменьше пробок)) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня на Варшавке в сторону центра два клубня Белый седан со слоником на крышке багажника. Номер вроде 407. И черный хэтч с 21м регионом. Бибиф обоим :P Привет! привет-привет) мы с тобой вроде палились уже) только на ттк кажется. не признала.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня в 8.25 на Мячковском, затем на Перерве спалена НИКУЛИНА (надеюсь правильно рассмотрел), ответ аварийкой увидел.БиБиФФ и здесь, удачи на дорогах. Соседка? Привет) Не сразу врубилась,с утра притормаживаю:)Все правильно рассмотрел;) Соседка,Новомарьинская ул.) И тебе удачи на дорогах и поменьше пробок)) Привет еще раз. Совсем рядышком, я на Марьинском бульваре. А не знаешь кто у нас на Новомарьинской мой близнец обитает, а то палил, спалилку оставлял, а в ответ тишина. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 БИБИФФ IrinaK , давно не виделись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как-то скучно... Одни беспилотники и ни одного живого Би-Би... На пр. Мира в сторону Садового припаркованный темный хетч, номера забыла... 11-30 у Склифа на Садовом борт 912. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Привет еще раз. Совсем рядышком, я на Марьинском бульваре.А не знаешь кто у нас на Новомарьинской мой близнец обитает, а то палил, спалилку оставлял, а в ответ тишина. :pardon: Не не знаю,у нас есть пару машин с рамками,которые на ББ не отвечают и на спалилки тоже. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 БИБИФФ IrinaK , давно не виделись :) И тебе привет и БФФ! Да, сегодня поздно выезжала, потому увиделись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Dimkasti во вторник на том же месте.....поскольку дождяро лил жуткий даже фотать не стала. Ты работаешь там ? Рядом со мной стояла,тут фото есть Спектр- парковка- Профсоюзка.Всем ББФФ! Кто в суботу 27.10. в обеденное время, стоял на Алексеевской во дворах?Там му-му ещё... Чёрный олд хб с большой наклейкой с лева,без рамок!!! Молодой человек я мимо проезжала парковалась бипнула тебе и помохала ....но как -то буз реакции.....обидно....Была с друзьями подходить не стала.....Я сине-зелёный-грязный олд хб...877.... Я на алексейке обитаю, правда не у МУ-Му, а ровно на против, синий олд хэтч) Буду знать....учусь там на ВДНХ, часто в кафе бываем.....ну тут чёрный был точно помню.... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем KIKIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 сегодня в 10:30 в Долгопрудном на Лихачёвском шоссе,встречным курсом красный олд хэтч,видел-слышал,но не успел посигналить :pardon: привет тебе здесь :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 БИБИФФ IrinaK , давно не виделись :) И тебе привет и БФФ! Да, сегодня поздно выезжала, потому увиделись :) не, я просто без машины была 2 недели + уезжала на неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кто ты, серый олд хэтч МПС с ноздрей на капоте, со спойлером и с золотыми дисками - пронесшийся на красный на Севастопольском, пересечение с Перекопской?клубень ли ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) позавчера возле меримиса серый ньюхэтч и вчера в люберцах карбоновый олдовый хэтч, был с другом на крузе, посигналили но ты походу не признал) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceme4ka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет от соседей!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кто это у нас такой прям на пешеходном паркуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) минут 30 назад ул. Белобородова ньюшечка серая номер кажется 897 (номер могу спутать...отвлекал ребенок) ты ушел(а) к ЖК "Гулливер" ББФФФ услышан), рамки увидела когда вырвался со светофора вперед;) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На Новой в Реутове,беспилотный красный олд седан 404.яПривет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Только что в пробке на андропова перед трешкой попался черный седан олд номер к 429 ар 199 сначала на бибиф не ответил, но потом догнал иисправился))) Привет тебе и здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) МаздаВОДКА спалилась))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=D6IV8S5uET0 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем олег жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.