Well4ik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня на Варшавке в сторону центра два клубня Белый седан со слоником на крышке багажника. Номер вроде 407. И черный хэтч с 21м регионом. Бибиф обоим :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 froDa в 19.00 на ТТК лови спалилку! обещаннуюйеее)))) спасибо :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 froDa в 19.00 на ТТК лови спалилку! обещаннуюйеее)))) спасибо :cool2: должен будешь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Станция Химки. CATALINA привет тебе тут открытка в приложении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 froDa в 19.00 на ТТК лови спалилку! обещаннуюйеее)))) спасибо :cool2: должен будешь!)) Не вопрос B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Привет черному хэтчу на Федоскинской улице, мимо меня проехал, БиБиФффПриветствовал девушку на красном седане с красными рамками на ТТК (в районе шоссе Энтузиастов) посмотрела и ноль эмоций :( может не проснулась еще или уснула в пробке :D2 А на ТТК красную матреху в какое время видел и в какую сторону ехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня на СИГНАЛЬНОМ пр-де Спалила меня Мазда 6 :) Седан олд. Золотистый ( правильно?) Уже встречались с тобой на пьяной дороге когда в меня врезались :(( Удачи на дорогах! Было приятно свидится! Жду от тебя открыточку! Я видела ты снимал меня!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня на Ленинском запалил, Маду 6 с наклейками и рамками 3 клуба. Примерно 14-50. Вот фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Сегодня на Ленинском запалил, Мазду 6 с наклейками и рамками 3 клуба. Примерно 14-50.Вот фотка )))) привет !! Ales1k спалил! удачное место нашла, чтоб паркануться и сходить в магазин горячих булочек :) спасибо за открытку! (Кристина, спасибо, что дала ссылку) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Juliet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня на Перова поля безпилотный черный олд седан,номер 282 если не ошибаюсь.ББФФ тебе тут!Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Примерно в 18.30 мкрн. Гагарино Балашиха серябристый седан с ангельскими глазками пропустил меня и поморгались, после я ушёл по встречке, ббфф тебе здесь от чёрной хонды!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok13 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сегодня в 16.00 ул Бочкова белая беспилотная нью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ББФФи тут красному хэтчу от Ленинского до ЮБутово ;) Беспилотный kkachuro, Кирюш, пес лапуля :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сегодня в 16.00 ул Бочкова белая беспилотная нью)) да да, часто её там вижу, но хозяина\хозяйку ниразу не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вчера ночтю опять на стоянке беспилотный хэтч САЛИМАНЫЧа. В этот раз спалилку не оставлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Бордовый хэтч с надписью м3клаб на все заднее стекло в 8.15 около метро Люблино часто вижу в Марьино данный автомобиль. ни разу не отписывался. но ответные сигналы подает. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет очень приветливому борту 362 черный седан с оранжевыми рамками, в 8:40 на Тимирязевской улице и потом на улице Костякова. ..Хорошего дня и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет черному хэтчу на Федоскинской улице, мимо меня проехал, БиБиФффПриветствовал девушку на красном седане с красными рамками на ТТК (в районе шоссе Энтузиастов) посмотрела и ноль эмоций :( может не проснулась еще или уснула в пробке :D2 А на ТТК красную матреху в какое время видел и в какую сторону ехала? В сторону проспекта андропова, где-то в 8 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Около 9 утра темно-серый седан на Семеновском проезде... спасибо за согревающую улыбку...удачи тебе..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня в 8.25 на Мячковском, затем на Перерве спалена НИКУЛИНА (надеюсь правильно рассмотрел), ответ аварийкой увидел. БиБиФФ и здесь, удачи на дорогах. Соседка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня в 9:10 на балаклавском проспекте встречными курсами ты чёрный хеч спорт с рыжими рамками номера не запомнил биби тебе тут ответа не услышал:( и там же только на керченской ул перед светофором темно-синий седан с чёрными рамками привет тебе и тут ответ услышал:) Я чёрно-белый седан нью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вчера в 18 вечера у мосмарта на дмитровке ньюшка коричневая седан ) ббфф сделал, но меня не поняли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) в 9.00 примерно привет красному седану 798 вроде , на варшавке. Ты стоял в сторону съезда на коломенский и разговаривал по телефону в крайнем правом ряду :). Я в крайнем левом ехала, поэтому ББФФ тут :) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Myayka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вчера где-то в 14.40 на лефортовской набережной меня пропустила светлая Мазда (цвет боюсь назвать, ошибусь)). Сообразила только, когда меня обогнал и поприветствовал аварийкой! )) не знаю, заметил или нет, как я моргнула фарами ТАМ. Но ББФфф тебе и спасибо ТУТ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.