Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

29.10.12 в 3 часа примерно запалил неприветливый нью седан р264кс на Аминьевке.

Так жы был замечен из мазда 6 клуба возле ФНПР, каздый день тебя вижу))) Кто знает его передайте привет)

post-44326-1351577612_thumb.jpg

post-44326-1351577620_thumb.jpg

Изменено пользователем Ales1k

СПАЛИЛСЯ на мосту Руставели уже второй раз, но в этот раз не ушел от меня!))) Был оббФАФАкан и запечетлен ))) УДАчи на дорога!!! Прилагаю отчет ))

post-39446-1351578734_thumb.jpg

post-39446-1351578750_thumb.jpg

Сегодня утром Andrey131

чего фара не горит? и диоды справа цветомузыку играют)))

a76eb25f5577t.jpg

И старший клуб, кажется 751, телефон затупил - не сфоткал...

Доброе утро и ровных дорог!!!!

Изменено пользователем СМС

Примерно в 10.20 на внешнем МКАД перед съездом на Коровинское шоссе красный Олд Седан, номера не помню... Говорил по телефону, но ответил ) бБфФ и здесь, удачи на дороге ;)

Сегодня утром Andrey131

чего фара не горит? и диоды справа цветомузыку играют)))

a76eb25f5577t.jpg

И старший клуб, кажется 751, телефон затупил - не сфоткал...

Доброе утро и ровных дорог!!!!

ПРивет привет тебе и здесь. Диоды уже давно музыку игают))))) Надо их поменять, а вот про фару и не знал. Спасибо за инфу)) Тебе тоже удачных дорог.

СПАЛИЛСЯ на мосту Руставели уже второй раз, но в этот раз не ушел от меня!))) Был оббФАФАкан и запечетлен ))) УДАчи на дорога!!! Прилагаю отчет ))

Был обсигнален и приятно удивлен фотографированию)) Наконец-то меня выложили) Я там каждый день езжу.

Вчера около 8 вечера на посту у мкада (Дмитровка) х/б 804 кажись, какие услуги предлагали?)))

в 10-ом часу на внутренне стороне мкада от тушино до ленинградки почти час ползли с синим седаном 202

ББФФ от 153)

Сегодня на Красностуденческом проезде, во встречном направлении Серебристый седан Old ... Привет от синего Хетча

а я там живу +)

Минут 40 назад на Вятской поздаровался с красным олд седаном. Если ты от дома отъезжал, вопрос: спалилка дожила? +) я тебе на выхах оставлял +)

Кто в суботу 27.10. в обеденное время, стоял на Алексеевской во дворах?Там му-му ещё... Чёрный олд хб с большой наклейкой с лева,без рамок!!! Молодой человек я мимо проезжала парковалась бипнула тебе и помохала ....но как -то буз реакции.....обидно....Была с друзьями подходить не стала.....Я сине-зелёный-грязный олд хб...877....

Я на алексейке обитаю, правда не у МУ-Му, а ровно на против, синий олд хэтч)

Утренний привет Senja , в 7-30 на проспекте Будённого :bye::D

Привет!Не ожидал, слева от меня пролетел ББ

Я потом только заметил наклейку:)

ББФФ тебе тут

В 16:45 около метро коломенская в сторону новинок стоял тёмно серый нью хетч с парнишкой привет тебе и тут:( ответа не последовало(( я был на белом нью седане

Привет симпатичной девушке на седане черного цвета с номерами 101 190регион от бмв х5 на МКАДе в районе волокаламки только что ;

Изменено пользователем bumer540iA

Сегодня утром в 07:30 пальнул на светофоре встречным курсом на Текстилях FAMA. Сигналить не стал так как когда рамки разглядел уже разминулись. ББФФ тебе тута!!!

Примерно в 10.20 на внешнем МКАД перед съездом на Коровинское шоссе красный Олд Седан, номера не помню... Говорил по телефону, но ответил ) бБфФ и здесь, удачи на дороге ;)

И тебе привет)))Удачи на дорогах и везде зеленый свет!

Был обсигнален и приятно удивлен фотографированию)) Наконец-то меня выложили) Я там каждый день езжу.

в одно время едем)) уже не первый раз! Я там все время ловлю кого нить из наших! Завтра тож еду в то же время + - : ) Так что будешь еще раз запечетлен! Ты даже растерялся от наглости?))

Сегодня около 12.00 на Проспекте Мира долго пыталась обратить на себя внимание господина Vrach ( или как-то так)

и биби тебе, и фафа) хорошо хоть удалось в конце концов)ПРИВЕТ ТЕБЕ!

post-35949-1351623881_thumb.jpg

Сегодня на Комсомольском проспекте примерно в 8-30, красная Mazda, сорри номер не запомнил!

Привет и ББффффф.... тебе и тут от Skoda c номером 470!!! Удачи на дорогах!!!

Сегодня в районе 8 утра на Измайловском шоссе, около ст.м. Партизанская, поморгала, но осталась незамеченной :)

post-64887-1351660565_thumb.jpg

Сегодня на МКАД, девушка говорящая по телефону на чОрном олд седане с красными рамками в ответ на приветствие, посмотрела как на идиота.

номер 848 (если не ошибаюсь)

П.с. зарекался же первым приветствовать...

Привет черному хэтчу на Федоскинской улице, мимо меня проехал, БиБиФфф

Приветствовал девушку на красном седане с красными рамками на ТТК (в районе шоссе Энтузиастов) посмотрела и ноль эмоций :( может не проснулась еще или уснула в пробке :D2

Изменено пользователем -=Nes=-

вчера посигналила в 6 вечера на Ижорской ул. на светофоре синему олд хетчу с наклейкой клуба. из номера запомнила только буквы А***ХВ. Надеюсь меня поняли правильно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...