froDa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Варшавка в центр 8:50 серебристый олд седан. Привет тебе тут :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) 29.10.12 в 3 часа примерно запалил неприветливый нью седан р264кс на Аминьевке. Так жы был замечен из мазда 6 клуба возле ФНПР, каздый день тебя вижу))) Кто знает его передайте привет) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ales1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 СПАЛИЛСЯ на мосту Руставели уже второй раз, но в этот раз не ушел от меня!))) Был оббФАФАкан и запечетлен ))) УДАчи на дорога!!! Прилагаю отчет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Сегодня утром Andrey131 чего фара не горит? и диоды справа цветомузыку играют))) И старший клуб, кажется 751, телефон затупил - не сфоткал... Доброе утро и ровных дорог!!!! Изменено 30 октября, 2012 пользователем СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Примерно в 10.20 на внешнем МКАД перед съездом на Коровинское шоссе красный Олд Седан, номера не помню... Говорил по телефону, но ответил ) бБфФ и здесь, удачи на дороге ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сегодня утром Andrey131 чего фара не горит? и диоды справа цветомузыку играют))) И старший клуб, кажется 751, телефон затупил - не сфоткал... Доброе утро и ровных дорог!!!! ПРивет привет тебе и здесь. Диоды уже давно музыку игают))))) Надо их поменять, а вот про фару и не знал. Спасибо за инфу)) Тебе тоже удачных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandozik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 СПАЛИЛСЯ на мосту Руставели уже второй раз, но в этот раз не ушел от меня!))) Был оббФАФАкан и запечетлен ))) УДАчи на дорога!!! Прилагаю отчет )) Был обсигнален и приятно удивлен фотографированию)) Наконец-то меня выложили) Я там каждый день езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вчера около 8 вечера на посту у мкада (Дмитровка) х/б 804 кажись, какие услуги предлагали?))) в 10-ом часу на внутренне стороне мкада от тушино до ленинградки почти час ползли с синим седаном 202 ББФФ от 153) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сегодня на Красностуденческом проезде, во встречном направлении Серебристый седан Old ... Привет от синего Хетча а я там живу +) Минут 40 назад на Вятской поздаровался с красным олд седаном. Если ты от дома отъезжал, вопрос: спалилка дожила? +) я тебе на выхах оставлял +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitof Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кто в суботу 27.10. в обеденное время, стоял на Алексеевской во дворах?Там му-му ещё... Чёрный олд хб с большой наклейкой с лева,без рамок!!! Молодой человек я мимо проезжала парковалась бипнула тебе и помохала ....но как -то буз реакции.....обидно....Была с друзьями подходить не стала.....Я сине-зелёный-грязный олд хб...877.... Я на алексейке обитаю, правда не у МУ-Му, а ровно на против, синий олд хэтч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Утренний привет Senja , в 7-30 на проспекте Будённого Привет!Не ожидал, слева от меня пролетел ББ Я потом только заметил наклейку:) ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В 16:45 около метро коломенская в сторону новинок стоял тёмно серый нью хетч с парнишкой привет тебе и тут:( ответа не последовало(( я был на белом нью седане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Привет симпатичной девушке на седане черного цвета с номерами 101 190регион от бмв х5 на МКАДе в районе волокаламки только что ; Изменено 31 октября, 2012 пользователем bumer540iA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сегодня утром в 07:30 пальнул на светофоре встречным курсом на Текстилях FAMA. Сигналить не стал так как когда рамки разглядел уже разминулись. ББФФ тебе тута!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Примерно в 10.20 на внешнем МКАД перед съездом на Коровинское шоссе красный Олд Седан, номера не помню... Говорил по телефону, но ответил ) бБфФ и здесь, удачи на дороге ;) И тебе привет)))Удачи на дорогах и везде зеленый свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 СПАЛИЛСЯ на мосту Руставели уже второй раз, но в этот раз не ушел от меня!))) Был оббФАФАкан и запечетлен ))) УДАчи на дорога!!! Прилагаю отчет )) Был обсигнален и приятно удивлен фотографированию)) Наконец-то меня выложили) Я там каждый день езжу. в одно время едем)) уже не первый раз! Я там все время ловлю кого нить из наших! Завтра тож еду в то же время + - : ) Так что будешь еще раз запечетлен! Ты даже растерялся от наглости?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 froDa в 19.00 на ТТК лови спалилку! обещанную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сегодня около 12.00 на Проспекте Мира долго пыталась обратить на себя внимание господина Vrach ( или как-то так) и биби тебе, и фафа) хорошо хоть удалось в конце концов)ПРИВЕТ ТЕБЕ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Теперь на GW Hover палим чёрный джип на чёрных рамках ( в основном в ВАО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня на Комсомольском проспекте примерно в 8-30, красная Mazda, сорри номер не запомнил! Привет и ББффффф.... тебе и тут от Skoda c номером 470!!! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня в районе 8 утра на Измайловском шоссе, около ст.м. Партизанская, поморгала, но осталась незамеченной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня на МКАД, девушка говорящая по телефону на чОрном олд седане с красными рамками в ответ на приветствие, посмотрела как на идиота. номер 848 (если не ошибаюсь) П.с. зарекался же первым приветствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Привет черному хэтчу на Федоскинской улице, мимо меня проехал, БиБиФфф Приветствовал девушку на красном седане с красными рамками на ТТК (в районе шоссе Энтузиастов) посмотрела и ноль эмоций :( может не проснулась еще или уснула в пробке :D2 Изменено 31 октября, 2012 пользователем -=Nes=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вчера посигналила в 6 вечера на Ижорской ул. на светофоре синему олд хетчу с наклейкой клуба. из номера запомнила только буквы А***ХВ. Надеюсь меня поняли правильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня утром на Рязанке приветливый седан (ББФФ тебе и здесь): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.