Olena Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Сегодня, после 7....были на серебристой аудюшке,..поприветствовали...но, кажется, нас не поняли...поэтому привет здесь)))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Olena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Только что 515 черный олд седан объезжая рязанку через Скотопрогонную нахально объехал всех по встречке:-) аяяй!! Привет тебе от стоящего в этой самой пробке желтого хэтча!:-) Каюсь, позор мне....)))))) Увидела тебя уже поздно))) обычно я не нарушаю, но тут опаздывала очеень..... :blush2: Вчера в обед выезжали в сторону МКАДа с Выхино и повстречали девушку на клубной машинке :) Вы на МКАД повернули,мы прямо по мосту поехали :pardon: Девушка сначала не поняла,что ей Шкода на клубных Шкодных рамках хочет :blush2: Но все равно в дальнейшем ответное биби было получено :good: Шкоду и правда не признала сначала))) Хим, а тебя узнала сразу потом)))) :P ББФФ еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 уже вчера около 23.15 на съезде со мкада в сторону варшавки/симферопольки обсигналил тёмный хэтч первого поколения, 190 регион) ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А у кого Гольф черный с наклейкой на заднем стекле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Час назад на Лобочевского неожиданно встретила чёрный нью седан р829хс199 .....Так редко встречаю клубные машины ,что от неожиданности не стала сигналить....привет тута тебе....Ты на Мичурку повернул я дальше поехала :) Ну вот, не зря я не сигналила! Опять повторюсь, плизззз снимайте рамки и наклейки при продаже....так же каждое утро встречаю мазду6, с рамками одну и ту же нет реакции... Изменено 30 августа, 2012 пользователем KIKIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Только что 515 черный олд седан объезжая рязанку через Скотопрогонную нахально объехал всех по встречке:-) аяяй!! Привет тебе от стоящего в этой самой пробке желтого хэтча!:-) Каюсь, позор мне....)))))) Увидела тебя уже поздно))) обычно я не нарушаю, но тут опаздывала очеень..... :blush2: Вчера в обед выезжали в сторону МКАДа с Выхино и повстречали девушку на клубной машинке :) Вы на МКАД повернули,мы прямо по мосту поехали :pardon: Девушка сначала не поняла,что ей Шкода на клубных Шкодных рамках хочет :blush2: Но все равно в дальнейшем ответное биби было получено :good: Шкоду и правда не признала сначала))) Хим, а тебя узнала сразу потом)))) :P ББФФ еще раз! Катя Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 чей low седан белый в очаково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 утром Евгенич 426 красный олд седан по Сталеваров до метро, тормознули - высадили своих дамочек и помчали дальше)) как всё синхронно)) я поехал на Энтузиастов в центр а ты куда? я тебя потом потерял из виду...ББФФ!! Гладких дорог! Желтый олд хэтч около 7.45 синяя ньюшечка хэтч спалилась на повороте на Главную Аллею, я ехал сзади в пробочке и тоже не догнал тебя потерял из виду(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вчера вечером часиков в 23:15 на профсоюзной возле дома 117 беспилотный х/б ты сосед или проездом? и так же вечером на профсоюзной в сторону области перед постом привет тебе и тут:) извеняюсь за качество погодка не айс была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ПриветЫ красному седану на пролетарке.. БиБиФа остался без ответа.. Лови открытку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 10 минут назад Елизатеевский или Елизаветовские переулок, возле Курского вокзала. Чорний МоПС с Чорними рамками М676СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Серый седан NEW на Волгоградке в центр в районе 9-30) Ку!)) Я шестерка спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ирка, МерзаFFка, привет еще раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня, после 7....были на серебристой аудюшке,..поприветствовали...но, кажется, нас не поняли...поэтому привет здесь)))) О этож я))) и тебе ББФФ, я даже не то чтобы не понял, я вроде и не видел и не слышал )))) был весь в "чувство ритма" на мегаполисе =DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня, после 7....были на серебристой аудюшке,..поприветствовали...но, кажется, нас не поняли...поэтому привет здесь)))) И снова сегодняшний привет, ему же, от черного спорт седана на ТТК в районе Шереметьевской. Этот товарищ часто палится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) в 9 утра на щербинку заезжал седан О 123 КР, потом тебя мама спалила припаркованного на Кольце, смс написала СПАЛИИИЛА КЛУБНЯ ))))))))) (работаешь там ?) )))))))) ББФФ от нас ))) Изменено 30 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вчера примерно в 19:30 в Переделкино около Магнето черный седан 077, удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня, после 7....были на серебристой аудюшке,..поприветствовали...но, кажется, нас не поняли...поэтому привет здесь)))) И снова сегодняшний привет, ему же, от черного спорт седана на ТТК в районе Шереметьевской. Этот товарищ часто палится ;) ага и тебе ББФФ) буду хоть знать кто тут в окресностях еще рядышком катается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 10 минут назад на светофоре у 1905-года ушел на поворот зеленый седанчик Е787УМ ... меня вообще не заметил((( а проехал прям в полметре от меня))) И почти каждый день утром, в обед и вечером синий хб на красных рамках с ангельскими глазками катается по Красной пресне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Серый седан NEW на Волгоградке в центр в районе 9-30) Ку!))Я шестерка спорт Привет-привет! Это был я!) Дорвались до свободной Волгоградки)) Удачного дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня утром в 8 утра,на дубиненской чёрный ситроен с4 купешка с угловатым задним стеклом на котором клубная наклей,я был на серебристом акценте без атрибутики.но всёравно тебе БФФФ сделал ,ты вроде оглянулась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Утром, на Ленинградке в центр, девочка на белой маздЕ седане 123й регион ( :bw: ) с выхлопом намученым каким-то . Я канешн, понимаю, что моргание дальним от бмв в левом ряду выглядело как "свали-ка побыстрей", но рамки ж тоже показала потом. Неее, усилия впустую...испужалась, в руль вцепилась и даже головы не повернула :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Встречным курсом на ТТК в 13-45 борт 609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я канешн, понимаю, что моргание дальним от бмв в левом ряду выглядело как "свали-ка побыстрей", :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon4ik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня, в районе 12:30 на парковке Румянцево. Привет тебе ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.