SHPROT Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 6-ти литровый беспилотный седан Silver Ghost на Профсоюзной ул. лови открытку оставил запыску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 MEDVED, ББФФ! тока не 6-литровый, а 6,1-литровый у меня :lol: записку оставил на память :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Во вторник около 19:00 в Ростокинском проезде ББФФ KLIN! ;) С кем минут 40 назад катались-бибикались на ТТК от начала Беговой до Шереметьевской, вишневый седан? Привет и тут! :) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем puritz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) 15 декабря вечером в Артсмоторс dobryden выкатили твою машинку. и тебе привет 16 числа в ремзоне :D так же ББФФ неопознанному клубню в ремзоне справа от Timikа в АртСМоторс 16 декабря ;) ты хто? :unsure: держи аткрытку!))))) и ещё сегодня вечером перед Осташкой на внешней стороне обдудел и обморгал аварийкой седан на белоруских номерах и клубный рамках! ты хто? :unsure: торопился просто очень,не стал разглядывать ник! Привет! всем Привет! :rylit: P.S. Timik долго пытался понять,что за мочалка у тебя на крыше лежит :lol: так и не понял... :D :lol: Изменено 16 декабря, 2009 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Бибифафа красному хэтчику с наклейкой вагон мафия кажись!! Сегодня в районе 19.00 у метро "Багратионовская" Хотела поровняться с тобой после светофора, но пришлось в левый ряд уйти))) ты Хто? :lol: если чО я синий хэтчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 сегодня вечером перед Осташкой на внешней стороне обдудел и обморгал аварийкой седан на белоруских номерах и клубный рамках! ты хто? :unsure: торопился просто очень,не стал разглядывать ник! Привет! всем Привет! :rylit: это Hoolset 2.3 спорт серебристо-перламутровый P.S. Timik долго пытался понять,что за мочалка у тебя на крыше лежит :lol: так и не понял... :D :lol: машину загонял под ремонт "лобкового" стекла. Ps мочалка не моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 и ещё сегодня вечером перед Осташкой на внешней стороне обдудел и обморгал аварийкой седан на белоруских номерах и клубный рамках! ты хто? :unsure: торопился просто очень,не стал разглядывать ник! Привет! всем Привет! :rylit: dobryden - добрый вечер ;) Бффф и тебе я бы с тобой погонялся .... но бл. устал что-то 5 часов в пробке отстоял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 RUSSS, не ты позавчера проезжал в 20:00 у метро домодедовская в сторону области-белый(чумазый)))) хэтч спорт с шашечками на крыше??? ББФФФ!!!!)))стоял мерз на остановке, автобуса ждал, и углядел...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нафаня утром в Макдаке на Домодедовской :) ББФФФ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 RUSSS, не ты позавчера проезжал в 20:00 у метро домодедовская в сторону области-белый(чумазый)))) хэтч спорт с шашечками на крыше??? ББФФФ!!!!)))стоял мерз на остановке, автобуса ждал, и углядел...)))) ага, я))) чумазый) боюсь по такому морозу машину мыть))) А ты чего на автобусе решил покататься?) еще чуть ранее у макдака на той же домодедовской побибикались с темным хетчем вроде спорт, с наклейкой мафии рамки не разглядел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В 8.30 в Митино на пересечении Митинской ул. и Дубравной, обсигналил синий, тонированный хетч. Шли в разных направлениях, ты выезжал с Дубравной. Ника не разглядел и номера не увидел(( Би-Биф тебе и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ага, я))) чумазый) боюсь по такому морозу машину мыть))) А ты чего на автобусе решил покататься?) еще чуть ранее у макдака на той же домодедовской побибикались с темным хетчем вроде спорт, с наклейкой мафии рамки не разглядел) Да я с работы на газеле уехал, вот вечером пешеходил обратно на работу за своей матрёной)))кстати вроде и минус, а на дороге ....пец полный, грязюка сплошная(((так что я ни чуть не лучше тебя, мой "белоснежный"(иногда) брат))))) ББФФ, удачи!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да я с работы на газеле уехал, вот вечером пешеходил обратно на работу за своей матрёной)))кстати вроде и минус, а на дороге ....пец полный, грязюка сплошная(((так что я ни чуть не лучше тебя, мой "белоснежный"(иногда) брат))))) ББФФ, удачи!!!!!))) ага, видимо новый реагент))) у меня аж номера передние облезать этой зимой стали( ББФФ, и тебе удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня пол 9го, ленинградка от шереметьево в сторону центра, ББФФ Черный седан 121 в пробке.. Прости Палата 878 была еще в комотозе.. поэтому не ответили.. :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 так же ББФФ неопознанному клубню в ремзоне справа от Timikа в АртСМоторс 16 декабря ты хто? держи аткрытку!))))) Уменьшено: 90% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения здрасьте эта мая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Итак... Вижу плохо (стекла-окна грязные), поэтому слепые Фа-Фа: - черному спорт-хетчу в 9-00 утра на Шкулева; - 341-му синему хетчу в 11-20 на Николямской. А еще вроде Sorbino позавчера на Шкулева...? Машуль, ты прогревалась и чистилась где-то в 7-40 во вторник? Я пофафакала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 С Nickademus сегодня с утра от Открытого шоссе прокатились :) Потеряла тебя из виду в р-не Богородского ш. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasonnn Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ББФФ белому седану в мак-авто на Кашире в 7 утра :) !Это я проехал окно заказа :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ББФФ и тут Expanat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ББФФ и тут Expanat и тебе Ванёк ББФФ рад был увидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandor1ne Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Хаба девушке на неслабо тонированной чёрной трёхе с г/н *860** и наклейкой m3club на заднем стекле справа, стоявшей сегодня в пробке по Ботанической в сторону Алтуфьевского приблизительно в 20-10 от темносинего мегана сти. Хорошо постояли, можно и посидеть - девушка понравилась просто ужас как.) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем fandor1ne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 на против D M кафе возле верейской плазы,спалён серебристый хеч,борт номер 801,наклейка вагон мафия с правой стороны. ТЫ КТО. :bk: ББФФ тебе тут,и приятного аппетита. ;) ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Вчера на Дмитровке в 15.00 видел красного мопса,с черной крышей и.т.д.вобщем пацанский такой,на глазках :wub: Г.Н. *114*150 Я был на Додже,маргнул аварийкой на Сигнальном проезде!ББФФФФФФФФФФ тебе тут....... B) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Пузико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Shtar !!! сегодня в 8.10 на матросском мосту! я шла пешком хотела тебе помахать ручкой, но ты сидела такая СЕРЬЁЗНАЯ (видимо ещё не проснулась), Привет. Да я сплю по утрам :) Привет тебе запоздалый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ББФФ сосредоточенной блондинке на МКАДе, пересечение с Профсоюзной около часа назад, черный седан, рамки не разглядел! :rolleyes: Хто был? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.