Airbus Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо London за спалилку! И тебе всего самого наилучшего !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спалили на Звенигородке, красивейшый хетч, красненький))) БИБИ-ФАФА))))номер красненького Н 53*ТВ 197 Разъехались на съезде ТТК А вот и картинка) Привет-привет! ))) Хорошо с тобой прокатились, у вас тоже очень наикрасивейший хэтч. даже по началу подумал что это МПС. ))) А вот и он... p.s. Чё это за неадекват был на шевроле и что он хотел от нас??? ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 NSP спален В! Европарке на рублевке. бибикать не стал, люди бы не поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) серебряный спорт 490 на лукойле возле евроспара) пхпхпхаххаахах вторая фотка просто шик :rofl: Изменено 11 августа, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ахахах))последняя фотка шик))еще свидетеля из Фрязино не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek40066 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 кто меня на МКАД как то неожиданно обсигналил на шкоде? разбудил )))) и на обратном пути тоже на МКАД подкралась к AnaSSStacia Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! Эт я был на шкоде) ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спалили на Звенигородке, красивейшый хетч, красненький))) БИБИ-ФАФА))))номер красненького Н 53*ТВ 197 Разъехались на съезде ТТК А вот и картинка) Привет-привет! ))) Хорошо с тобой прокатились, у вас тоже очень наикрасивейший хэтч. даже по началу подумал что это МПС. ))) А вот и он... p.s. Чё это за неадекват был на шевроле и что он хотел от нас??? ))))))))))))))))) Я вообще его оттормозить хотела, но меня отговорили именно теми же словами, потом посмотрели, рядом дамочка сидела, может выпендривался)))))) А прокатились даааа))) прям и повторить не грех!!! Очки у тебя классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Огромный привет ребятам от борта *619**(серебристый седанчик); 1) На Ленинградке примерно у Леруа, черная маздочка обтянутая черной матовой пленочке( номера не запомнила машинку разглядывала пока муж рулил) 2) На Дружбе, тоже темная Маздочка и тож номера не разглядела((( Хороших дорог Вам, рады встречи были :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 2) на циолковского был спален белый хэчбек нью с черными рамками и дневными ходовыми огнями! помоему в ответ я бибикнул.. неспешно катился на небольшую операцию в больницу.. даже не помню бибикнул или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 у ТЦ БУМ на транзитках борт КВ 879 Р примерно в 21.30 на внутренней стороне МКАД в левом ряду зеленый седан *061** и примерно в 23.00 на внешней стороне МКАД в районе теплого стана промчался мимо, в левом ряду, синий седан *849** привет вам, не приветливые одноклубники от красного хэтча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 На минке, в смоленской области замечан по встречной красный хэтч на красных рамках. В 20с чем то где то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 вчера на кашире спалили неприветливого маздовода... мы ему бфф , а он тишина.Антиреспект тебе чувак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 На ул.Кантемировская,дом 31) увидел 3-ку,но записку не смог оставить:гулял с ребенком и не было ни ручки,ни бумаги) Привет тебе и удачных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) На ул.Кантемировская,дом 31)увидел 3-ку,но записку не смог оставить:гулял с ребенком и не было ни ручки,ни бумаги) Привет тебе и удачных дорог) ошибочка вышла,если внимательно адрес сайтов сравнить :) Изменено 11 августа, 2012 пользователем ssh tmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо London за спалилку!И тебе всего самого наилучшего !!! Приятно было увидеть клубня :cool2: Так же утром, на МКАДе перед Митино , красный хб, ответ увидела - я синий хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) серебряный спорт 490 на лукойле возле евроспара)пхпхпхаххаахах вторая фотка просто шик :rofl: Привет черной МПС) Телефон умер, тоже сфоткать хотел) Вторая да) просто шик) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Y.Prof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Накопилось))) В пятницу в Твери Я в Октябрьской жил (коммандировка), пока спалилку писал, ты уехал.... Вчера перед Алтушкой, на внешке СЕРЕБРИСТЫЙ седан, ответ фарами получен)))) и вчера вечером НЕФТЕНЫШ в нашей забытой Богом деревне)))) Всем ББФФ и ровных дорог!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 И такс:Походу не с этого клуба рамки, прошел мимо спокойно владелец, ну все же синий хэч №562 , спалилку вложила, привет тебе и тут! спален нашим клубом! :clapping: Чуть позже приятно было встретить улыбчивого одноклубника, взбодрило, серебристый седан №818, еще раз ФаФа... потом снова нагнали тебя, не знаю видел, нет... лови фотку! :) Когда нагнали не видел, хотя высматривал Вас. Спасибо за открытку. Удачи на дорогах!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 у ТЦ БУМ на транзитках борт КВ 879 Рпримерно в 21.30 на внутренней стороне МКАД в левом ряду зеленый седан *061** и примерно в 23.00 на внешней стороне МКАД в районе теплого стана промчался мимо, в левом ряду, синий седан *849** привет вам, не приветливые одноклубники от красного хэтча! как же так, активно ездия по Марьино и ЮВАО в целом я ни разу не спалил красный хетч?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 с кем побибикались на каширке 20 минут назад? Прикольная белая машинка с цветочками:) это была Я...позабавило расстерянное выражение твоего лица..я ,кстати,ответного ббфф не услышала. Пыс..цвет машины восхитительный..это винил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) как же так, активно ездия по Марьино и ЮВАО в целом я ни разу не спалил красный хетч?) не знаю, не знаю) видимо не особо активно ездишь))) Изменено 12 августа, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 у ТЦ БУМ на транзитках борт КВ 879 Рпримерно в 21.30 на внутренней стороне МКАД в левом ряду зеленый седан *061** и примерно в 23.00 на внешней стороне МКАД в районе теплого стана промчался мимо, в левом ряду, синий седан *849** привет вам, не приветливые одноклубники от красного хэтча! как же так, активно ездия по Марьино и ЮВАО в целом я ни разу не спалил красный хетч?) я тебя тоже не палю, хоть и активно езжу по этим районам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 у ТЦ БУМ на транзитках борт КВ 879 Рпримерно в 21.30 на внутренней стороне МКАД в левом ряду зеленый седан *061** и примерно в 23.00 на внешней стороне МКАД в районе теплого стана промчался мимо, в левом ряду, синий седан *849** привет вам, не приветливые одноклубники от красного хэтча! как же так, активно ездия по Марьино и ЮВАО в целом я ни разу не спалил красный хетч?) я тебя тоже не палю, хоть и активно езжу по этим районам) А я без рамок и наклеек) надо уже наконец раздобыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 красные рамки рулят - видно из далека ))) минут пятнадцать назад был спален белый нью в процессе поворота с дублера вернадки на ул.крупской ) 5 за реакцию ))) ббфф от красной шестерки, удачи на дороге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня на мкаде в 13:45 в районе Строгино, чёрный седан с номером 767...40 на салатовых рамках,привет тебе и тут....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.