ХуИзНефть Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) 1. Вечером в начале седьмого, Магистальный тупик, беспилотный шоколадный нью хетч М200РК 2. В половине седьмого на смоленском бульваре беспилотный черный седан В254КС 3. И через несколько машин от черного - синий С107АР Спалилки всем оставлены, фотки позже, всем БИБИф))) 4. Около восьми вечера мимо страховой РЕСО на Нагорном проезде пронесся черный олд хетч с наклейкой. Здрасте, но ты меня не видел) Изменено 10 августа, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Сегодня спалил на Нахимовском удачи на дороге!! БфБф Изменено 10 августа, 2012 пользователем ZeroN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На Вавилова у AMG кафе в 9 часу вечера спален красный хэтч А 555 ЕК , спалилку оставила! На ул. 60-летия Октября спален голубой хэтч В 991 КА 190, около 9 вечера, пока фоткала - я сама была спалена водителем Ловите фоточки! Удачи на дороге! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а крутой у меня номер ))))))))) Ага, уапще -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Yuki Спалена на Знамя Октября))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ГоряЧо в Вавилоне сектор G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Nadia-Kalina Надь,привет тебе сама знаешь где :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 с кем сегодня побибикались примерно в 18-30 в жуковском встречным курсом,в районе площади громова ты седан с красными рамками,я черный хетч с красными рамками :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сегодня примерно в 20.30 у ТЦ БУМ (м.Братиславская) со стороны кинотеатра спален черный седан с золотыми дисками, если не ошибаюсь номера *825** в 21.30 на ул.Перерва спален черный хэтч с наклейкой на заднем стекле, г/н *575** ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВАМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 тока что к моей работе Озерковская наб. подъезжал борт 585 весь в наклейкахсзади большая наклейка speedhunters.biz .. Скорее всего это парень с ником CURSE.. .. Сегодня возле метро Профсоюзная, красная трёшка с рамками объезжала светофор дворами.. погнался за ней по всем дворам, и бибикал, и моргал.. - реакции ноль.. .. Немного позже, в Ясенево хетч с салатовыми рамками на светофоре ул. Рокотова, и моргал и бибкал.. - реакции ноль.. ... день игнора какой-то.. :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вкусный подарок под дворником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вчера в 19:30 в пробке перед постом ГАИ к аэропорту Домодедово, черная 6-ка на клубных рамках, ББФФ тебе и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 г. Королёв 3)на пионерке был спален красный нью хэч с девушкой за рулём не обратила внимания на миня) всем ББФФ, ровных дорог и хорошего настроения)))))))))))))) еще как заметила, просто поздно)) зеленые рамки?) ББФф те) Наконец-то хоть кого-то в Королеве увидела)) ща постоянно тут тусуюсь) А, вру, в чт на горького в сторону Загорянки спален красный седан (вроде), разошлись встречными курсами, несмотря на дождь ббфф услышан))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) SOT, я боялась, что дождик будет)))) но всё, как вижу-в целости и сохранности)))))))))))))))))))) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Olena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Спалили на Звенигородке, красивейшый хетч, красненький))) БИБИ-ФАФА)))) номер красненького Н 53*ТВ 197 Разъехались на съезде ТТК А вот и картинка) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Спалили на Звенигородке, красивейшый хетч, красненький))) БИБИ-ФАФА)))) Картинку чуть позже закину (Красивая получилась)номер красненького Н 53*ТВ 197 Разъехались на съезде ТТК Ого какие люди -) тесен мир.. -) (таки на правах оффтопа) Изменено 11 августа, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спалили на Звенигородке, красивейшый хетч, красненький))) БИБИ-ФАФА)))) Картинку чуть позже закину (Красивая получилась)номер красненького Н 53*ТВ 197 Разъехались на съезде ТТК Ого какие люди -) тесен мир.. -) (таки на правах оффтопа) позволь ахринеть и ответить тем же)))) (и так же на соправах оффтопа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 г. Королёв 3)на пионерке был спален красный нью хэч с девушкой за рулём не обратила внимания на миня) всем ББФФ, ровных дорог и хорошего настроения)))))))))))))) еще как заметила, просто поздно)) зеленые рамки?) ББФф те) Наконец-то хоть кого-то в Королеве увидела)) ща постоянно тут тусуюсь) А, вру, в чт на горького в сторону Загорянки спален красный седан (вроде), разошлись встречными курсами, несмотря на дождь ббфф услышан))))) да) салатовые рамки) спецом поставил что бе выделяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) г. Королёв 3)на пионерке был спален красный нью хэч с девушкой за рулём не обратила внимания на миня) всем ББФФ, ровных дорог и хорошего настроения)))))))))))))) еще как заметила, просто поздно)) зеленые рамки?) ББФф те) Наконец-то хоть кого-то в Королеве увидела)) ща постоянно тут тусуюсь) А, вру, в чт на горького в сторону Загорянки спален красный седан (вроде), разошлись встречными курсами, несмотря на дождь ббфф услышан))))) Красный седан))Это я ехал на машине жены.Привет тебе и тут))) Сегодня в 12.00 в Щелково на 1-м Советском переулке в сторону Комарова встречными курсами проехал черный New хэтч с девушкой за рулем,я ей Бф Бф ,а она посмотрела типа Ты кто?)))И проехала. Изменено 11 августа, 2012 пользователем kuzma85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вчера около полудня на Волоколамке в Красногорске, Треха седан черного цвета, нумер : х297св, убибикалась вся, чел долго не понимал чего я от него хочу, все на реснички смотрел, потом когда сзади пристроился понял увидев на стекле наклейку))))) БББББФФФФФФ тебе и тут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 В час ночи на 20км Дмитровки, заправка "трасса", черная ауди на клубных рамках Привет вам и тут от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 SOT, я боялась, что дождик будет)))) но всё, как вижу-в целости и сохранности)))))))))))))))))))) я не против постоянно находить такие подарки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ГоряЧо в Вавилоне сектор G ББФФ!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Кто на хонде сегодня около 15:00 спалил меня на волоколамке в центр в районе павшинской поймы,номера не помню.... Привет тебе и тут... Ливень был жестокий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Спалил сегодня вот такого клубня Изменено 11 августа, 2012 пользователем ExRT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.