grig_golt Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Во вторник на пересечении ЭНТУЗИАСТОВ и МКАД в сторону области вечером в пробке,бибикнул чёрному хетч спорту с наклейками и рамками ,а ещё были раздвоены выхлопные трубы.....ноль внимания((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma1566847416 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Не респект синему (вроде :unsure: ) седану с ником то ил В.П. то ли И.П. сегодня около 8:00-8:20 в районе площади 3-ех вокзалов. Я ему ББФФ а мне тишина в ответ. -_- И еще не респект девушке на красном седане с рамками с ником (правда ни ника ни номера я не запомнила) около 8:00 в районе Черкизовского рынка. Вижу ее уже второй раз и второй раз мое ББФФ остается без ответа. Она даже головы не повернула, а ехали рядом в соседних рядах. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Вчера побибикал на островитянова девушке на красном седане примерно в 17:00, реакции не последовало... уважаемая а зачем вы рамки повесили если не реагируете на ББФФ? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем expanat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Бффф черному спорт хетчу на мкаде утом между ярославским и щёлковским шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) ББФФ безполотной маське Vasista в 12:50 у первоградской и в 13:05 белому МПС (вроде) около ОД пЫжо на ул. Ивана Франко. :) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вчера в 19 часов ББФФ на Черкизовском мосту, серому седану, если не ошибаюсь за рулём девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет Ксеньке=)))Сегодня виделись в артсмоторс, написал тебе на крыше письмецо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет Ксеньке=)))Сегодня виделись в артсмоторс, написал тебе на крыше письмецо))))) Гвоздиком? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 сегодня приблизительно в 13.20 на светофоре у Яузского моста увидела одноклубника H.R. ....сигналить не стала, да бы пугать :lol: Стояли в соседних рядах, я через лобовуху тебя четко видела )))) Приветик тебе здесь )))) :rolleyes: Чётко - это сильно :lol: Что то не заметил чтобы меня рассматривали, девушки...в машинах...на Яузском мосту... :unsure: Небось был задумчив B) Вобщем тоже приветик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZOL Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ББФФ хэтчу с рамками мазда3клуба утром на трешке около автозаводской спасибо что разбудил :lol: извини ник забыл :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет ! В Балашихе, утром ,262 красному седану, рамки без ника - объездное шоссе(первый раз мигнул тебе - хотел от меня скрыться :) ),догнал на посту ДПС М7 и ты меня заметил :D ..... Как звать? вижу часто,а вот новые рамки на машине увидел первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет и ББФ седану с наклейками на садовом в 23 с чем-то.... бортовой номер 680... и Dopik в качестве пассажира! Кто ты, водитель? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasonnn Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) ББФФ мазда 6 в обед сегодня (уже вчера) на волоколамке в центр около тушинской, а после еще и в тоннеле.Также ББФФ красному седану часов в 7 вечера над мкадом после ул.Свободы,ну и Белый1 сосед это я если чо :D Всем спасибо :) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем stasonnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ББФФ серому хэтчу на Тульской в районе 23 часов от кортежа VITZ+Мазда.... ;) я пассажиром был...Marakamba попросил отписаться))) он за рулем был))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Не респект синему (вроде :unsure: ) седану с ником то ил В.П. то ли И.П. сегодня около 8:00-8:20 в районе площади 3-ех вокзалов. Я ему ББФФ а мне тишина в ответ. -_- Может не синий, а серый...и не В.П. или И.П., а H.R? :D Тогда это мог быть я :rolleyes: Правда я не слышал ничего такого :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Привет черному хетчу с клубными рамками в строгино ул. кулакова во дворе дома №19 гдето в 15.30 Ты кто???? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем igryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! Кто сегодня около 14.30 ехал по Варшавскому шоссе красный седан борт 228 девушка за рулем по телефону разговаривала?(Такое чувство , что себя увидела... :D ) А также в это же время красный хетч с ангельскими глазками, наклейка мафия, на пассажирском девушка блонд сидела, машина просто супер :) ! Далее,огромный респект бордовому седану, номера остались загадкой,на Севастопольском проспекте! Спасибо, что пропустил!(Дело было в 15.30 на повороте к РИО) :wub: А также огромный НЕ РЕСПЕКТ ВОЛЬВО С30! Борт 220, черного цвета, каждое утро около 9.30 вижу на Мытной ул., неужели трудно пропустить!!!И это называются друзья?!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALON86 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 г. Железнодорожный, Кучино, вторая половина дня, парковка ТЦ Эдельвейс, получил открытку ББФФФ : )от ХРАМа. :D Какими судьбами в этом районе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma1566847416 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Может не синий, а серый...и не В.П. или И.П., а H.R? :D Тогда это мог быть я :rolleyes: Правда я не слышал ничего такого :unsure: Нееее, вторая буква точно П. была. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 г. Железнодорожный, Кучино, вторая половина дня, парковка ТЦ Эдельвейс, получил открытку ББФФФ : )от ХРАМа. :D Какими судьбами в этом районе? :) обитаю в Заре уже более 10 лет, щас в люберцах хатку снимаю, так что Восток мой райончег :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALON86 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 обитаю в Заре уже более 10 лет, щас в люберцах хатку снимаю, так что Восток мой райончег :D :D :D :lol: и мой тоже ;) ББФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 12 декабря поздно вечером часиков 22 кажись с копейками оббибикал стоящего на светофоре в магаз Real братеево увидел надпись Antivirus и шилдик m3club от тебя ответное би би получено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) ББФФ Фисташковому ХБ меж Ярославки и Щелчка. Сегодня около 12:40 Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Полосатый Мух или что то типа того припаркованный в Мега Химки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ББФФ Фисташковому ХБ меж Ярославки и Щелчка. Сегодня около 12:40 я походу был :D тебя не видел :ph34r: ББФФ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.