V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Андрюха -мазда3- спален в Химках на Московской))) Удачного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 классная картинка, почти всё правильно, только вместо C:\Users\secretary\Desktop\бланки и т.п надо вставлять ссылку типа http://блаблабла.ru/kartinla.jpg я на радикал залила!ура,я научилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm-agent Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня на садовом в районе павелецкой в 9:20 поморгались с серым бортом нью седан, мятым с трех (!) сторон :)Ты как так умудрился??? Привет привет!!)))) это не я .... это в меня)))) за месяц три раза... теперь жду направления на ремонт. БФФФФ!!) Приятно было!)))) Работаю на Садовнической.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня на садовом в районе павелецкой в 9:20 поморгались с серым бортом нью седан, мятым с трех (!) сторон :)Ты как так умудрился??? Привет привет!!)))) это не я .... это в меня)))) за месяц три раза... теперь жду направления на ремонт. БФФФФ!!) Приятно было!)))) Работаю на Садовнической.)) 3 раза за месяц это бэд лак, я на Большой Татарской, через реку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Андрюха -мазда3- спален в Химках на Московской))) Удачного дня) а за рулем то девушка (сестра) была))) я дома отдыхал Изменено 24 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Минут 20 назад около работы на ярославском проезде(г.Королёв) около дома 9А спалил чёрный нью седан. Ручки с собой не было, хотел спалилку написать, пока добежал до офиса ты исчез, кто ты? ))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ББФФ вчера в 23.20 на Новорязанской трассе серебристому Гольфу на клубных рамках с бортовым номером *040**177 от черного Гольфа с бортовым номером *122*199 Я ехала за тобой минут 10 и рамок вообще не видела :blush2: Только после твоего ББФФ допетрила :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Кот878 Сегодня. 8/40. Дмитровка-Бутырка-ррразворот .. у нас там с тобой что-то было??? :ph34r: Привет! :) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спалил возле метро АЛТУФЬЕВО Рус спалилку получил!) прилетел из Ставрополя и бегом на работу. В машину сел а тут раз) и спалилка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Андрюха -мазда3- спален в Химках на Московской))) Удачного дня) а за рулем то девушка (сестра) была))) я дома отдыхал я не видел за рулем кто, сам стоял от дороги метров 20))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кто такая/такой КОТЬ !!!отзовииись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сегодня утром в 8.25 ехала по Малому Козихинскогму в районе Патриков. увидела мацдо с рамками нашего клаба и ником Beautiful Angel. стала объезжать слева, забибикала, мой бибик замер насередине...увидела за рулём бородатого мущщину ыыы :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 видела вчера брошенную под андреевским мостом белую мх-5 :D видел Мейби вчера в какой то белой мх-5 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 видел Мейби вчера в какой то белой мх-5 она налево или направо охотно голову поворачивала? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодняшний привет Range Rover Evoque с цифрами 107 летевшему по Риге в сторону Москвы в 16:00! Салют!!!! почему не сигналим????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вчера впали в ступор на сером хетче парень с девушкой на Ленинградке около 24. Я махала руками и показывала пальцем на рамки, не знаю поняли ли они мои знаки :) А еще, постоянно вижу трешку с наклейкой ЗАО и рамками без ника возле министерства на Миусской площади. Кито ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Повстречались сегодня в центре с Леночком TATARKA ;))) Привет -привет еще раз :))) улыбнула вчера ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Это кто у нас тут такой красивый появился? о276оу Старопетровский проезд Изменено 24 июля, 2012 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кто такая/такой КОТЬ !!!отзовииись приветик, смотри сообщение № 26785 ;) я отозвалась, жду палилку теперь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Серый олд седан перед поворотом в бц новоспасский двор с дербеневской. Красный олд седан 224 на дербеневской улице также. Привет вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Примерно в 14:50 у РИО который на Дмитровке серебристый седан олд на красных рамках с девушкой за рулем. Привет тебе от пешехода :cool2: Удачного и позитивного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigga Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Продолжительный ББФФ серебристому хэтчу сегодня примерно в 12 часов на Ленинском проспекте, ты поворачивал куда-то налево)) а я дальше улетел, красный калужский хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кто такая/такой КОТЬ !!!отзовииись приветик, смотри сообщение № 26785 ;) я отозвалась, жду палилку теперь :) уии а ты тут живешь/работаешь недалеко? если еще часиков до 6 будешь там стоять оставлю спалилку, а так почти каждый день тебя вижу.. ! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Серый олд седан перед поворотом в бц новоспасский двор с дербеневской. Красный олд седан 224 на дербеневской улице также. Привет вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 V shchelkovo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.