deavel Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А смысл такого повышенного внимания ?Я например не очень рад когда меня палят и начинают бибикать и соседи по потоку шарахаются и мне не приятно когда прямо под ухом начинается биби. Можно просто моргнуть аварийкой или дальним. ух блин началось..опять 25...))) нравится - не нравится... как маленькие ей богу)))) да мне половина народа что я палю, не отвечают и смотрят как баран на новые ворота))))) +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) :D2 Надо повторить с ним встречу, чтоб не обижался)) я как раз рядом с семёновской. Встанем на парковке возле станем друзьями и будем горланить с гудков на всю парковку, пусть знают что мы с клуба!! :blush2: Изменено 19 июля, 2012 пользователем имхотеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет утреннему синему хб, который видимо мне БиБи перед МКАД на Новой Риге :blush2: , а я тебя не слышала т.к. играла музыка громко))) + я была в своих "чудесных" мыслях))) :blush2: увидела твое удивленное лицо :blink: ...потом тебя догнала после Живописного моста и мы вместе так миленько прокатились в паре до Красной пресни))), я потом свернула на парковку)))! Хорошее настроение на весь день получено))) :dance: пы.сы.: Знаю, что ты меня фоткал на звенигородском мосту))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну а если так напрягает что не отвечают, вози с собой горстку болтов железных. он тебе не ответил, ты ему раз и запулил, 100% остановиться))))))) ну и там уж как пойдёт, объяснишь, мол хотел лично вас поприветствовать, руку пожать итд)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :D2 отличная мысль, только надо что то не металлическое бросать, что машину не испортить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А смысл такого повышенного внимания ?Я например не очень рад когда меня палят и начинают бибикать и соседи по потоку шарахаются и мне не приятно когда прямо под ухом начинается биби. Можно просто моргнуть аварийкой или дальним. а по-моему, это крутая развлекуха, отчасти. человека совсем не знаешь, видишь первый раз, а вроде и погоняться можно, посигналить, да еще и рукой помахать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Безответный ББФФ неприветливому желтку-таксистусегодня в 12-50 от Каланчевской ул до Банного пер. Сори,не видел! Ни где не скроешься от ока М3!!! Спс за открыточку,ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну ты же подчеркнул что на дорестайле, хотя мог бы просто номером обойтись, я тебя реально не видел, видать заболтался, а так всегда здороваюсь. Разве дорестайл - это обидно?просто указание на кузов...ньюшка или дорестайл...и платежеспособность владельца здесь не при чем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну ты же подчеркнул что на дорестайле, хотя мог бы просто номером обойтись, я тебя реально не видел, видать заболтался, а так всегда здороваюсь. Разве дорестайл - это обидно?просто указание на кузов...ньюшка или дорестайл...и платежеспособность владельца здесь не при чем ;) ну дорестайл это не кузов, но обидного и вправду ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну ты же подчеркнул что на дорестайле, хотя мог бы просто номером обойтись, я тебя реально не видел, видать заболтался, а так всегда здороваюсь. Разве дорестайл - это обидно?просто указание на кузов...ньюшка или дорестайл...и платежеспособность владельца здесь не при чем ;) ну дорестайл это не кузов, но обидного и вправду ничего нет Согласна, что это не кузов(седан, х/б ...)...я имела ввиду внешность авто - в новом кузове или в старом...вроде так :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да просто сам факт его высказывания девушка на рестайле( тоже не понятно нью или более новая старая) и типа дорестайл как г какое то перед ним, он видетели король едет. а г старый дорестайл с ним не здороваается. Вот этот факт меня обидел! Ну ты же подчеркнул что на дорестайле, хотя мог бы просто номером обойтись, я тебя реально не видел, видать заболтался, а так всегда здороваюсь. Разве дорестайл - это обидно?просто указание на кузов...ньюшка или дорестайл...и платежеспособность владельца здесь не при чем ;) Разница особо велика чтоли 2003-2006 и 2006-2009?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да просто сам факт его высказывания девушка на рестайле( тоже не понятно нью или более новая старая) и типа дорестайл как г какое то перед ним, он видетели король едет. а г старый дорестайл с ним не здороваается. Вот этот факт меня обидел! Да ладно тебе! Ничего обидного там нет...тебя вовсе не хотели обидеть!!! ;) Я б не обиделась на это... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 С кем в Подольске по сигналились???Возле красных рядов!!!Помню ...79...и всё...Черный седан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сегодня день моего палева :dance: На Угрешке спалил меня как следует с запиской и конфетой boris.k На Трешке перед съездом на Шереметьевскую приветливый мэн за пежО партнером Всем удачного настроения и позитивного вечера! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) NSPтолько что на ильинском шоссе пробки привет тебе Изменено 19 июля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 NSPтолько что на ильинском шоссе пробки привет тебе Хай Санчес)))) мне пох- вини и кофе решают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на Миклухо-Маклая побибикались с МЧ на синей м6 дорестай далее на встречных курсах трешка брызги шампанского На Каширке красный хб дорестай 013 - дяденька не отвечает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а ты кто прикинь я это спрашивал оказывается еще в 2010 в хистори нашел грит ее полклуба знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Кто сегодня в ДТП попал на пересечении Коштоянца и Лобачевского? Серому олд седану с клубными рамками на голубых дисках приехала в зад Кэмри черная вроде. Старик, нормально все?? Остановится помощь предложить не смог, ехал по Лобачу в сторону МГИМО, заметил уже после перекрестка. Изменено 19 июля, 2012 пользователем giugiaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 SEQUOUA, и снова здраствуйте :) в этот раз то узнал меня в шлеме? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 учи матчасть :у Аккорда Белый перламутр спасибо, МакССимка, теперь буду знать, что хоть в чем-то хонда продвинулась с 90-х гг :) ну зачем ты так с Сережей, он и так последние страниц 10 терпит фиаско в теме про тонировку бредни воспаленной фантазии и женского обиженного самолюбия не комментирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 NSPтолько что на ильинском шоссе пробки привет тебе Хай Санчес)))) мне пох- вини и кофе решают ЭЭээЭЭЭ!!! Анрюх :) меня забыл :) взаимное БиБИ ;) на живописном... твои колёсики в зеркале заднего вида издалека увидел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 прикинь я это спрашивал оказывается еще в 2010 в хистори нашелгрит ее полклуба знает надо в МК спросить, а то может и правда знают :lol: бредни воспаленной фантазии и женского обиженного самолюбия не комментирую) ага, иди еще на 5 страниц один пункт из ГОСТА и ПДД прокомменируй :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) вчера около 7 вечера на макеева некий КОТЬ спалилку не на чем было написать( приветик :-) в следующий раз жду спалилку ;-D Изменено 19 июля, 2012 пользователем Коть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ага, иди еще на 5 страниц один пункт из ГОСТА и ПДД прокомменируй если у тебя зеленое - это красное, то комментировать должен не я, а иной специалист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.