Traktar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Мармеладка, во дворах у чистых прудов пару дней назад спалил беспилотный пепелац твой))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кто в Аэропорту Домодедово на 5-й стоянке, на Белый Мазда, белый Диски, с номером 471 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Mosik выезжающая с Орликова переулка..Где БФф?!?) И тебе...Доброе утро) Блин, а я думала ты меня в упор не видишь))))) а сам то где БФФФ ?! :cool2: я смотрел куда-то)заметил в последний момент;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Stringer, Это наверно клубни, которые в Турцию на майские рванули))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем MazdaSila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вчера на поворе на мост меня обсигналил серый седан с наклейкой на борту 10 points!! я синий не тонированный седан 279) ровных дорог)))) Когда ж ты уже затонируешься??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Доброе утро Тортуга!) Вернадка около дома!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кто-нибудь в Строгино в БЦ "ПЛАЗА" работает???))) Частенько вижу маздаводов)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 кто меня обсигналил с час назад на варшавке в область в районе ТТК ?? зеленый хэч чтоли, выезжала, а там этот камаз-грузовик блин на пол дороги был, на тебя отдаленно внимание обратила, потом догнала под мостом где то..МЧ за рулем. ББББФФФФФ ))))))) йияяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 йияяяя сорри, не одна ехала стормозила со своевременным бибипом )) исправлюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 минут 30 назад на Русаковской улице, напугала красный МПС *878** ))) эт с ТУшино))) жди расправы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 минут 30 назад на Русаковской улице, напугала красный МПС *878** ))) эт с ТУшино))) жди расправы))) знаешь его?? он ТАКООООЙ злой ужасть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 да я бы не сказал )))нормальный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 да я бы не сказал )))нормальный))) мне он был не рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 итак... сегодня спалены красная беспилотная матреха на красных рамках с ником, припаркованная на ул. Угрешская,на перекрестке ул.Новомарьинская и Мячковский бульвар встречными курсами борт 319. ББФФ и тут) и припаркованная у дома 34 по ул.Перерва беспилотная KIA 313. ловим открыточки) На Угрешской мой туфля :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ой, моя туфля)))) приветик!!! и тебе ББФФ!!!! удачных дорог!!!! какими судьбами? я в кое-том веке обедать доехала и попалась.... Работаю недалеко, тоже был обеденный перерыв, прогуливался)))) ;) я тоже работаю недалеко!! на Клары цеткин 4))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Чью апельсинку 852 спалил мой брат в Южном Бутово? Брат был на золотистой Гранд Витаре, не сигналил.Фото позже скину. Мою))) Привет-привет)) удачи на дорогах :cool2: И тебе удачи! Лови открытку! Братик катается без палева, :ph34r: мне только потом ммски кидает Ой спасибо)) А братик пусть рамки повесит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) минут 30 назад на Русаковской улице, напугала красный МПС *878** ))) да я бы не сказал )))нормальный))) мне он был не рад))) Он точно был НЕ РАД,когда ему обсигналились,обморгались и пытались подрезать в пробке...не на мазде и без атрубитики. У этого "злого парня" было жуткое похмелье и он сначала вообще не понял,что ты хотела... А так,привет) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Denka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На симферопольке сегодня днем борт а183нх биби)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Красный седан с красными рамкам, буквы в номере С МС, я тебя уже несколько раз на Дмитровке видела)сегодня около 20 часов разошлись встречными курсами в районе ВР Еремино он и есть СМС )) кого сегодня спалил перед мкадо на дмитровке? рядом по мкаду ехал бибикал бибикал... так и не добибикался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 итак... сегодня спалены красная беспилотная матреха на красных рамках с ником, припаркованная на ул. Угрешская,на перекрестке ул.Новомарьинская и Мячковский бульвар встречными курсами борт 319. ББФФ и тут) и припаркованная у дома 34 по ул.Перерва беспилотная KIA 313. ловим открыточки) На Угрешской мой туфля :cool2: Уже пару раз тебя там палила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вчера на поворе на мост меня обсигналил серый седан с наклейкой на борту 10 points!! я синий не тонированный седан 279) ровных дорог)))) ББФФ))) я не серый, а черно-золотистый, просто пыльный был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сегодня утром у м. Алтуфьево припаркованный желтый хетч и еще красный седан 265 на бол.акадамечиской всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik.k Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 только что на дмитровке под ттк красный хэтч с девушкой не смотрящей по сторонам, номер 998! Привет тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Alex618 на кругу где Путилковское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вчера в 18:50 на 1-м Краснокурсантском проезде спалилась белая мазда олд, с белыми рамками и красивой дэвушкой за рулём. Привэт тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.