Defest Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Возле дома на Соловьином 8 красный хэтч номер У204ЕХ ббфф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Че за " Лось " на мкаде с 152 регионом..поморгал.., аварийку включил...пох), " Лось " не на синем нью седане был? ))))))))))))))))))))) Привет))))))))))Мы с маманчиком хотели тебя догнать, но увы ты лучше в Химках разбираешься)))))))))))))))))))) :rofl: ну и кто кого спалил?)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 спалилсь на заправке Лукойл на Трифоновской улице синий хэтч спорт С961ВУ)) привет тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Че за " Лось " на мкаде с 152 регионом..поморгал.., аварийку включил...пох), " Лось " не на синем нью седане был? Тоже попадался? Пора ему рога пообламывать Что-то мне никто не попадается.... Вчера в Ю.Бутово на Веневской ул. мимо проехал белый нью седан и не заметил меня :pardon: повернул на Поляны и укатил, я и бикнуть не успела :( И борт 049, обсигналенный еще в пятницу вечером на Шипиловской, тоже молчит, на форум не заходит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Че за " Лось " на мкаде с 152 регионом..поморгал.., аварийку включил...пох), " Лось " не на синем нью седане был? Тоже попадался? Пора ему рога пообламывать и тебе попадался?? Это не этот ли одноклубник ANDREY2512 Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 и тебе попадался?? Это не этот ли одноклубник ANDREY2512 Ну, Литка, ну, разведчица!!! Мне пока не попадался. Готовлюсь, вдруг встретится, так сразу обламывать начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну, Литка, ну, разведчица!!! Мне пока не попадался. Готовлюсь, вдруг встретится, так сразу обламывать начну а чо разведчица-то сразу. Ну и пусть попадается, этож вроде тема такая, тебя спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а чо разведчица-то сразу. Ну и пусть попадается, этож вроде тема такая, тебя спалили Как бы не обернулось в "тебя обломали" Разведчица, потому что пропалила его быстро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет тебе исчо раз от бордового седана 898 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как бы не обернулось в "тебя обломали" Разведчица, потому что пропалила его быстро ;) кто еще из нас разведчица <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ББФФ сегодня утром на бутырке Желтому хетчу 363 Устрица.. привет привет!! ровных дорог! устрица :P boris.k спасиб за спалилку!и тебе ни гвоздя,ни жезла!)) держи открытос) ещё двое были заподозрены на садовом, фиолетевенький рядом с Булат341, красенький чуть ранее :) Ruslanii привет тут ещё раз! вроде на Енисейской был обнаружен :) и примерно в час дня где-то в районе Дербенёвской улицы эмТРИклубень. улов сегодня знатный :chuvachok: ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 приветик, прикольно спалили :))))))))) 1) Клубная СХ-7 на желтых рамках мазда3 клуба)) в очереди в макдональдс в щелкого) фото есть) мы на хонде красной были в очереди стоять не стали) 2) Ruslanii тебя тож спалил на дороге как ехать из КОролёва в Щёлкого по загорянке там на лежаках))) мы на красной хонде со сполером и карбоновым капотом и багажником на встречном курсе ехали) я бутылкай с под пепси лайт махал))))))) 3)Nairi был сегодня на ул. Бориса Галушкина если да то я тебя видел, белый хэч с рамками шторками ехал))) на встречных курсах)) я посигналил но наверно скромно))) я был на серебристом нью седане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кого сегодня около 18:00 обББФФакал на Шарикоподшипниковской? - привет в ответ получен возможно я там был и с кем-то бибикался время не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ещё двое были заподозрены на садовом, фиолетевенький рядом с Булат341, красенький чуть ранее :) фиолетовенький - это Mosik) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Че за " Лось " на мкаде с 152 регионом..поморгал.., аварийку включил...пох), " Лось " не на синем нью седане был? А почему это сразу на синем)))))) да и 152 региона очень много)))) Автору не плохо бы указать на место встречи и быть точнее, точнее. Мкад большой)))) Да и моргать можно с другой стороны. Если это был я то прошу прощения))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 boris.k спасиб за спалилку!и тебе ни гвоздя,ни жезла!)) держи открытос) ещё двое были заподозрены на садовом, фиолетевенький рядом с Булат341, красенький чуть ранее :) улов сегодня знатный :chuvachok: ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ! да да, это я) :dance: спасибо за спалилку) и тебе удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и тебе попадался?? Это не этот ли одноклубник ANDREY2512 Ну, Литка, ну, разведчица!!! Мне пока не попадался. Готовлюсь, вдруг встретится, так сразу обламывать начну )))) Хорош тут на меня наезжать)))) Я дальше Химок и не езжу)))) lisa-isaeva- как тебя увижу обязательно остановлюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Что-то мне никто не попадается.... И мне.. ни одной Мазды в метрО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спалился красный хэтч А 726 ХР около Макдака на пр-те АндроповаББФФ тебе тут)))) фотку лови) сегодня в 00:01 на Воробьевых спилились : а726 хр хэтч, н518 мо хэтч, р770 ну хэтч!!! ББФФ Вам ребята тут))) :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: Привет, привет!!! 726 мой, в воскресенье был в макдаке, за мной форд был клубный (ford-club), это ты? А на Воробьевых меня не было. Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Еще раз привет белому мопсу new на мкаде от белого хетча new. Сорри, забыл твой ник. Отпишись плз! Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Белая мазда, возле спорт-клуба Рай-Спорт в Беляево. 2 апреля, около 19 часов. Ник Shkoda :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Утренний привет летит VооDоо Мырг мырг с Люблинской улицы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) в 10.15 на ул.Новокузнецкая, и до поворота к м.новокузнецкая, ты сзади ехал на черном седане только на рамках, я тебе аварийкой отморгал потом вслед дальним, сигналить не стал, народ тут пугливый :lol: привет, от синегрязного седана))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Че за " Лось " на мкаде с 152 регионом..поморгал.., аварийку включил...пох), " Лось " не на синем нью седане был? А почему это сразу на синем)))))) да и 152 региона очень много)))) Автору не плохо бы указать на место встречи и быть точнее, точнее. Мкад большой)))) Да и моргать можно с другой стороны. Если это был я то прошу прощения))))) на мкаде в районе от ленинкского до бутово не помню) где то в 22.00))) newшка... черная была ..парень за рулем был) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ББФФ вежливому белому нью седану на парковке у ТЦ аст на Партизанской) спалилку оставила) Я красный хетч, который ты пропустил там же на въезде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.